Что-то вижу по отзывам многих клиентов, что подобное рождает подобное. Какое отношение к сотрудникам, такое же и к клиентам. Насчет мата и грубости - меня это тоже до глубины души шокировало с первых же дней работы. Так только со шпаной и всякой шелупонью можно разговаривать. Иногда мат проскакивает и в деловой переписке. Насчет транссексуалов и гомосексуалистов не удивляйтесь. Сам Рубаев и руководство к таким людям относится с особой ненавистью, у него на этой почве просто бзик какой-то, и это с небывалым упорством обсуждается на внутреннем форуме. Так, что не удивляйтесь, что это также и спрашивают во всяких тестах. Сам я после некоторых поступков стал воспринимать их директора как психически не совсем здорового. И очень доволен, что наконец-то от туда уволился. А в трудовую инспекцию обращаться наверно и до тебя много было желающих.
Закупил товар на 150 тысяч, как только деньги перегнал, сразу изменилось ко мне отношение, то печать у меня оказалась недействительна, то неправильно оформляю документы, и это при том, что я работаю ген. директором уже больше 10 лет и сам по образованию юрист, третий месяц пытаюсь забрать назад деньги, ни товара, ни денег, такой срамоты я еще не встречал, буду судиться.
Купили видеокарту, заказали доставку. Дома была жена, да и если был я тоже не посмотрел, что на видео карте ЕСТЬ СЛЕДЫ УСТАНОВКИ. На следующий день наш компьюторщик сказал, что видео карта не та, не мы ошиблись, а они привезли не ту. Повезли сдавать, но нам сказали, что не примут, потому что она устанавливалась. Мы стали обьяснять, что не могли её установить поскольку разьём не тот, и вообще карта не та. Они подтвердили, что действительно привезли не ту карту, но на назад её не примут.
Купил видеокарту для апгрейда старого компьютера AGP, а системная плата видимо устаревшая или, что-то подобное. Короче не грузилась, винда синий экран с надписью крах - по английски. Пошел возвращать по причине не подошел товар, ни в какую не взяли. Пол дня с ними простоял, проспорил, даже не нормальным назвали . Покупаю только по мелочам, типа флешки, надо отдать должное характеристики товаров у них подробные.
Т. е. получается, что: 1. НИКС скрупулезно относится к отбору персонала, следовательно у работающих высокий уровень образования и спеиальных знаний. 2. Вы даже не прошли собеседование, а уже отговариваете от того, чего не знаете. Не понял, что абсурдного в тестах по математике?
Покупал IP камеру - trendnet tv-ip512p, принесли в обшарпанной вскрытой коробке. Поскольку камер таких нигде больше не было - забрал, надеясь на чудо. Которого не произошло. Сервисмены из никса поставили на камеру последнюю прошивку и отдали в продажу. В результате - камера нормально работать не может и лишние проблемы мне. На днях понесу назад. Никс теперь буду обходить стороной.
Если хотите встрять по полной или испытать себя на везучесть, закажите в никсе товар и узнаете везучий вы человек или нет, но сразу скажу - шансов очень мало.
Работаю с никсом уже 5 лет. Не знаю, за ребятами никаких косяков не замечал. Более того, при оформлении заказа мне помогли, сказав, что если я собираюсь из этого собирать комп, то стоит поменять память, ибо то, что я выбрал, не подходит физически (сам напутал). Всегда с удовольствием прихожу в этот магазин и с удовольствием покупаю у них комплектующие.
Неоднократно покупал в НИКС, все нравится, все опер,ативно и всегда в наличии, считаю тех, кто недоволен этой фирмой, дураками. Кладовщику знание математики и внимательность необходимы.
Наша компания по безналу оплачивала им за монитор, после поступления денег поехали получать, на стоянке полная ..., товар не отдали, в доверенности была ошибка, другие компании идут навстречу, тем более, мы не раз покупали у них продукцию. Позвонив по телефону, администратор по товару тут же пошла в атаку и стала учить, как правильно заполнять доверенность на повышеннах тонах. Из каких глухих сел руководство набирает сотрудников. Их всех надо лечить! Им срочно нужна проверка из Роспотребнадзора и парочка опытных невропатологов.
Такого хамского отношения и издевательств я еще ни разу в жизни не встречал, на 145 тысяч рублей закупил товара и полгода его не мог забрать, а деньги сказали, что не вернут, пришлось обратиться в Администрацию Президента, сразу, испугались, я их засужу и вообще постараюсь, чтобы у них все развалилось и клиентов не стало, раньше была хорошая фирма, а сейчас видать все Рубаев разваливает.
Не знаю как там тестируют сотрудников, но в компании работают люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией! Работают давно, а Рубаев ничего не видит! Своими утехами занимаются во время работы, на все находят время.
Думал заказать SSD за 10000 р., да почитав передумал. Погуглив отзывы, решил заказать у другой фирмы. Специально искал отзывы т. к. по плохим отзывам можно понять, что тебя может ждать при покупке, и не дай Бог гарантийном случае.
Всем доброго времени суток и пожелания здоровья, особенно в плане нервного состояния после общения с Никсом. Кратко опишу ситуацию (опишу самые маразмы, так как полное описание будет больше чем Война и Мир ). Я сам из Сибири, заказал товар, оплатил. С этого момента начались кошмары: Через ТК отправил доверенность - у курьера её не приняли, мотивируя это тем, что в конверте с доверенность может быть сибирская язва (видимо, намек на мое местожительство), или взрывчатка. Сказали, чтобы у курьера доки были без конвертов, но курьер не имеет права вскрывать конверт, предназначенный для клиента. Оригинал доверенности, отправленный мной в Никс, был предварительно согласован с юридическим отделом Никса (я скан отсылал и в Никсе сказали, что правильно), когда с этим оригиналом (уже без конверта и с личной доверенностью курьера) курьер был в Никсе - ему тоже отказали в выдаче товара по причине, что данная доверенность неправильно оформлена для бухгалтерии. Значит для юристов правильно, для бухов - нет. Транспортная компания (спасибо ей огромное) идет мне навстречу, пытаясь выдернуть товар из Никса, но их тоже футболят по полной программе без объяснения причин. В Никсе идет лоббирование интересов сторонней компании-перевозчика, которая занимается отправкой товара через Почту России, причем цены завышены во много раз, и никакой ответственности в данном случае сторонняя компания не несет. Я не первый год закупаю товар у поставщиков и эту кухню хорошо знаю. Отправлять груз почтой России, тем более предназначенный для заказчика, нормальный человек не будет, так как все прекрасно знают, как почта работает. Понимаю одно - НИКС просто кидалы, причем кидалы самого низкого пошиба, как шпана в подворотне. Более хамского и пренебрежительного отношения к клиентам еще не видел. Думаю, буду отзывать деньги и никогда с Никсом больше не свяжусь. Пожелания всем: те, кто столкнулся с Никсом - больше туда ни ногой. Тем, кто думает купить у них что-нибудь, 1000 раз подумать.
Так, как беру товар у же не первый год стал доверять и особо не проверять внешний вид, в итоге приобрел hdd на днях не смотря, привез поставил загрузил ос через 6 часов диск перестал крутиться вообще попытался отвезти по гарантии не приняли! Сослались на внешний дефект (на hdd оказалась вмятина (на железе толщиной в 2 миллиметра)) сказали это я сделал, но даже в бытовых условиях это невозможно если только молотком не ударить от души. очень не доволен (конечно сам виноват, что не смотрел, но теперь доверия нет! Надо все проверять, что возможно). Учтите!
Сам я почти все покупаю в НИКСЕ на свой комп и очень рад, что есть такой хороший магазин в Орле, который приятно удивляет не только ценами, но и профессионализмом сотрудников. И поскольку я там уже давно приобретаю товар, то, естественно, попадал на нерабочие вещи, и какого было мое удивление, когда его тут же проверили на моих глазах, и в течение 10 минут заменили на новый товар, без всякого геморроя.
Я почитал отрицательные отзывы о фирме НИКС и скажу, что некоторые пишут типа платеж не прошел потому, что они сами лохи и трепет нервы остальным типа какой-то Ивановой. А вообще, если серьезно, я живу в г. Орле и насколько я зная самый распространенный компьютерный магазин в нашем городе это Багира, но по всем вопросам этот магазин ссылается на НИКС. И по ценам он приятно удивляет. Кстати, а на счет хамства, если Вы не хотите, что бы не хамили Вам, то сами следите за собой при разговоре с представителями магазина и это касается всех магазинов, потому, что там работают тоже люди, а Вы не ПУП земли, а все во лишь очередной клиент и это Вам надо, а не им. Сам я приобретаю практически все к своему компу в НИКСЕ и заказывал товар и не каких проблем, более того меня очень приятно удевил этот магазин, когда я купил блок питания и придя домой обнаружил, что он не работает и придя на следующий день в магазин они мне его заменили без всяких проблем в течении 10 минут (здесь я был просто приятно поражен). ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН.
Изначально, если человек начал говорить с вами на повышенных тонах, значит сами довели. Это во-первых, а во-вторых, если вы не правильно заполнили документы в банке, вам денег не дадут так, в чем проблема? Вы сами лохи, а хаете целую компанию лишь потому, что вас ткнули носом в вашу некомпетентность и безграмотность.
Все начинается на собеседовании, когда мужик (имя которого впрочем как и многих сотрудников этой фирмы, осталось неизвестным), сообщает Вам, что 6 месяцев вы будете работать без трудовой книжки и без трудового договора, а только под его честное слово (к деньгам он отношения не имеет, поэтому не понятно, как он собирается держать это слово). Когда Вы успешно прошли не совсем понятные тесты и в автобиографии вывернули свою жизнь и жизнь близких наизнанку перед компанией, вы поступили на работу в качестве Гоблина . Начинается вторая часть Марлезонского балета. Вам мало, что объясняют, считая, что Вы должны все знать, как-будто работаете на этой фирме уже много лет. Далее следуют унизительные тесты на детекторе лжи и сдача анализа мочи на предмет нахождения следов наркотиков (ощущения, что руководство фирмы их дети, внуки или же они сами подвержены наркотической зависимости и нетрадионной сексуальной ориентации). Учитывая, что тесты - это каменный век, каждый не НАРКОМАН - МОЖЕТ оказаться НАРКОМАНОМ и доказать обратное не ВОЗМОЖНО (именно такой случай был у меня, на мое предложение о проведении независимой экспертизы ответили отказом, наложили недельный штраф (175 у. е.), т. е. ту неделю, которую я проработал в Никсе, вынужден был подарить) Кстати результатов анализов, никто не видит, никаких официальных бумаг тоже, все на Честном слове . О мелких штрафах полдня приблизительно 17.5 у. е. - я молчу. Заработать в Никсе нельзя, стать рабом можно! Жаль, что я не видел до этого все эти отзывы, как окунулся в эту кучу.