Долго думал отдавать или нет почитав все отзывы,и после как попробовал убедился сам в отрицательных отзывах. Квитанция №ШЕ39-420. Началось все забавно. Пришел в точку сдачи оформили сдачу в ремонт телефона и указал конкретно уже что именно нужно делать, сказали вам перезвонят через 2-3 дня (так и написано в квитке). Никаких звонков не поступило и за неделю. звоню сам попадаю только через 2-х операторов ну да ладно и мне говорят "мы только получили на диагностику аппарат и ничего еще не успели мы сами перезвоним" Ну ладно жду снова неделю! опять никто не перезванивает. Звоню сам опять через 10-е колено операторов дозваниваюсь и мне сказали типа оператора нет, ваш аппарат готов к ремонту назвали цену и срок примерный я согласился и думаю ладно подожду. проходит еще неделя с лишним никто не звонит. Я опять набрал в кол-центр и добрался до техника а он мне отвечает "я еще не смотрел а что там с вашим аппаратом? (это у меня спрашивает ремонтник 8( ... я ему " я уже все сообщал и вообще сказали что уже ремонт идет еще неделю назад" на что услышал опять "я еще не смотрел я перезвоню." Поехал в точку сдачи и потребовал менеджера связаться с центром ремонта на что услышал ответ "звоните сами по этому же номеру я отношения не имею" - это адекватно вообще??? Жду дальше потом через дня 4 снова звоню а мне говорят "ой у нас нет запчастей и мы направили аппарат без ремонта в точку выдачи". В итоге продержали без толку почти МЕСЯЦ! Я был просто злой. Самый ужасный сервис с которым когда либо сталкивался!!!! Люди не идите в этот сервис там полный хаос и хамство!
Сдавал ноутбук на перепрошивку биоса в отделение ул. Мурановская д.12. Мало того, что на ресепшене девушка неграмотная в плане русского языка, так не до конца выполнили работу. Перепрошивали без чистки ME региона, на корпусе половина винтов была не закручена (т. е. если бы выпал - привет коротыш), так еще и кабеля не хватает в ноутбуке!. Отдал обратно, через 2 дня прихожу после их звонка, пару винтов опять не закручено, с биосом ничего не делали, хоть кабель на месте. Вообщем не советую никому данный сервис, а если уж сдали - проверяйте досконально, вплоть до разбора на месте! Привет Алексею 23!
В 14-м году купили ноутбук Леново 710. Занимался с ним только муж. В процессе развода ноутбук забрала и год не включала. Когда попробовала включить, ноутбук никак не реагировал. Продержала сутки на зарядке, лампочка светится, результат тот же. Решила отдать в Ником сервис, заплатила за диагностику 600 рублей. Мастер по телефону сообщил, что ноутбук полностью исправный, он протестировал, и он возвращает его без ремонта, что всё дело в том, что год назад виндус в ноутбуке обновился с 8 до 10 версии и тогда встречалась ошибка, которая исправлялась выниманием и вставлением батареи. И что мне надо просто подключить теперь ноутбук к интернету, что бы виндус обновился и проблема исчезнет, в крайнем случае, если опять не будет включаться надо потянуть за два замочка и вынуть и вставить батарею. Вообщем, с одной стороны жалко 600 рублей диагностики которые не возвращают. Наверное в другом месте, где диагностику не берут, могла всё это бесплатно узнать. С другой стороны ведь могли сделать вид, что там ремонта на несколько тысяч. Ноутбуком пользуюсь уже три недели без проблем. Честный сервис.
Хочу поблагодарить Ником сервис за ремонт моего блендера. Так получилось, что получая из ремонта блендер я забыла, что когда сдавала его, мне предложили сдать без чаши и я ее не отдавала (ремонтировали низ, чаша не нужна). Я про это забыла и невольно поругалась с приемщицей и мне вызывали мастера и потом начальство. Чаша нашлася потом дома. Спасибо за ремонт и извините меня за забывчивость! При необходимости обращусь только к вам!
Всем рекомендую прокси-сервер https://advanced.name/cid/u9. Он легко обходит блокировки сайтов, скорость загрузки отличная. Теперь смотреть фильмы с этим прокси – одно удовольствие!