НИЯМА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Нам очень там нравится. По купону получается по сумме идеальный счет. Все очень вкусно и порции большие, работают круглосуточно, но днем народу поменьше, чем вечером в пятницу.

2. Друзья всё супер! И очень вкусно. Порции большие. И вообще мы отлично провели время! Я с большим удовольствием туда и без скидки теперь схожу! И друзьям посоветую))

3. Рина

Рина Guest

Очень понравилось: и обслуживание, и помещение, а главное - еда. Очень вкусно! Мой муж заявил, что это самый лучший ресторан с японской едой! Единственный минус - очень громкая музыка.

4. Марина

Марина Guest

Понравился интерьер, понравились суши и ролы, но очень не понравилось полтора часа ждать свой заказ. Хотели наказать официантку чаевыми, но она была такая замученная, что не стали этого делать. Видимо, был приказ сверху, кто по скидке биглион, тот подождет (

5. Саша

Саша Guest

Гуляя по торговому центру через пару часов шопинга, волей-неволей задаешься вопросом «где бы покушать?» Я не любитель «кафе», в которых покупаешь еду и с подносом ищешь стол в центре зала торгового центра либо в специально отведенном месте. Зачастую, по цене выходит не дешевле. Поэтому из небольшого количества кафе и ресторанов в торговом центре «РИО» (МКАД, Реутов) мной и подругой было выбрано кафе на 2-м этаже «Нияма». В тот момент захотелось суши, а поскольку выбор в этом плане не велик, то решили зайти на этот раз в «Нияма». Как альтернатива – ресторан «Римские каникулы», но пиццу я не люблю, да и к тому же довольно-таки часто одно время посещали его и немного надоело. Итак, «Нияма» - сеть ресторанов японской кухни, который находится на 2-м этаже (рядом с лифтом) в ТЦ «РИО», МКАД, город Реутов.

Поделиться этой страницей