НИК ФАБРИКА

Тема в разделе "Мебельные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. За год использования. Промялись подушки на 50 процентов. промялось спальное место, после того как встаёшь остаются промятости. Рогожка вся рассыпалась на паутинки. И задняя откидная сидушка - отвалилась петля. Ждем, что отвалится дальше?

2. Анна

Анна Guest

Заказала диван данной фабрики. Нравился все вроде замечательно. Но так как я в весе. Через неделю он осел. Позвонила на фабрику, сказали 6 заберем, сделаем ремонт, привезем снова. Прошло 2 недели. Привезли через 3, ну ладно думаю, я приму. Конечно я потом пожалела. Когда привезли вроде все нормально, особого запаха не почувствовала. Спустя 1- дня. Запах от дивана стал увеличиваться. Звоню на фабрику. Мне говорят откройте окошко выветрится, открывала - не помогает. Комната как в тумане. С каждым днем все хуже и хуже. Мое здоровье от запаха ухудшилось, глаза красные, режет, появилась светоболезнь. Резкая боль. На фабрике отказались принять диван, сказали хотите подавать в суд - подавайте. У нас все схвачено. Я поняла, что результата нет. Всю ночь плакала. На следующее утро меня увезли на скорой. Фабрика Ник - Да Вы правы может суд не поможет, но к вам все вернется. А диван Ваш на помойке. Люди Вам решать где и как покупать диван. Но не терпите запах, здоровье дороже.

3. Моему дивану с фабрики НИК уже 13 лет. Механизм дельфин служит замечательно. Ничего не сломалось, не затёрлось, не выпало. Кстати, обратила внимание на то, что диван сделан на этой фабрике, только в этом году, когда переносили его в другую комнату. (Когда покупали, 13 лет назад, особенно не заморачивались с выбором. Просто купили, то, что понравилось - и, выходит, не прогадали). Сейчас собираюсь покупать ещё один диван и, наверное, выберу НИК . Почему наверное ? Да только потому, что не нравится вид новых моделей. И не хочется кожзам или ротаг на подлокотники.

4. Плюшка

Плюшка Guest

Цвет обивки не тот привезли и через 6 мес. активного использования (спим на нем) сломались выкатные колесики и провалился, одна сторона мягкая другая жесткая, дивану 2 года, буду выкидывать.

5. Я купила диван этой фабрики более 10 лет назад! В доме есть и животные, и дети. Замечательная, практичная обивка, прекрасный механизм! До сих пор в отличном состоянии! Диван покупала прямо на фабрике, никаких проблем не было! Кстати, он пережил уже 2 переезда, т. есть его разбирали и снова собирали! Очень доброжелательный персонал, в том числе и грузчики! Могу сказать только спасибо!

Поделиться этой страницей