НИКОЛО-УРЮПИНСКАЯ ШКОЛА Красногорский район, Николо-Урюпино с., Сокольники улица, 1 www.nikolo-yrupino.narod.ru
Спасибо учетелям Николо-Урюпинской средней школы за качественую и добросовесную работу учителей. Ваш бывший ученик, Игорь Блинов.
Да, так хорошо они тебя там научили, что ты в 2 предложениях допустил аж 4 ошибки. Спасибо твоим учителям!
Эта школа просто ужасна, детей там ничему не учат, на уроках дети занимаются кто, чем хочет, учителям все равно какие знания у наших детей. Короче не школа, а колхоз. На следующий год буду переводить сына в другую школу, так больше продолжаться не может.
В 50-х годах я сама училась в этой школе. Здесь же учились мои дети и внуки. Все получили высшее образование. Николо-Урюпинскую школу можно назвать домашней. Такую обстановку создают учителя этой школы. Если головка ребенка хорошо варит и знания впитывает как губка, а этому способствует доброе и разумное отношение квалифицированных учителей, то всё будет хорошо. Благодарю всех педагогов за их нелегкий труд.