НИЯМА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Был по купону. Скидки в 50% не было. Скидка составила что-то между 30-40%. Так, что ресторан указанный размер скидки в купоне не учитывает, а формирует свой процент. Еда в принципе ничего особенного, то ли дело в Нагасаки.

2. Михаил

Михаил Guest

Все вкусное и свежее, суши большие, таким и рот радуется.)) А благодаря купону на 50% скидки ещё приятней было сэкономить 1600 руб. Никогда бы не подумал, что так вкусно и сытно можно поесть в Нияме, да ещё так дёшево!

3. Мне нияма всегда нравилась, вкусные суши и коктейли, хорошие-хорошие кальяны. Только на Пятницкой с обслуживанием у них не айс, а так я очень всем довольна) Хорошее место, приду еще.

4. На мой взгляд лучший японский ресторан в Москве. Вкусно, уютно и главное есть круглосуточные рестораны!

5. Дарья

Дарья Guest

Меню обширное, выбор довольно большой. Роллы крупные вкусные, причем муж отметил, что начинки побольше, чем в остальных сетях суши (нам даже не удалось до конца доесть стандартный заказ, который обычно делаем). Интерьер классический. Обслуживали довольно быстро - в некоторых ресторанчиках ждешь намного дольше. Официант все делала с улыбкой, что редкость в последнее время вообще. Единственный минус, хотелось бы полотенечко потеплее, но это уже, наверное, придирки))))

6. Аля

Аля Guest

Меню хорошее, жаль, вегетарианских решений не так много, но все приготовлено отлично.

7. Ирина

Ирина Guest

Первый ресторан, где давно еще попробовали японскую кухню. С тех пор качество на высоте.

8. Все очень понравилось, меню разнообразное, цены вполне достойные, быстрое обслуживание, приятный персонал, в общем все отлично!

9. 5 баллов! И обслуживание и ассортимент и вкус роллов все супер! А вот в Ю. Бутово с обслуживанием вечные проблемы, и с акциями и без, все очень долго. Но вкусно, как и всегда)

10. Понравился интерьер (сидели на балконе), понравились суши и роллы, но очень не понравилось полтора часа ждать свой заказ. Хотели наказать официантку чаевыми, но она была такая замученная, что не стали этого делать. Видимо, был приказ сверху, кто по скидке биглион, тот подождет (

11. Арина

Арина Guest

Очень понравилось и обслуживание, и помещение, а главное - еда. Очень вкусно! Мой муж заявил, что это самый лучший ресторан с японской едой! Единственный минус - очень громкая музыка.

12. Все очень вкусное, свежее! Официант наивежливейший, я такого давно не встречала.)) И за ужин на 2-их не в чем себе не отказывая с алкоголем и десертом получилось на 1500.))Смешно.)))

13. Игорь

Игорь Guest

Ааа. Сделайте экспресс в Нияму! Хочу вкусно покушать со скидкой! Давно их акций не было, Нияма лучший суши ресторан!

14. Инна

Инна Guest

Все бы хорошо, если не качество обслуживания. Начиная со встречи, когда нам самим пришлось искать столик, и заканчивая работой официантов - все время ждали и искали. Все это происходило на Таганке. Такое я увидела впервые, т. к. довольно часто бываю именно на Таганке.

15. Все здорово, только шампанского дешевле 800 руб. нет, а это плохо.

16. Друзья всё супер и очень вкусно. Порции большие и вообще мы отлично провели время! Я с большим удовольствием туда и без скидки теперь схожу! И друзьям посоветую))

17. Елена

Елена Guest

Нам очень там нравится. По купону получается по сумме идеальный счет. Все очень вкусно и порции большие. Работают круглосуточно, но днем народу по меньше, чем вечером в пятницу.

18. Саша

Саша Guest

А мне очень понравилась доставка из Ниямы. Заказала очень много разных роллов, очень понравились сальмон фурай и бонито. Все так здорово упаковано, палочки, имбирь, васаби, соус, все в фирменных упаковках и фирменном пакете. Теплые роллы были теплыми, в доставке сдали сдачу. Единственное - время доставки 1 ч. 40 минут. Но я раньше и не ждала, заказала, как раз с учетом этого времени, так как ресторан из которого доставка достаточно удален.

19. Svetlanka55

Svetlanka55 Guest

До недавнего времени я являлась постоянным клиентом сети ресторанов Нияма . При посещении Нияма 13 октября, мне предложили поменять мою 7% карту на 5%, которая является накопительной. Мы с мужем отказались. Я считаю, что логичнее было бы обменять 7% на 7%, а так, если честно, остался какой-то осадок. Это демотивация. Как Вы считаете? Компания Нияма не бояться потерять таким образом клиентов. К сожалению, многие компании говорят так: «Ведь наш русский пипл всё схавает». Я решила уточнить: «Если я обменяю свою 7 % карту на карту 5%, какую сумму необходимо потратить в кафе Нияма , чтобы у меня опять была скидка 7%. На, что мне ответили: «При накопленной сумме в 10.000 р. скидка по карте увеличивается до 7%». Получается, что мне необходимо потратить 10.000 р., чтобы вернуть мою честно полученную скидку в размере 7%! Тем самым компания «Нияма» показывает, свое отношение к постоянным клиентам (посетителям). Думайте сами, но я больше в это заведение ни ногой!

20. Kapibasha

Kapibasha Guest

Меня система очень даже порадовала, сколько ходили-ходили, а скидка была 7% и ни в какую не увеличивалась. А теперь хоть стимул есть чаще большими компаниями встречаться. И у меня уже почти 15 %! Что существенно выгоднее!

Поделиться этой страницей