НИЯМА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Гуляли с мужем по торговому центру, зашли поесть в Нияму . Ждали 20 минут, чтобы на нас обратили внимания. Так и не дождались, муж пошел и сам отловил официантку, чтобы наконец нам дали меню. Выбрали еду и прождали еще столько же. Так никого и не дождавшись ушли голодные. Больше туда не пойдем.

2. По Москве большое количество этих ресторанов. Мы посетили 4. Наилучший из виденных нами на Новокузнецкой. Съедобные суши и роллы. Вкусные коктейли и чаи. Здороваются и прощаются. Стараются быть полезными.

3. Гуляли с подругой, зашли случайно в этот ресторан. Удивила приятная обстановка и официанты. Они всегда были рядом, но не мешались. Хорошая музыка и обслуживание. Суши вкуснее чем в других ресторанах.

4. Очень часто ходим в нияму в Митино! Всегда всё очень вкусно. Очень вкусный чай. Кальян также хорош. Отмечали там день рождения. Сделали скидку и подарили фоторамку и бутылку вина. Единственное хромают итальянские блюда, брали спагетти с грибами, невкусно.

5. Несколько раз ходили в Нияму. Честно сказать последние 2 нас разочаровали. Мы пришли. Сначала ждали долго официанта с меню, после возмущений нам его все-таки принесли. Потом мы ее очень долго ждали когда она соизволит подойти взять у нас заказ. Заказала коктейль - на картинке - это был коктейль из нескольких разноцветных слоев. Мне же принесли нечто красно-коричневого цвета - то ли бармен не смог соблюсти технологию его приготовления, то ли он просто не стал затрудняться, то ли это был вообще не тот коктейль. Во второй раз мы пришли, нам дали меню, мы все выбрали, сделали заказ. И потом ждали его около часа. Мы задергали уже всех официанток, они обещали найти ту официантку, кот. принимала заказ. Но то ли им было на нас по фиг, то ли в одно ухо влетело и сразу же из другого вылетало - нас никто не услышал. После еще какого-то времени - мимо проходила администратор. Она нас спросила - а вам меню давали? Мы ответили, что давали еще час назад и тогда же мы сделали заказ. Она пошла разбираться. Нашла какую-то девочку, которая к нам подошла со следующим вопросом - а ваш заказ это который самый большой? (мы на самом деле очень много заказали!) На положительный ответ она нам сказала, что предыдущая девочка была стажерка и она ушла, т. к. закончилась ее смена, т. е. та слила заказ этой, даже не отдав его повару, естественно эта забыла про него. В общем мы еще 30 минут ждали, когда нам его все-таки приготовят. Настроение было испорчено окончательно! После этого туда и не хочется идти!

6. Впервые открыл для себя ресторан Нияма на днях. Хочу сказать сразу, что японскую кухню, как - то так выходило, особо не жаловал. А тут понравилась еда. Был с девушкой, уж как ей понравилось. Могу только сказать, что теперь, будем постоянно ходить. Вкусно, цены демократичные и уютно!

7. Хочу со всеми поделиться информацией! Бегите в Нияму за халявой! 24.03 ходили с другом в Нияму за подарками. У них там сейчас супер - акция проходит. Мы выиграли все, что могли. И билеты на концерт любимой певицы Шер в Лужники, и скидочную 15 % карту, и сертификат на 2000 руб. на ужин в Нияму. А еще нас бесплатно угостили пивом. На следующей неделе в субботу снова идем за халявой!) )) Спасибо, Нияма!) ))))

8. Я советую Нияму , так как еще ни разу не была чем-либо недовольна. Всегда вкусная еда и хорошее обслуживание.

9. Еленка

Еленка Guest

Заказывала доставку сета домой. Опоздали на 20 минут, но это не в счет - пробки как никак. Огорчили роллы Сяке Калифорния (которые внутри с крабовыми палочками, снаружи в красной икре летучей рыбы), они были явно не свежеприготовленными, и исходил запах тухлятины. Жаль.

10. Нати

Нати Guest

Мне очень понравилось новое меню, я заказала себе Яки Ираме и суп, не помню как называется, мисо-бульон с морепродуктами. Подруга попробовала впервые Том Ям и мой любимый салат Рокетто, была рада, что я привела ее в уютную Нияму. Спасибо, что вы есть, нам все очень нравится. Всегда уютно и тепло.))

11. Клава

Клава Guest

Порадовали новинки в меню - рыба запеченная, новые роллы, заказывали Наполеон. Нам притащили по огромному куску, даже не смогли доесть.

12. Юлия

Юлия Guest

Мы постоянные клиенты ресторана Нияма на протяжении 3-х лет. 24 ноября 2012 года сделали заказ в 19:50. Сказали, что заказ будет доставлен через 2 часа 20 минут. Прошло 2 часа 40 минут, заказа нет. Мы решили позвонить и узнать когда нам привезут заказ, после звонка нам сказали заказ не придет по техническим причинам по каким объяснять не стали. И мы теперь не постоянные клиенты! Спасибо нияме за испорченный вечер!

13. Я как-то была, помню, давно, было очень даже ничего, встреча друзей, и все ж заведение, наверное, среднего уровня. Я только знаю, что ранее не было лицензии на алкоголь, но я заказывала безалкогольные напитки и суши, как помню. Довольна, но, наверное, сушествуют получше заведения.

14. Интерьер как и в других суши-барах Москвы, но понравились столики с телевизором, на котором показываются японские короткометражки. Кухня особенно не отличается. В целом, неплохо)

15. Не очень-то приветливые официанты и суши, по сравнению с другими японскими ресторанами, тоже не очень (моё личное мнение). Качество обслуживания также было не на самом высоком уровне. Если я и пойду в Нияму ещё раз, то точно не в это отделение.

16. Большой ассортимент меню, хорошая, милая и комфортная обстановка. Достаточно часто бываю там и ещё ни разу не разочаровался. Пожалуй, единственный недостаток - зачастую достаточно долго приходится ждать заказ.

17. Приятное заведение. Не понравилось, что места для некурящих расположены в очень непривлекательном месте. Ассортимент меню широкий, готовят вкусно. Коктейли тоже превосходные. Правда, приходится подождать, когда народа много.

18. Хожу туда с подругой поболтать экономично :) Мне нравятся у них салатики и коктейли (хороший выбор, мой любимый кир-рояль, например, не везде бывает, а тут есть, и готовят его правильно). Суши тоже вполне съедобные, еще никто из нас не травился)))

19. Постоянно там отмечаем дни рождения. Недорого, вкусно и всегда приятные подарки (не считая скидку в 20%) имениннику. Очень здорово готовят, приятный персонал, чисто и хорошо. Также только здесь настоящий Рамен , в остальных японских ресторанах за него выдают какой-то доширак .

20. Очень понравилось. Тихо, спокойно. Быстрое обслуживание, улыбчивые официанты. Вкусные суши и роллы. Из напитков брали в основном чай - его там много сортов и очень вкусные пирожные! Есть и бармен, который сделает отличный коктейль. Подружке понравился (и бармен и коктейль).

Поделиться этой страницей