НИЯМА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Интерьер тусклый. Попутали сходу заказ, да и недодали 3 ролла (в меню на картинке предлагалось 8). Пиво подали с усохшей пенкой, впечатление было, что стояло некоторое время.

2. Ольга

Ольга Guest

Столик бронировали во вторник на четверг. Переживала, что из-за сумасшедшего (судя по количеству проданных купонов) потока посетителей будет не комфортно. Зря, все было просто замечательно! Встретили, проводили к столику, официантка Анара быстро приняла заказ, посоветовала, что заказать, заказ принесла быстро, грязную посуду тоже моментально убирала со стола. Блюда вкусные! И это все при таком количестве посетителей! Отлично работает вытяжка. Очень жаль, что акция заканчивается. С удовольствием сходили бы (и будем ходить) в Нияму.

3. Дина

Дина Guest

5 баллов! И обслуживание и ассортимент и вкус роллов - все супер! А вот в ю. Бутово с обслуживанием вечные проблемы и с акциями и без, все очень долго. Но вкусно, как и всегда)

4. Был по купону. Скидки в 50% не было. Скидка составила что-то между 30-40 %. Так, что ресторан указанный размер скидки в купоне не учитывает, а формирует свой процент. Еда в принципе ничего особенного, то ли дело в Нагасаки.

5. Все вкусное и свежее, суши большие, таким и рот радуется.)) А благодаря купону на 50% скидки ещё приятней было сэкономить 1600 руб. Никогда бы не подумал что так вкусно и сытно можно поесть в Нияме, да ещё так дёшево!

6. Мне нияма всегда нравилась - вкусные суши и коктейли, хорошие хорошие кальяны только с обслуживанием у них не айс, а так я очень всем довольна) Хорошее место приду еще.

7. Все было отлично. Но на следующий день мы отравились не свежими морепродуктами.

8. Все очень вкусное, свежее! Официант наивежливейший, я такого давно не встречала)) И за ужин на 2х ни в чем себе не отказывая с алкоголем и десертом получилось на 1500)) Смешно))

9. Мария

Мария Guest

Купили сразу несколько купонов, все безумно понравилось и хотелось бы продления акции!) )))

Поделиться этой страницей