Нияма

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Тимур

Тимур Guest

Приятная тихая обстановка, не навязчивое, вежливое, качественное обслуживание, доступное и обширное меню.

2. Олег

Олег Guest

Прекрасное место, замечательная кухня, внимательный персонал! Очень понравилось.

3. Зоя

Зоя Guest

Кухня довольно вкусная. Обслуживание на 4 . Вполне приемлемые цены.

4. В НИЯМУ мы заходили уже не в первый раз. Нам там очень нравится. Отличные цены, быстрое и качественное обслуживание, вкусная еда, дружелюбный персонал, интересный интерьер. В общем одни плюсы)

5. Замечательное место. Вежливый персонал, хорошая еда. Узнали, что мы празднуем ДР, сделали дополнительно к купону ЕЩЕ скидку и подарили бутылку шампанского. Спасибо Биглион и Нияма) ))

6. Игорь

Игорь Guest

Вместе с купоном потратил 700 р. На суши теперь смотреть не могу, переел)

7. Галина

Галина Guest

=)Как дома - все очень вежливы и все очень вкусно. Обязательно зайдем еще не раз)

8. Денис

Денис Guest

Замечательный суши-бар, очень люблю его! Очень очень вкусные роллы!

9. Место супер, был там не в первый раз, все как всегда на высшем уровне - обслуживание, кухня, твердая 5.

10. Мария

Мария Guest

Алкогольные коктейли совсем безалкогольные.

11. Алена

Алена Guest

Обслуживание очень долгое. Ждали 40 минут. Уже хотели уходить. Подруге сделали не тот коктейль, пришлось ждать еще полчаса. Ушли сытые, но настроение уже не то ( (

12. Ели 3 вида супа, лапшу двух видов, салат и роллы. Все вкусно. Один мини недостаток - роллы режутся наискосок и получаются очень большие куски ,которые просто нереально съесть за раз.

13. Женя

Женя Guest

Ходили всей семьей отмечать день рождения. Все понравилось и меню и обслуживание, приятная атмосфера. Очень все вкусно, особенно понравилось мясо на решетке.

14. Роберт

Роберт Guest

Великолепное место, придем еще и не раз)) Все очень вкусно, отличное обслуживание и обстановка)

15. Лиана

Лиана Guest

Всё понравилось! Еда вкусная, лимонад очень вкусный. Саке только не очень хорошее)

16. Юлия

Юлия Guest

Все было очень круто я обоялась, что из за такой огромной скидки будут по другому к нам относиться, но ничего такого не было. И правда на все скидка 50% я сомневалась на счет бара, но оказалось, что зря я это делала)))))))))))))

17. Саша

Саша Guest

Всегда нравилось и я оставляла хорошие отзывы, но 17 марта роллы были ужасными и на вид (разваливались сразу), и на вкус (авокадо хрустел, сыр растекшийся и цвет не внушал доверия). Я поинтересовалась у официанта может изменился повар, она сказала, что нет, поэтому делаю вывод, что так готовят тем, кто приходит с купонами.

18. Кухня хорошая у них. И в этот раз действительно скидка на все меню была. Единственный минус, иногда можно очень долго ждать заказ.

19. Андрей

Андрей Guest

Классное место, готовят получше, чем в других японских ресторанах.

20. Замечательная кухня, очень дружелюбный персонал, я с друзьями хожу туда постоянно, спасибо за чудесное место рядом с домом!

Поделиться этой страницей