Сервис ниже плинтуса. Диагностику фотоаппарата делали две недели - заявлено от 3-х дней. Причем обещали позвонить - ну где там. Звонили сами: то мастера нет, то детали не привезли, то ремонт почти сделан , но одной детали не хватает, то опять у мастера выходной. Менеджер (якобы удивившись, что так долго делали диагностику) обещал, что мастер перезвонит нам сам. Мастер перезвонил и спросил: а вам точно нужен ремонт, а то мне сказали, что вы решили отказаться? А когда фотоаппарат оказался, наконец, отремонтирован, никто и не подумал нам позвонить и сообщить об этом. Позвонили сами в очередной раз и услышали: а вчера все готово было. Забирать пришлось ехать в Алтуфьево - на другой конец Москвы, хотя сдавали в Марьино. Но в Марьино, как нам сказали, пункт закрылся. Внезапно. Хорошо бы и другие пункты этой фирмы закрылись, чтобы не мотать людям нервы и не тянуть время клиентов. Такое неуважение к заказчику еще поискать надо.
Сразу видно ЖЕНЩИНА! С большой буквы. То отказалась, то согласилась. Аппарат, вроде, ей в итоге починили. И все равно не довольна. Обращаюсь в этот сервис регулярно, дома очень много техники. Да, иногда бывают проблемы со сроками, не без этого. У всех они бывают. Попробуйте, кстати, обратиться к официалам - вот там сроки! Хороший сервис, даже когда-то карточку дали на скидку, правда потерял её, но это неважно. Рекомендую.
Это, что за сервис? Им понадобилось больше месяца чтобы понять, отремонтировать телефон они не могут, и парадокс сдал рядом в палатку принял не совсем русский приемщик и о чудо на следующий день я радуюсь своим Samsung Galaxy Premier GT-I9260, и как после этого они могут называться Сервисом !
Люди, реальная история произошла со мной. Хочу с Вами поделиться, может кому поможет в выборе сервисных центров. 02.05.2013 г. сломался планшет. Во внутрь провалилось зарядное гнездо. Нашла в интернете недалеко от дома приёмный пункт сервиса Nicom Service. 03.05 сдала. Через пять дней звонят заберите починили. 13.05.2013 г. забираем. 19.05.2013 г. опять гнездо внутри. Идём в приёмный пункт сдаём заново. 23.05.2013 г. возвращают. Всё сделали. 12.06.2013 опять гнездо внутри. Опять в приёмный пункт, приняли на переделку и здесь начинается самое интересное. Через неделю звонит мастер и начинает вымогать ещё 2400 р. за ремонт, говоря нам, что мы сами его сломали, что гарантия закончена, что нам надо поменять родное зарядное устройство – провод на что-то другое. А наши деньги заработанные непосильным трудом возвращать они не будут. Естественно платить мы отказались. Они присылают в приёмный пункт Дом быта, ул. Митинская, д. 55, к. 1 не сделанный планшет. Приходим туда забрать измученный планшет, а там его оказывается нет. Он был отправлен обратно и приёмный пункт, якобы, разорвал договор с чудо сервисом Nicom Service, где работают профессионалы своего дела. Хорошая поговорка приходит в голову: Моя хата с краю, ничего не знаю. Звоним туда Он находится на м. Алтуфьево, другой конец Москвы. Ну правда, чувствуя свою вину, этот уникальный сервис присылает нам курьера, который недоумевая спрашивает меня, а почему у вас доставка бесплатная. В процессе диагностики было установлено механическое повреждение разъёма. На механические повреждения гарантия не распространяется от платного ремонта владелец отказался. Получается сдали мы планшет с поломкой- зарядное гнездо внутри и с той же поломкой получили. А зачем нам ломать планшет, если он нам нужен?. Мы же не виноваты, что у мастеров этого центра не руки, а крюки. Вот такой замечательный сервисный центр Nicom Service, где вашу электронику искалечат несколько раз, потом будут вымогать с вас ещё сумму денег, в конечном итоге вернут в том же состоянии, что и приняли. Советую не сдавайте туда свои вещи, выберите другой. Читайте отзывы.
Ох, как жаль, что не почитала я отзывы, прежде чем свой телефончик отдать. Смотрю, таких много как я. Утопила я по неосторожности свой любимый телефончик, пошарила в нете в поисках подходящего мы, нашла этот ником, блин. Обрадовалась, диагностика всего 3 дня и 100 руб. За, что 100 руб отдала - непонятно. Телефон лежит у них уже неделю, никаких результатов диагностики никто не сообщил, мастер постоянно выходной, а кроме него никто сказать не может. Их счастье, что я на работе - как только будет выходной, приеду со скандалом заберу! Просто отношение к клиентам, просто этой компании клиенты не нужны! Каждый день обещают завтра перезвонить и никто еще не перезвонил ни разу. Квитанция М12-18109, сдавала 06.07, прошла уже неделя, просто безобразие. Зачем тогда говорить, что 3 дня диагностика?! Зачем вы людей обманываете? Никому не советую туда обращаться.
После 100 звонков согласились взять кофемолку только в Алтуфьево. Приняли, диагностика 2 дня. Говорю: когда позвонить? Ответ: не волнуйтесь, позвоним через 2 дня. Через 11 дней перезвонила я, сказали: можете забирать неисправной, мы не чиним механические неисправности. То, что там механическая неисправность было ребенку понятно при сдаче. По телефону общались более чем некорректно. Имен не называли. Номер договора М12-18209 Моя почта: Nina-no@mail.ru.
Сдавала в ремонт электронную книгу Digma s605, хочу поделиться впечатлениями. Квитанция РБ16-288. Сдала в ремонт 10.07.13, получила 24.07.13. 1. Заявленная самая низкая цена на замену экрана за 1800 рублей на самом деле фикция. При сдаче в ремонт приемщик предупреждает вас, что с вами свяжется мастер и согласует стоимость ремонта. Связались со мной на пятый день после сдачи в ремонт и сказали, что экран на мою книжку стоит 2300 рублей (вместо заявленных на сайте 1800!) и плюс работа по замене экрана 500 рублей. Что делать пришлось согласиться. Но когда я пришла получать отремонтированную книгу, мне сказали, что с меня 2900 рублей плюс стоимость диагностики, про которую вообще нигде не говорилось, 100 рублей. Итого - вместо заявленных везде 1800 р. мне ремонт обошелся в 3000 р. 2. Длительность ремонта, с учетом того, что я забрала книжку в тот же день, как мне сообщили о готовности, составила 2 недели. 3. Ну и на сладкое - когда я попросила выдать мне чек и/или кассовый ордер на уплаченные за ремонт в фирме Ni-com электронной книги 3000 р., я получила чек от фирмы а-ля Рога и Копыта под названием ИП Горбунова А. А., так что никаких претензий в случае плохого ремонта электронной книги фирме Ni-com я предъявить не смогу! Надеюсь, ремонт сделан хотя бы качественно и мне не придется снова общаться с этой фирмой. Вывод - никому и никогда я не буду рекомендовать обращаться в эту фирму по поводу ремонта аппаратуры!
Никон отвратительно работает, не чинит технику! Сдавала вспышку и фотоаппарат, сказали, не выявлены причины! Но проблема со контактами вспышки и фотоаппарата осталась! Отдала в Сивму, сразу же увидели проблему в башмаке, как только показала фотоаппарат на месте! Теперь неделю, жду запчасть от Никона, который не чинит, неисправности не видит и не везет запчасти в ремонт, где готовы починить! Не думала, что НИКОН СЕРВИС так относится к клиентам!
Прикольно, а я уже на iphone 5 поменял дисплей за 5000 руб, ничем не отличается от того, что был, всем офисом сравнивали - супер! Менял дисплей 27/8 черного цвета, квитанция вш17-4676, большое спасибо! Реально самая низкая цена в Москве!
Народ не ведитесь на их низкие цены. Качество ремонта, просто, ужасное. И недели не проработал телефон после ремонта у них.
Держитесь за свой карман! Принес принтер. Указал и показал пальцем поломку, лопнула пластиковая шестеренка, но мне навязали диагностику за которою взяли 500 р. и сказали на следующий день перезвонят по поводу запчасти и ее стоимости. Проходит 5 дней и о чудо! Мне звонят и называют причину поломки, сломалась шестеренка, ее стоимость и замена 2000 р (2/3 стоимости принтера). Я отказался от ремонта и попытался вернуть деньги за, якобы, диагностику, в которой не нуждался. Меня вежливо послали! Мне не жалко этих денег, но ни каких услуг мне оказано не было! За что я заплатил? Наверно, за хранение. Если вы заметили у них на сайте раздела отзывов нет, хотя такие похвалы они и не пропустят! Я не поленюсь и оставлю еще кучу лестных отзывов о NiCom Service на разных форумах, чтобы отговорить хотя бы пару человек, такая вот маленькая месть ХАЛЯВЩИКАМ!
Поставил у них пломбу, продержалась ровно месяц. Заплатил 3000 рублей. Гарантии никакой. Пришел - вежливо послали, сказали сам виноват, дескать, скорее всего, орехи ел. Не обращайтесь в эту клинику.
При разговоре с приемщиком Ником, на ул. Малыгина, им было заявлено, что стоимость диагностики (300 руб.) после обнаружения неисправности и при условии нашего согласия на ремонт монитора, что входит в стоимость ремонта. Квитанция номер М9-153 от 29.08.2013 г. Но по факту с нас содрали и то, и другое. И теперь заявляют, что нет, все отдельно оплачивается и мы вам ничего не должны. Аферисты. Хоть бы монитор работал.
Отдал телефон на диагностику написано в бумагах 1-3 дня, при этом взяли заблаговременно 100 рублей! Однако спустя неделю ни ответа и не привета! Мастер постоянно выходной! Никому не советую туда обращаться!
26.09.13 г. обратился за помощью, (X-box 360). За диагностику взяли 500 р., обещали 3 дня, ждал почти две недели, затем выставили счет на 3500, через 2 дня аппарат был уже готов, но при первой же проверке опять выявились те же самые проблемы. Отдать обратно автору оказалось еще труднее, оказывается нужно позвонить мастеру убедить его, что проблема не устранена и чтобы тот дал добро на возврат. Все таки взяли на ремонт, который продолжается уже две недели и конца не видно, так получилось, что искал я мастерскую ближе к дому, а попал к жуликам. Никому не советую туда обращаться.
Сломался планшет марки Асус. Стал глючить сенсор. Выбрал эту компанию для ремонта. Пришел, отдас планшет + 500р. за диагностику, говорят позвони через 4 дня. Проходит 4 дня, звоню мастер грит, что пока в проблеме не разобрался и будет в нем копаться еще неделю и сам перезвонит, проходит неделя, начинается вторая. Звоню сам, мне в ответ: Мы не можем починить ваш девайс, забирайте когда угодно . ОК забрал, не посмотрел на внешнее состояние, после обнаружил неплотное прилегание задней крышки к сенсорному стеклу по правой стороне, короче, он теперь в руках разваливается! Но самое интересное в том, что, когда он развалился , я решил переподключить все шлейфы, идущие к сенсорному экрану и, о чудо, все заработало как и раньше! Вывод: планшет повредили и не починили, денег за ремонт не вернули, время мое потратили. Подумайте дважды, стоит ли обращаться в данную контору. Офис в Алтуфьево.