Очень приятное место, на втором этаже ресторана находиться столы с лавочками, на которых можно сидеть лежать без обуви, классная фишка, прям как в Японии, над каждым столом висит маленький телевизор, по которому транслируют передачи про Японию, японские пейзажи, отрывки из японских фильмов, это +. В ресторане хорошая кальянная карта, вкусная еда, всегда свежие роллы, из напитков люблю Сангрию в кувшине (пробовала Сангрию в Испания, так в Нияме намного вкусней). В это место раз в неделю ходит ужинать с мужем, и всегда остаемся довольны!
Вкусно, немного дороговато, но зато приятная атмосфера, улыбчивые официантки и камешки в интерьере, на которых что-то написано.
На Ярцевской раньше был очень даже ничего. Потом как-то испортилась еда. Впрочем как и везде японская кухня. Каждый монголоид теперь умеет крутить роллы и решил, что он японский повар. Извините, никого не хочу обидеть. На Таганке тоже отстой. Хоть и обновили меню, все равно ничего особенного. Бизнес-ланчи вообще фууу! Соевый соус разбавлен. Официанты не знают меню вообще.
Нияма почти рядом с домом, но я там редковато. Считаю, что цены там немного высокие. Но всеравно захаживаю. Очень люблю куриные пальчики роллы Кюри ту икура и бизнес-ланч (недавно назывался Новый ). Очень вкусный грибной суп-пюре со сливками и еще очень люблю Сяке Мисо Широ суп . Обстановка приятная-уютная, правда иногда там холодно, а так все на 4ку! (один раз в роллах нам попался кусочек стекла).
Нияма - не самый лучший японский ресторан. Единственные плюсы в том, что там очень свободно, много места, просторно. Симпатичный интерьер. В остальном же это место во многом проигрывает. Непонятное обслуживание, невнятное меню, маленький скудный выбор, а цены, кстати, вполне себе недешевые. С напитками та же песня.
Подруга хвалила Нияму на Таганке, решили посетить Нияму в Митино, качество оставляет желать лучшего, рис в роллах слипшийся, похож на кашу. Не очень приятно было и общаться с персоналом, так что больше сюда не придем. Хотя японскую кухню очень любим, но от ресторана осталось разочарование.: (
Не повезло мне побывать сегодня в ресторане Нияма на Пятницкой. Сначала всё начиналось довольно прилично и обслуживание ничего и атмосфера. Захотелось официантке оставить побольше на чай . А потом мы нашли в кружке для чая таракана! После моего обращения к администраторам нам заменили кружки и только. Ну, делать нечего, основные блюда уже были съедены. Позже попросили счёт. После того, как вложили некую сумму в книжечку, официантка унесла оную и испарилась. Ни сдачи, ни компенсаций - ничего. Ждали минут 20-30 при условии, что загруженность ресторана была ниже средней. Уж на сколько мне известно, в подобных случаях перед клиентам на ушах должны стоять, а тут - полный игнор.
Обедаю каждый день в Нияме на Пятницкой - общее впечатление приятное, но иногда проскакивают недочеты. В понедельник принесли шашлычок задубевший, видно остался с выходных - мелочь, но не приятно.
Мы пришли с купоном в Нияму . Точнее 2 раза ходили. В первый раз нам повезло с официантом, а во второй крайне нет. Обслуживание было столь неуважительным, что мы оставили рубль на чай в знак нашего неуважения. Даже рассказывать не стану, как по-хамски с нами обходились. Причем, мы не халявщики, мы были лояльны к этой сети до появления акций со скидками и посещали данные рестораны по полной стоимости. В итоге воспоминания о том разе, когда нас презрел официант испортили впечатление. Кормят по-крайней мере вкусно, так, что, как повезет с сервисом.
Впервые от посещения Нияма не самые приятные впечатления. Раньше посещала заведения этой сети в других местах, оно мне нравилось! Правда здесь была впервые. Очень долго ждали! Сначала, когда уберут стол, потом официанта, чтобы сделать заказ. Морс собственного приготовления (как было заявлено официантом) явно был разбавлен водой, а тирамису достали из морозилки, в нем похрустывал лед. По этому адресу в Нияму я вяд ли еще зайду.
Отлично! Очень люблю этот ресторан. Замечательная атмосфера, хорошее обслуживание, вкусная еда. Акцией очень довольна.
ВСе понравилось, за исключением того, что официант принес грязную вилку с засохшей на ней едой))))))))
Посетили ресторан Нияма второй раз за акцию. Как и в первый раз нам все понравилось: очень быстро принесли заказ, все очень вкусно, вежливые и приветливые официанты.
Частые гости этого ресторана. поэтому купоны пришлись очень кстати. Хорошее, выгодное предложение. Почаще бы проводились такие предложения.
Нам нравится это место, и мы туда часто ходим. Когда купили купон, было интересно будет разница ли в обслуживание по купонам от обычного посещения? Мы её не почувствовали, было всё как всегда вкусно и замечательно!