Хотел устроиться на вакансию сборщик ПК. Был удивлён, что опыт сборки конвейерной в 10000 и не конвейерной в 3000 ЭТО НЕ ДОСТАТОЧНЫЙ ОПЫТ! Могу сказать одно, раз НИКС выкидывает эту вакансию постоянно, значит там постоянная текучка и работа там никуда не годится!) )) А как покупатель могу сказать, что СИТИЛИНК в разы лучше, уже года 3 покупаю комплектующие только в нём.
Был выставлен счет и своевременно переведены деньги за стандартное оборудование. После этого мы решили свою проблему и отказались от счета. Это произошло в течении 1-го дня. Прошло уже около месяца - НИКС всячески отказывается возвращать деньги, менеджеры сообщают, что Вам по почте России отправлен официальный ответ, юрист сообщил, что они терпят убытки из-за того, что держат оборудование в резерве и не могут его продать другим, хотя на руках имеют наше письмо об отказе от этого оборудования. В общем, бред. Это не соответствует имиджу серьезной и солидной компании. Видно, совсем у них дела плохи.
Плохо, что магазин находится не близко от метро, замучаешься к нему идти. Поэтому езжу реже чем хотелось бы даже ради экономии. Еще не всегда бывают товары в наличии которые есть на сайте. А большой плюс - это ассортимент и более низкие цены в сравнении с другими магазинами оргтехники.
Отличный магазин, на днях купил себе новый коммуникатор HTC HD2, просто супер. Оформил документы в течении пяти минут и ожидал заказ в течении 20 минут. При мне все проверили, объяснили гарантии и прочие мелочи. Просто огромный выбор техники, софта, комплектующих и бытовой техники. Единственный минус - всего один магазин в Москве.
Супер магазин, супер цены консультанты на высоте есть один маленький минус если вы не на машине то можно доехать только на маршутке.
В декабре 2008-го брал себе всю комплектуху для системного блока в Никсе . Всё живо-здорово, кроме нестабильно работающего кулера на блоке питания (не так важно, ибо блок питания довольно дешёвый). В отношении цен всегда подкупают. Выгодно. Также брал комплектуху различную по работе недавно. Пока всё стабильно (+на гарантии). Радует их сайт, на котором можно подобрать и сравнить необходимый товар.
Если бы не очереди? Цены бы не было, впрочем? Надо просто грамотно выбирать время визита! Отличная система заказа и выдачи товара - все можно спокойно заказать через отдельно стоящие компьютеры, там же можно узнать есть ли товар в наличии. Посмотреть свою очередь можно на электронном табло, зазевавшегося всегда позовут по громкоговорителю. Только вот цены последнее время стали завышать.
Покупаем офисную технику и сопутствующие товары для офиса и для личного пользования, цены и обслуживание на уровне. Впечатление в целом от магазина хорошее.
Магазин очень удобный, цены в принципе тоже радуют. Время сборки заказа около 20 минут. Много терминалов для выбора товара и 2 кассы. Так же отдельный киоск для аксессуаров. Ассортимент один из лучших в Москве! За это его и люблю!
Удобный магазин. Большой выбор различных товаров. Цены на большинство товаров ниже, чем в других магазинах. Замечательный сервис, все сотрудники образованные, готовы разъяснить все нюансы о покупаемом оборудовании. Хорошая подборка готовых системных блоков.
Ну, очень неудобное месторасположение магазина, если вы не на машине, то даже не стоит затевать это путешествие. Благо, можно посмотреть предлагаемую продукцию через интернет-магазин, помощи консультантов при этом методе, конечно, не хватает, но если у вас есть опытные в этом деле знакомые, то они помогут вам сделать правильный выбор. Лично я так совершаю подобные покупки, предпочитаю доверять своим специалистам, чем консультантам в магазине. Таким образом, я здесь приобрела очень хороший ноутбук по вполне низким ценам, в сравнении с другими магазинами компьютерной техники.
По всей видимости слова: Считайте деньги не отходя от кассы была придумана изначально для этого магазина! Кассиры, что в зале, что в киоске наглые до беспредела, не поднимая глаз дают сдачу и тут же отходят куда-то, а так как там постоянные очереди, некоторые не успевают сразу сказать, что их обманули. Собственно кассиры видимо зарабатывают деньги на нас, честных гражданах. По поводу товара. Товар попадается под видом нового, сильно Б/У, лично был свидетелем того, как при мне покупал кто-то компьютер, а работники зала говорили о том, что именно этот систеный блок стоял в зале больше полугода, они его потом просто пылесосом почистили и продали как новый. Я стараюсь уже много лет проходить мимо этого магазина, но сегодня понадобилось купить срочно картриджи для принтера, зашел в киоск НИКСа, купил. И тут все как в самом начале я писал, сдачу дали и закопались в своих делах, а очередь поджимает, отошел в сторонку, подсчитал, увидел, что обсчитали на 115 р., хотя стоял прям за кассой, но уже не доказать, что обсчитали. И охранники еще косятся взглядом не добрым. Пришлось так и уйти. Мой совет тем, кто будет покупать в этом магазине, не подписывайте чек до тех пор, пока не получили товар (или хотя бы прочитайте для начала то, что написано мелким шрифтом в чеке.)
Авансы за неполученный товар не возвращают по письмам клиентов. Юридический отдел занимается отписками. Пользуются безвозмездно чужими деньгами!
Не хотите проблем с гарантией не покупайте ничего в НИКСЕ! Мне продали бракованный барабан, заломлены ножки на сокете, менять, возвращать деньги отказались, а так же делать экспертизу.
Не ходите работать в НИКС - это полный идиотизм! Я работал в этой конторе и решил написать, чтобы предостеречь тех, кто собирается туда устроиться. З/п серая, постоянные штрафы, а штрафуют начальники отделов потому, что этого требует руководство, придираются ко всему, если не оштрафуют они, то будут штрафовать их, хотя на их з/п это сильно не отразится.
Компания полный маразм! Несколько дней назад приобрели у этого магазина дополнительный блок аккумуляторов для ИБП. Когда оформлял заказ показалось очень хороший магазин. Все началось после того, как оплатили счет и хотели оформить доставку транспортной компанией в Сургут. Звоним, узнаем как это сделать, они говорят надо выслать оригинал доверенности на транспортную компанию по почте. На вопрос почему нельзя отправить скан копию объясняют это тем, что якобы они такие правильные и работают по законодательству РФ. На просьбу соединить с руководством ответ один ОНО не разговаривает по телефону с клиентами, на что имеет полное право , типа приезжайте из Сургута и общайтесь, и все это в грубой форме. Теперь думаем забрать деньги или отправить им эту доверенность. Судя по отзывам и первое, и второе будет сделать очень трудно, но ясно одно, что больше с этой, якобы очень порядочной и правильной организацией, дел иметь не будем. Мне эта история с буквоедством напоминает компанию Гузовозоф , желаю им той же участи.