Парогенераторы в ремонт никто не берет, то ли дорого очень, то ли мастеров таких в Москве нет. В Никоне ремонтируют и гладильные системы и парогенераторы, у меня Тефаль 1276 - довольно дорогая штука - 12000 руб. принес с поломкой Плохо выходит пар и сам не выключается - ремонт шел по времени 4 дня, по стоимости 3400 руб. (к сравнению - звонил в сервисный центр ТЕФАЛЬ, объявили, что ремонт стоит от 4500 до 6000. Экономия существенная!
Ремонтировал в компании Ником Сервис телевизр Филлипс 32 дюйма, не работала подсветка, телевизор старый и я не очень рассчитывал на удачный ремонт. Через 4 дня мне позвонил мастер Денис и сообщил, что лампы подсветки уже выработали свой ресурс, а заменить на аналогичные в данной модели телевизора невозможно, т. к. очень давно не производятся. Однако он предложил мне решение проблемы - установку светодиодной подсветки. Я согласился (по стоимости 3500 руб) через неделю я забрал свой телевизор с новой, очень яркой подсветкой, более того старая подсветка жрала 150 ватт а новая всего 40 ( еще и экономия на электричестве получилась - телевизор у меня работает круглосуточно. Очень рад, спасибо Денису, супер решение проблемы!
Ремонтировал в Ником Сервис фотоаппарат CANON 550D, не работала фокусировка, срок ремонта составил 6 дней (я думаю, недолго), по стоимости получилось 3400 руб. Очень удобно - вся информация была мной получена по телефону, никуда ездить дополнительно не пришлось, все устраивает.
В нашем охранном предприятии Беркус-С все охранники пользуются рациями и постоянно ломают их. Накопилось 14 штук. Обзвонил 8-10 сервисов в Москве, никто не ремонтирует рации. Отвез в Ником Сервис, мастер Денис из 14 раций починил 12 (две были совсем убиты). Радиостанции, носимые Кенвуд, по стоимости ремонт получился по 1100 руб. за штуку.
Только, что отдал книгу на замену экрана, заказ ПЗ-313, исполнитель по имени Александр, позвонил и в процессе обсуждения выполнения заказа выяснилось, что меня, как заказчика ввели в заблуждение по срокам исполнения работы. Александр показал себя, не только не воспитанным человеком (говорил одновременно со мной), но и исполнителем, которому глубоко наплевать на свою фирму, который не ценит свою работу и свое рабочее место. Хочется пожелать, чтобы Александр нашел себе работу по душе, которая бы его удовлетворяла, и сам бы не мучился, и других не мучил.
14.08 сдал на диагностику iphone 5s - залипала кнопка HOME, диагностика составила 100 руб, оказалось, что я купил айфон пересобранный, это в Москве есть организации, которые привозят конструкторы: отдельно корпус, отдельно экран, и т. д. Ставят системную плату восстановленную, и получается практически новый телефон, даже коробки с документами теперь на рынке продаются. Повелся на заманчивую стоимость в интернет-магазине. Если покупаете в интернет-магазине, обращайте внимание на разъем питания, если аппарат восстановленный, то разъем питания будет иметь потертости и следы многократного подключения. Будьте внимательней при покупке, удачи.
Чинили в Ником Сервис кофемашину Saeco, кофе не молола и постоянно глючила, то воду не доливает, то думает долго - пока не выключишь, не запустится. В Никоме работает Александр, ему респект, ремонт вышел в 4500, с заменой кофемолки и прошивки мозгов на новую обновленную прошивку. Теперь думает значительно быстрее!
Дважды звонила по телефону, указанному на сайте НИКОМ: 8 (926)7595257. Хотела отремонтировать дом. телефон Texet. Первый раз отправилась по адресу: ул. Покровка, д. 7, предварительно связавшись по указанному телефону - приемного пункта там давно нет. В следующий раз позвонила специально, чтобы узнать, в какой именно пункт в центре Москвы я могу отнести свой телефон на выяснение проблемы - мне подробно объяснили расценки, адрес тоже уточнила, и то, что работает 28.08.14 до 20 часов. По приезде на 4-ю Тверскую-Ямскую, д. 8, оказалось, что пункт закрыт и сегодня не открывался по отзывам окружающих. На звонок в фирму диспетчер отвечал, что ничего не знает о том, почему не работает точка, и попрощался, повесив трубку. Слава богу, что не связалась с ремонтом!
Сдал смартфон в ремонт. Сразу взяли 100 р. за диагностику. Потом позвонили сказали, что нет таких запчастей и надо везти в фирменный центр (я должен везти) и вернут на пункт приема. Привезли туда только через две недели! 100 руб. соответственно не вернули.
У меня спутниковую тарелку НТВ+ сдуло с крыши дома ураганным ветром, у нее погнулась параболическая поверхность (там где зеленая надпись НТВ). Я ее принес в ремонт, а мне приемщик сказал, что у них нет параболического молотка для выпрямления космических тарелок. Теперь смотрю в окно, вместо телевизора.
Несколько дней назад произошла такая ситуация, которая случается с каждым владельцем смартфонов - разбитый экран. Получилось так, что подруга хотела взять телефон, но, по чистой случайности, выронила его из рук. Паутинка была большая, на весь экран, и почти ничего нельзя было толком разобрать. В общем, не комильфо. Решила погуглить и нашла ником сервис , почитав отзывы, и поняв, что контора нормальная, отдала телефон. Через некоторое время позвонил мастер и назвал стоимость ремонта. Я согласилась, т. к. цена меня вполне удовлетворяла. Через несколько дней я получила свой телефон обратно в целости и сохранности, починенный и готовый к дальнейшей работе. Я осталась довольна услугами этого центра.
Много играю, быстро сели кнопки на джойстике от плейстейшена, обзвонил несколько сервисов, все твердят - джойстик прибор одноразовый, не ремонтируется . В Никоме Денис наклеил на контактные площадки графитовые наклейки и он сразу начал быстро реагировать на нажатия на кнопки, спасибо, за все отдал 1300 руб., а сам джойстик стоит 3900! Экономия.
Погода была хорошая. И я решила набросать статейку о проблемах енотовидных собак в зимний период года на Аляске, взяла в одну руку чашку с горячим чаем с баданом, в другую мой любимый ноутбук и пошла на балкон. В этот момент зазвонил телефон и я положила ноутбук на край парапета, дотянулась до телефона, подняла трубку - ошиблись номером, раздосадованная я неловко повернулась и плеснула сладкий чай на клавиатуру ноутбука. Решила немедленно его протереть шелковым шарфом, и ноутбук выскочил у меня из рук (шарф оказался очень скользкий) ноутбук полетел вниз (живу я на 4 этаже). Когда я нашла его под балконом - он уже был без клавиатуры, и из него торчали разноцветные проводки. Проблемы енотовидных собак не давали мне покоя и я понесла ноутбук в ремонт. Приемщик ни сколько не удивился и принял мой аппарат в ремонт. Уже вторую неделю я уговариваю мастера соединить между собой проводки, а он мне - это не поможет, надо менять системную плату. Денег на такой ремонт у меня нет (статью так и не удалось написать), просто замкнутый круг.
Имел я счастье сдать свой видеорегистратор марки Каркам в данный сервис . Было это счастье 30 мая. За 4 месяца звонил им раз 10. Мастер клятвенно обещал все починить - вроде сгорела центральная плата, вроде заказали, вроде вот-вот придет, хотел было мне перезвонить, да номер потерял. В итоге, ничего мне не починили, продинамили 4 месяца! Уму не постижимо. Чтобы не быть голословным - номер квитанции П8-18. Кстати, до сих пор его мне не вернули, третью неделю он где то в пути.
Отвратительный сервис! Сдала в ремонт телефон, требовалось заменить модуль, на сайте и в приёмке цена одна (и до сих пор она отображена), а по факту совершенно другая, причём больше на 2, 500 тысячи! Позвонила в сервис, мне сказали, что была акция, но она закончилась! Получается, что приёмщику забыли сказать и собственно изменить цены в прайсе. Потраченное время!
Сломался айфон. Опять, но, не растерявшись, я отправилась в проверенный временем Nikom service . Уже который раз они, в прямом смысле, выручают меня! Оптимальные цены, хороший сервис, а самое главное - быстрота выполнения своей работы! В общем, как всегда ставлю большой плюс.
Акустика у меня хорошая JBL доволен очень, но начала похрипывать. Отнес в Ником, держали неделю. По цене вышло в 2500 деревянных, но зато теперь чисто работают, звук изумительный. Квитанция т12-2361, сдавал в Медведково, там мастерская по крупной технике.
Отвратительнейший центр. Полнейшая несогласованность службы сервиса и поставщиков запасных частей. По квитанции № 12-33 244 диагностика проводилась 7 дней вместо указанных в договоре 3-х дней. Затем, не выполнив указанный ремонт (еще после 5 дней), сославшись на якобы отсутствие запасных частей (блок цветности)предложили забрать телевизор. Потеряно время и что это за сервисный центр, который не имеет возможности получить запчасти (вопрос к руководителю).
Такси-Люкс выражает благодарность сотрудникам Ником Сервис (отдел ремонта навигационных систем и видеонаблюдения) за своевременный ремонт автонавигаторов и видеорегистраторов. Парк автотранспорта в количестве 60-ти автомобилей укомплектован и готов к оказанию услуг перевозки. Отдельное спасибо Юрию, специалисту по радиосвязи, за ремонт мобильных радиостанций Кенвуд.
За 3 года в нашем офисе поменяли 4 системы видеонаблюдения. Сейчас стоит уже пятая, каждая стоимостью по 28-30 тысяч, от ремонта таких систем все отказываются. В Ником Сервисе отремонтировали 3 (4-я просто выгорела). Выражаем большую благодарность Алексею (мастеру по ремонту видео техники). Знать бы ранее!