Приятная тихая обстановка, не навязчивое, вежливое, качественное обслуживание, доступное и обширное меню.
В НИЯМУ мы заходили уже не в первый раз. Нам там очень нравится. Отличные цены, быстрое и качественное обслуживание, вкусная еда, дружелюбный персонал, интересный интерьер. В общем одни плюсы)
Замечательное место. Вежливый персонал, хорошая еда. Узнали, что мы празднуем ДР, сделали дополнительно к купону ЕЩЕ скидку и подарили бутылку шампанского. Спасибо Биглион и Нияма) ))
Место супер, был там не в первый раз, все как всегда на высшем уровне - обслуживание, кухня, твердая 5.
Обслуживание очень долгое. Ждали 40 минут. Уже хотели уходить. Подруге сделали не тот коктейль, пришлось ждать еще полчаса. Ушли сытые, но настроение уже не то ( (
Ели 3 вида супа, лапшу двух видов, салат и роллы. Все вкусно. Один мини недостаток - роллы режутся наискосок и получаются очень большие куски ,которые просто нереально съесть за раз.
Ходили всей семьей отмечать день рождения. Все понравилось и меню и обслуживание, приятная атмосфера. Очень все вкусно, особенно понравилось мясо на решетке.
Все было очень круто я обоялась, что из за такой огромной скидки будут по другому к нам относиться, но ничего такого не было. И правда на все скидка 50% я сомневалась на счет бара, но оказалось, что зря я это делала)))))))))))))
Всегда нравилось и я оставляла хорошие отзывы, но 17 марта роллы были ужасными и на вид (разваливались сразу), и на вкус (авокадо хрустел, сыр растекшийся и цвет не внушал доверия). Я поинтересовалась у официанта может изменился повар, она сказала, что нет, поэтому делаю вывод, что так готовят тем, кто приходит с купонами.
Кухня хорошая у них. И в этот раз действительно скидка на все меню была. Единственный минус, иногда можно очень долго ждать заказ.
Замечательная кухня, очень дружелюбный персонал, я с друзьями хожу туда постоянно, спасибо за чудесное место рядом с домом!