Ресторан дорогой, но платить не за что. Отношение к посетителям отвратительно, еда невкусная и некачественная, официанта ждали очень долго, когда мы решили позвать менеджера через персонал на нас не обращали внимания и делали вид, что нас не видят.
Уютный и комфортный ресторан располагает к себе! Приятная музыка и атмосфера. Заботливый персонал и очень вкусная кухня. Невысокие цены при высоком качестве блюд! Везде чистота и порядок! Есть специальные акции и летнее меню. Для детей особенное! Большой выбор суши. Официанты интересуются и заботятся о Вас, как о близких!
Все очень понравилось. Достаточно вкусно, цены приемлемые, обслуживание хорошее. Особенно вечером сидишь, смотришь на дорогу с проезжающими мимо авто и любуешься тихим вечером. Да, кстати, там очень тихо и спокойно. Мне понравилось. Советую сходить.)
Ресторан, я бы сказала, дороговат по сравнению с другими суши-ресторанами. НО при этом порции большие и очень вкусные. Интерьер тоже никаких восторгов не вызвал, средне.
Ходили с мужем несколько лет только в него и заказывали на дом. Но теперь не ногой, суши отвратительные, персонал хамоват. Зазывали домой на большую компанию, не довезли суши. Видимо думали не заметим, курьер конечно к нам не вернулся и с денежками мы попрощались. ( ( (
С мужем заказали салаты цезарь с креветками и курицей, блюдо было навалено, как свинье, креветки были пережарены и деревянными, курица до немогу была пересушена, про заправку говорить можно много, но все таки в крации у мужа была чеснока полная тарелка, а вот у меня и намека на чеснок не было! Про чай, очень было обидно, что пол чайника осталось на столе т. к чайничек принесли с битым носиком, спросив у официанта: Так и должно быть? Нас хотели обвинить в том, что это мы разбили носик у чайника, не понимаю, почему сразу нельзя признать свою ошибку и просто напросто извиниться!? В этом нет ничего страшного! Десерт, это наверное самое интересное! Мы с мужем заказали тирамису, официант спросила можно ли подавать десерт, мы ответили, что можно, в итоге официант ответил, что десерт уже готов и сейчас его принесут, но то ли официант шел так долго, то ли его по дороге где то уронили, получив свой десерт, мы с мужем былине то, что в шоке, а в полной прострации, как бы это смешно не звучало! Дело в том, что десерт с низу был кашей, а вот сверху людом, позвав официанта, и спросив опять: так и должно быть?, она ответила: да, это же холодный десерт! На что я промолчала и сослалась на неопытность официанта. После второй ложки десерта обнаружила во рту, что то острое и твердое, достав оказалось, что это скорлупа от грецкого ореха примерно 1 см, положив это дело на салфетку и отдала официанту. Через пять минут прибегает администратор и начинает оправдываться со словами Мы не знаем как это произошло 7 раз и мы тут не виноваты 5 раз . Я не понимаю, так трудно просто сказать извините?!
Люблю заказывать суши на дом, но недавно с друзьями посетили ресторан. Наелись от души, а главное понравилось обслуживание - сделали всё быстро и принесли. В целом остались только положительные впечатления. Сходите, не пожалеете.
Я большой поклонник всего японского, а в особенности японской кухни и очень люблю, когда появляются на заметке места где можно хорошо покушать или заказать японские блюда. В самом ресторане правда не был ни разу, но несколько раз заказывал (бесплатной доставкой, кстати) суши. Ключевое слово - несколько, так, что только пять!
Очень нравятся суши-бары этой сети и в Москве и в Санкт-Петербурге. Классический интерьер в японском стиле, расслабляющая атмосфера. В меню японская и итальянская кухня. Большой выбор напитков, очень нравятся коктейли. Хороший сервис.
Заходили с друзьями. Очень разнообразное меню. Угодить удалось всем. Роллы очень вкусные. Итальянскую кухню не пробовала, но похвалили друзья. Обслуживание быстрое. Интерьер очень приятный. Расположение очень удачное.
Это мой самый любимый ресторан японской кухни в Москве, лучше него просто нет! Постоянно проводим там время в кругу семьи. Уютная обстановка в японском стиле, просто обалденно вкусная японская кухня и вежливые официанты.
Не так давно зашли сюда с подругой и остались в полном восторге. Заказали себе несколько видов роллов, принесли очень оперативно. Порции большие и очень вкусные, отдельное спасибо поварам-сушистам. Обслуживание отличное. Ушли с подругой в полном восторге и обязательно зайдём сюда ещё не один раз.
Как большой гурман суш, я не могу пройти мимо ни одного ресторанчика где увижу японскую кухню, этот был не исключением и большим для меня открытием.) Понравилась уютная обстановка зала, милый официант, который обслуживал нас, бесподобные роллы.) Сестра сказала, что это рай, который не хочется покидать.))
Недавно обедали в этом ресторане с семьей. Остались только положительные эмоции: приятная атмосфера, комфортная мебель, расслабляющая цветовая гамма интерьера. Порадовало разнообразие меню: помимо японской кухни в меню присутствуют и другие блюда, в том числе и специальные для детей.
Посещали семьёй. Ресторан понравился. Большой выбор суши, роллов. Кроме того, есть блюда итальянской кухни. Вкусные коктейли. Много залов, можно выбрать место по душе . Играет приятная музыка, что влияет очень позитивно. Ресторан удобно расположен.
Сходила недавно в этот ресторан и была приятно удивлена качеством еды. Заказывала суши, суп мисо и Удон тори - все принесли достаточно быстро и главное, что все было очень вкусно! Порадовала свежая рыба и то, что суши были большие (в некоторых ресторанах и рыбу-то не разглядишь).
Нравится место. Удобное расположение, есть практически у каждого метро. Меню хорошее, цены приемлемые, так что это отличное место для любителей суши! Есть диванчики, где можно посидеть, закинув ноги без обуви. Расслабляет после работы! Уровень обслуживания всегда разный!
Зашли, сразу заприметили место на диванчике. Снимаешь обувь, залезаешь, кайф.))) Персонал никуда не спешит, все тихо, мирно, чинно, спокойно. Готовят на уровне цен.))) Цены выше среднего. В общем, как-нибудь еще зайдем, уж больно диванчики понравились.)
Всем советую посетить этот ресторан! Там очень вкусные кальяны! И цены радуют глаз! Чтобы попробовать несколько блюд, можно заказать половинку порции. Например 3 ролла из 6. Очень понравился интерьер и обслуживание. Именно таким должен быть настоящий суши-ресторан! Постоянно заказываю суши на дом. Очень нравится!
Была недавно, очень порадовало обслуживание! Настолько мило и приятно все происходило, что хочется туда возвращаться и возвращаться, многие рестораны могут позавидовать! Еда неплохая вполне соответствует действительным ценам. Буду туда ходить и всем советовать!