НИЯМА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ksushilda

Ksushilda Guest

В это кафе мы пошли по купону 50% скидка на все меню, я решила сходить на разведку и думала отметить там день рождения, какое счастье, что я сразу не решила там его отмечать. Мы пришли в выходной около 17, не самое эфирное время, столик нам дали ни сразу, но это полбеды. Когда мы сели, мы были очень голодны, ожидали когда примут заказ около 40 минут! Я обращалась дважды к официантам, но они ходили парами, и говорили, что типа сейчас и уходили. Потом вовсе все выстроились возле R-кипера ( где они заказики вбивают) и стояли смотрели. Мы сидим рядом, никто не подходит. После двух обращений я пошла искать администратора, и попросила его принять заказ. Через полминуты нашелся официант. Администратор подходил потом и спрашивал все ли у нас хорошо. Решил проблему, спасибо ему. Официант оповестил меня о том, что из выбранных мной горячих роллов, в наличии нет ни одного. Я сказала что, мы очень хотим пить и попросила принести нам напитки, в первую очередь, на, что мне сказали, что напитки будут в последнюю очередь, все заняты. Первым блюдом нам принесли десерт! Обстановка обычная, есть телевизоры на стенах на которых показывают животных, дельфинов. Есть аквариумы, но тем не менее уютным это место я назвать не могу.

2. Alinasnfl

Alinasnfl Guest

Ветреная московская погода заставила нас найти уютное местечко под названием Нияма . Несмотря на близкое расположение к метро, оно почему-то не пользуется такой популярностью, как другие раскрученные бренды вроде Япоши и Якитории . Однако в качестве приготовления и обслуживания Нияма не уступает. Приятно, что есть место, где точно будут свободные места для вас и вашей компании. Ресторан занимает небольшое помещение на втором этаже, где царит приятный полумрак. При желании можно расположиться на подиуме у окна, предварительно сняв обувь. Еда в Нияме , сколько раз мы там были, подавалась свежая и качественно приготовленная. Признаться, в основном мы там заказываем бизнес-ланч (12:00-17:00), его стоимость колеблется от 180 до 300. Заказ не приходится долго ждать, еду приносят по мере приготовления. Для среднестатистического обжоры-любителя японской кухни это идеальное место удовлетворения гастрономических потребностей.

3. Marilya

Marilya Guest

Привыкшим есть в Планете суши , например, как мой муж, калифорнии и филадельфии, может не все понравится с первого раза. В Нияме на молодежной и обслуживание и качество супер. А вот в Бутовской, сколько раз я там не была, там очень долго обслуживают и не всегда, мне кажется, свежие суши подают. Он работает там и ночью, так вот я там наблюдала сцену, как двое парней прождавших счет около часа, так и не дождавшись ушли не оплатив по счету, и никто даже не шелохнулся. Мы тоже в этот день там просидели около трех-четырех часов, из-за медленного обслуживания.

4. Kolbasa

Kolbasa Guest

В очередной раз «клюнула» на акцию от Групона: «Всё меню и напитки в сети японских ресторанов «Нияма» за полцены». В общем-то, с этой сетью ресторанов японской кухни я знакома давно. Но больше меня подкупило то, что одна из точек, находится рядом с моим домом. Поэтому особо не раздумывая приобрела парочку купонов, тем более, что за отпуск я уже успела соскучиться по роллам и суши. Ресторан, который мы выбрали находится на ул. Красная Сосна на втором этаже торгового центра «Компас». Это место довольно-таки удалено от метро, поэтому большей частью ориентировано на жителей района. Посетить ресторан «Нияма» мы решили вечером в одних из будних дней. Заранее столик не бронировали, решили прийти без предварительной записи. Да и по моей памяти, там всегда было не так уж много народу. Хотя в этот раз ресторан был не забит под завязку, но все же большинство столиков было занято. Ресторан не очень большой. Имеет два зала: один побольше – для никотинозависимых посетителей, другой – поменьше, для не курящих гостей.

Поделиться этой страницей