Ни одного положительного эпизода: диагностика электронной книги заняла более недели, а заявлено 3 дня (мастеру, по его словам, случай показался очень интересным); однако, интерес был, видимо, чисто академический, т. к. книгу не починили; стоило это 100 руб. (почти во всех других фирмах - бесплатно); и еще неделю пришлось ждать, чтобы забрать книгу; и еще выслушать хамство оператора.
Отдал эл. книгу на прошивку, в талоне написано 3 дня на диагностику и мастер с вами свяжется, но это только написано. Отдал сюда потому, что рядом с домом. Теперь жалею. Верну книгу без всяких услуг сервиса. Лучше ищите, что-то надежное, а никак я и время потерял и 100 р. взяли за диагностику. А за 4 дня можно самолету диагностику сделать, как минимум. А эти с книгой справится не могут.
Сдала Poket book 612 pro. Диагностика, вместо 3-х дней, неделя. Диагноз поставить не смогли и разрядили аппарат так, что он теперь и не заряжается! Пойду к частному мастеру.
По телефону назвали одну цену на ремонт штекера у наушников (500 руб), а когда приехал (потратив час на дорогу), сначала сказали, что такого ремонта не делают, а потом-в порядке одолжения-предложили сделать за 1000. Вывод: не тратьте свое время, НЕ звоните в этот сервис и тем более НЕ приезжайте!
Немоного долго, но все сделали замечательно, ремонтировал Ipad квитаниця А1-5226, (упал с подключенным зарядником) после чего перестал вообще заряжаться, ездтил в 2 сервиса - везде ответ - надо менять плату - стоимость 18000 рублей (почти новый аппарат), в Ником Сервисе мне его отремонтировали за неделю за 5500 рублей, так что, может кому и долго неделю подождать, но везде куда ни звонил - сроки называл месяц и более! Читаю, одни пишут телефон держали неделю вот, блин. Москва, все хотят сразу. Вы бы в платную гарантийку обратились - до 40 дней ремонт, другие пишут Мне никто не позвонил - хе, так позвоните сами, или руки отвалятся? Я сам позвонил, пообщался с Мастером (зовут Александр, добавочный 115) все мне рассказал, диагностику осветил, сроки наметил, ремонт произвел. Вывод: в двух мастерских не помогли, а в Ником Сервис все сделали нормально. Семен Шевелев, semen.sh@mail.ru Если есть вопросы, пишите, отвечу, спс!
Очень довольны работой СЦ Ником по обслуживанию техники нашего торгового зала, наша техника всегда в рабочем состоянии, копиры, принтеры, телефоны. Мы в надежных руках!
Навигатор недорогой китайский чинили, пролоджи называется, ОБЗВОНИЛ 5-6 МАСТЕРСКИХ все говорят - это китайский, мы не делаем. Позвонил в Ником, Денис - мастер по навигаторам не поленился, снял плату, заменил пару элементов и навигатор заработал. ) Ремонт обошелся в 900 рублей, вполне сносно, даже для китайского прибора навигации.
15.01.2014 сдала телефон lg в ремонт, квитанция а 26-27, еще не получила так как не могут найти - это уже на 12.02.2014 г. при сдаче в ремонт мне сказали, что из сервиса позвонят, никто ни разу так и не позвонил. Все приходилось вызванивать самой и узнавать, сначала сказали: подождите с ремонтом, так как они ждали запчасти, позвонила 10.02.2014 сказал,и что телефон готов и можно забирать. Пришла в пункт выдачи (это кстати фирма занимается фото и разными другими услугами, в том числе и берет в ремонт, адрес: пр-т Андропова, д. 26), а там моего телефона нет. Сервисный центр отдал курьеру, а курьер типа не привез его на выдачу. Первый раз сталкиваюсь с таким безобразием, а если бы я сдала машину в ремонт мне бы тоже сказали, извините мы потеряли!? Хотела им отнести в ремонт другой телефон, но теперь не буду и вам не советую. В сервисном центре один молодой человек разговаривал так, как будто я ему миллион должна, в пункте выдачи у них офис переезжал, и меня попросили подождать, типа вы что не видите, мы переезжаем, а ты мешаешь. Люди, вы что со всем страх потеряли, а потом мы удивляемся, что это у нас в стране творится, так мы же сами все это и делаем - каждый из нас. Верните телефон.
Сдал навигатор Garmin на обновление карт в сервисный центр НИКОМ СЕРВИС по ул. Мурановская, д. 15 24 января 2014 года. Сказали, что мастер перезвонит через 3 дня, прошла неделя - тишина. Позвонил сам, ответили, что не хватает памяти. Согласился на установку новой карты памяти. И опять тот же ответ! Навигатор сдавал только на обновление карт и в рабочем состоянии! Сегодня 17 февраля, и ничего не сделано! За три недели можно 500 штук новых сделать! Где навигатор? Сплошной обман. Не связывайтесь с этой конторой!
24 января сдал навигатор Garmin на обновление карт. Только обновление! Навигатор в рабочем состоянии!Сегодня, 17 февраля. Ничего не сделано! На все мои вопросы сотрудники этого центра отвечают одно и тоже- не хватает памяти! Дал согласие на покупку и установку карты памяти с большим объемом. И опять тот же ответ! Хотя навигатор куплен 2012 году с достаточным объемом памяти. Ощущение, что либо потеряли, либо испортили. Прокуратура по ним плачет!
Чинили два телевизора Sharp 32 дюйма и Sony 19 дюймов, так Сони сделали сразу за 40 минут, за 1800 руб (не включался вообще), а большой через неделю отдали, мерцало изображение - 2200 руб., квит. 14544. Телеки старые, но еще послужат! Доволен, рекомендую.
Негодяи! Кидалово! Просто обидно и вопрос даже не в деньгах. Сдал планшетник сына с битым стеклом. Предварительно, конечно, позвонил и узнал цену. То, что вместо звонка и обещанной информации, пришлось самому звонить 3 дня, чтобы узнать приговор это цветочки. Через 8 дней мне просто сообщили, что цена с 2900 рублей повысилась до 8500 рублей. Не хотите, просто возвратим в приемный пункт планшет, но предоплаченные 500 рублей не возвращаются. Это якобы работа мастера. Как же я, человек с двумя высшими образованиями, не додумался, что есть такой замечательный способ отъема денег. Ничего не нужно. Хоть сейчас выходи на трассу с фартучком и собирай оргтехнику и проч. Называй цену за ремонт в 3-4 раза ниже рыночной, а на следующий день просто озвучивай рыночную. Если заказчик согласится, ну слава богу. Нет, простой возврат, за 500 рябчиков . Кайф. Самое обидное, что в доме есть обычный рабоче-крестьянский ремонт оргтехники. Зашел и при мне сделали все за 5500 рублей - рыночная цена. Вот так. Я вам матом желаю скорейшего загнивания бизнеса, постоянных проблем с клиентами и контролирующими органами.
У планшетов с разбитым дисплеем диагностика проводится последовательно, сначала устанавливается дисплей, потом диагностируются остальные узлы аппарата, В данном случае после установки дисплея (2900 р.) обнаружили неисправность контроллера питания (аппарат не заряжается), что является дополнительным ремонтом с дополнительной стоимостью (ремонт системной платы).
24 января навигатор GARMIN в Сервисный Центр Ником в ремонт не поступал. Клиент с Фамилией Малыхин в СЦ не обращался. ОТЗЫВ выдуманный, работа загнивающих конкурентов.
Очень плохой ремонт, придумывают поломки на ходу. Ремонт дорожает прямо на глазах. Забрали фотоаппарат в состоянии хуже, чем отдавали. Провели диагностику, назвали стоимость 3000 рублей, уже к вечеру нашли еще проблему за 10000.
Добрый день. Хочу поблагодарить сотрудника службы, который ремонтировал нам сегодня стиральную машину. Адрес: Краснополянская, 6, к. 1, тел.: +7 (905) 558-80-**. Спасибо за качественную работу и замечательное отношение к клиентам.
Сдавал навигатор Garmin на Мурановскую. Навигатор терял питание и не видел компьютер. Я подумал, что дело в разъеме mini-USB, и сдал в ремонт. Они согласились, что дело в разъеме. Перед майскими мне сообщили, что восстановили питание, но над связью с компьютером надо думать дальше. Поехал забрать навигатор, так как он нужен был в поездку. Намеревался потом занести снова для окончательного решения проблемы. Беру в руки и вижу, что движок включения не двигается, стоит намертво. Спросил - мастер ответил, что так и надо. И денег я не должен! После минуты спора я ушел, подумав, что плохо соединили стенки корпуса. Дома, раздвинув корпус, я понял, что движок был приклеен клеем, видимо чтобы скрыть тот факт, что микропереключатель на печатной плате исчез. Его либо сковырнули случайно, либо спаяли специально. Уже потом я узнал, что связь с компьютером - это программный глюк, и можно от него избавиться, действуя этим самым переключателем. Результат - теперь точно я не смогу никогда обновить карты. Особо зла на них не держу, Бог простит. Дело не в том, что денег не взяли. Пусть бы и взяли. Я даже горд, что мой стыренный микропереключатель в будущем спасет какого-нибудь туриста. Просто это все смешно.
Отдали принтер в ремонт с полным набором новых картриджей 18.04.14 г. В место обещанных 2-3 дня диагностику делали 10 дней. В итоге вернули 07.05.14 г. с полностью пустыми картриджами. Далее всё интересней! 1. Звонок в сервис, сказали выяснят и перезвонят в теч. суток и тишина. 2. Приехали в сервис. При нас связались с мастером. Ответ мастера, что при прокачке отремонтированной головки уходит очень много чернил! Браво! Получается, чтобы отремонтировать принтер вам необходимо принести новые картриджи (4*700 р. + 1200) заплатить за диагностику 600 р., ремонт 1200 р. Итого: 5800 р.! Новый дешевле! 3. Мастер приёмщик делает звонок руководителю! Ответ руководителя, что пишите претензию на сайте компании! Но на сайте компании нет такого подраздела! 4. Звонок в головную компанию. Ответ, что у них там свой начальник и звоните ему! К нам они не относятся и наш начальник в общем отъехал и связи с ним нет! Будьте внимательны! Ни под каким предлогом не отдавайте свою аппаратуру в данный центр! Украдут и спросить не с кого!
У фирмы Борк только один сервис в Москве, я туда приехала, а там очередь с записью! Я записалась 44-й, простояла 1, 5 часа и стала только 38-й, это просто жесть. Пока стояла в очереди, нашла этот сервис Ником, и поехала к ним, отдала и поехала домой, позвонила через день и мне сказали, что ремонт почти готов, приезжайте. Обошлось по стоимости 1800 руб. Вполне сносно.
Это дорогой борк никто не берет в ремонт, звонил в борк - он сказал, что привози, отдал, заплатил 200 рублей, за проверку, вернул через 4 дней, все работает как давно, АЙ, МОЛОДЕЦ! Уважаю!