Никольский эксплуатационный участок

Тема в разделе "Электросети, энергоснабжение и горэнергосбыты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Никольский эксплуатационный участок Рузский район, Никольское с.

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Безобразное отношение администрации Рузского района к д. Кузянино. В деревне Кузянино криво стоят столбы и любой ливень, или небольшой снегопад заканчивается обрывом проводов. Кто отвечает за плохое отношение к своей работе? Хватит воровать наши деньги!

3. Мухин

Мухин Guest

Здравствуйте, в течении нескольких дней, по вечерам после 23:00 начали выключать свет без предупреждения жильцов, по адресу: Алтуфьевское ш., 97, сегодня обратился в диспечерскую по номеру: 84992025864, ответила женщина на вопрос в чем дело и с чем связано выключение света, она ответила они переключают и спокойной ночи . Ничего, что у людей бытовая техника в том числе холодильники, которые текут, компьютеры, которые от скачков напряжения сгорают и т. д. Кому из Вас в этом случае принести свою сломанную технику? Надеюсь, что вы спите спокойно? И та дама тоже спит спокойно? Что за ответ по телефону? Звонили в диспетчерскую, а попали в колхоз, причем очень дальний, которого на карте нет. Таким хамкам с людьми работать нельзя, за что ей платят, за хамство? Если просто тупо ответить на простой вопрос не может, не б не м . Спасибо за внимание.

4. Сергей

Сергей Guest

Я имею дачный дом № 36 в селе Богородское Рузского района Московской области, где сейчас низкое напряжение в сети, всего 175 В. Пожалуйста примите меры и дайте ответ.

5. Галина

Галина Guest

Я живу в с. Покровское Рузского района. Каждый год приходят платежки о том, что я должна за оплату электроэнергии. А я плачу строго по счетчику и даже иногда оплачиваю вперед! Видимо, по итогам года эта организация проводит перерасчеты на нас, тех, кто платит регулярно, долгов тех, кто не платит вообще! Платить не буду! Пусть разбираются в суде, кто виноват.

Поделиться этой страницей