Концептуально-атмосферное, жанровое место! Необыкновенно уютное, вдохновляющее. Внимательно-доброжелательные официанты, действительно вкусное меню. Настолько все продумано, организованно, стильно оформлено. Этот ресторан для красивого вечера, для уютно-родной компании. Здесь можно провести душевный и теплый вечер! Все настолько продумано, что невозможно даже желать лучшего!
Как большой любитель мяса заявляю, что в Нияме есть, что съесть не только стройной девушке, но и пугающему габаритами мужику, как я. Тут меню не ограничивается суши, есть выбор привычных блюд из вкусного, свежего мяса. Свинины нет - это очень меня порадовало.
Если сидеть долго на посту, то можно с ума сойти. Хорошо во время открыла для себя постное меню в Нияме, очень вкусные роллы с черри и паста с цукини превзошли мои ожидания! И всем рекомендую попробовать рис с шиитаке и овощами - вкуснотища такая, что я сразу по две порции заказываю!
Не ходите никогда! Сальмонеллез! Если вдруг все-таки пойдете, заказывайте только обработанные высокой температурой блюда. Обязательно надо инициировать проверку этого заведения санэпидемнадзором. Хотя уверен, что владельцам глубоко по фигу, все оплачено, в том числе отсутствие каких-либо санкций за наши отравления.
Сегодня в обед ходили с коллегами в Нияму. Спешу всем сообщить, что там появились вкусные новиночки. Очень легкие блюда со свежими ягодами и фруктами в оригинальных сочетаниях с рыбой, печенью курицы и прочим. Столько всего вкусного и интересного! Все должны это обязательно попробовать!
Не советую ходить в Нияму в обед. Так как в обед занимают больше 5 столиков, то уже долгое обслуживание. Забывают, например, положить компоненты в блюда. Ложки железные как в столовой.
Уютное место, в меню есть много того, что хочется попробовать. Мы назаказали всего-всего, но съесть не осилили. Оставшееся забрали с собой! Порции большие, роллы в рот не влезают. Если любите разнообразие, заказывайте половинки разных роллов. Советую обязательно выбрать салат из летнего меню.
Отмечала день рождение в Нияме, Митино. Все безумно понравилось! Приняли резерв на стол (в пятницу это делает не каждый ресторан). Встретили очень дружелюбно, подарили бутылку шампанского, предоставили скидку 15%, сделали фото нашей дружной компании и подарили ее через 10 минут в красивой фоторамке! Впечатления и настроение остались отличные. Администраторы и персонал располагают. Не надо стоять в коридоре (как в Тануки) и ждать пока освободится место. Все цивилизованно!
Вчера отмечали др подруги. Ей подарили скидку 15%, фоторамочку с фото, которое сделал менеджер ресторана и бутылку шампанского. Обслуживание было выше всяких похвал. Ощущение создалось, что официант только нас весь вечер и обслуживала, хотя в зале почти все столики были заняты. Вот оно, как умеют же угодить! Кухня тоже достойна восхищения. Все свежее, вкусное, порции добротные. Так, что советую это заведение посещать в любых целях и с уверенностью могу сказать, что можете бронировать столик для своего д. р .- это отличный показатель! 5+++++
Очень понравился ресторан Нияма, весь рабочий коллектив очень внимателен к гостям, атмосфера приятная и дружелюбная. Кухня безумно вкусная, цены средние, порции тоже, горячие роллы просто нечто. Несколько раз ходили, а так же заказывали доставку. Персонал всегда очень внимательный, в Нияме никогда не останешься незамеченным. А вот доставка бывает долгая, 1 раз даже не успели в назначенное время привезти, но это было зимой в новогодние каникулы. В целом все устраивает.
Не повезло мне побывать в ресторане Нияма. Сначала всё начиналось довольно прилично и обслуживание ничего, и атмосфера. А потом мы нашли в кружке для чая таракана! После моего обращения к администраторам нам заменили кружки и только. Ну, делать нечего, основные блюда уже были съедены. Позже попросили счёт. После того, как вложили некую сумму в книжечку, официантка унесла и испарилась. Ни сдачи, ни компенсаций - ничего. Уж на сколько мне известно, в подобных случаях перед клиентам на ушах должны стоять, а тут полный игнор.
Регулярно заказываю доставку в Нияме. Все нравится: и время доставки, и цены, и блюда. Но вот пока не работает приложение, Нияма пообещала, что скоро появится новое. Ждем и надеемся! Ведь с приложением гораздо удобнее заказывать, тем более нам постоянным пользователям.
Вкусные блюда, настоящие произведения искусств. Изумительные горячие коктейли - отличный выбор, свежие и разнообразные вкусы. Сам ресторан очень уютный, персонал доброжелательный и отзывчивый. Впечатления остались очень хорошими.
Заказывали на работу роллы Канада, Сальмон Фурай, Калифорния. Привезли приблизительно через час. Курьер вел себя вежливо и доброжелательно. Все оказалось очень вкусным, сытным, свежим. Кроме того, как и полагается для качественного сервиса, к заказу прилагались палочки, соевый соус, васаби, салфетки (к сожалению, бывали случаи, когда другие службы доставки что-то из перечисленного не предоставляли). В общем, о Нияме у нас сложилось положительное впечатление!
Обожаю этот ресторанчик! Места есть практически всегда (ну за исключением пятничного и субботнего вечера, разумеется))). Это был первый ресторан японской кухни, где я попробовала суши. Попробовала и влюбилась бесповоротно) Несомненным плюсом этого заведения является то, что он находится в минуте ходьбы от метро. Так же в плюс можно записать четкое разделение зон - курящая и не курящая. Уютная атмосфера. Всегда дружелюбный и приветливый персонал. Весьма демократичные цены. Разнообразное и очень вкусное меню. Детское меню так же превосходно. Музыкальное оформление ресторана радует. Оно приятно и ненавязчиво. В общем минусов нет. Ну на мой взгляд. Этот ресторан можно посетить и в будни в качестве места, где можно провести обеденный перерыв и в него же легко можно привести девушку на первое свидание!
Накануне своего др начала искать ресторан, чтобы отпраздновать свой праздник в компании самых близких людей. Перелопатила кучу сайтов, изучила спец. предложения ко дню рождения многих заведений. И наткнулась на Нияму. Могу однозначно сказать, что именно в этом ресторане дарят самый щедрый подарок имениннику. Я забронировала столик, пригласила друзей, нас было 11 человек и все собрались к назначенному времени. Все подаренные цветы стояли в вазах, которые мне любезно предоставила менеджер ресторана. Девушка возле входа до столика провожала всех моих опоздавших друзей. Официант регулярно подходил: менял пепельницы, убирал грязную посуду и спрашивал о том, все ли у нас хорошо. Это, конечно, все очень здорово! Но самое главное! Нияма сдержала обещание и мне подарили бутылку шампанского, фоторамку с нашим фото, которое тут же сделала менеджер и плюс ко всему нас угостили 15 % скидкой! Очень рада, что выбрала этот ресторан, на очереди уже и мои друзья! Спасибо Нияме за праздник!
После посещения этого ресторана я побывала в первой клинической больнице! Ресторан, в общем, хороший только если не одно, но. Полы там кафельные, ну впрочем как и у многих ресторанов, но я никогда не видела, чтобы мыли полы при отсутствии гостей. Да еще так, что можно упасть. Отдыхали в пятницу и я подскользнулась на этом мокром полу. На несколько секунд потеряла сознание т. к стукнулась головой! Когда я пришла в себя и ко мне подошли друзья с кем я там была, администратор попросил счет оплатить, а не предложил вызвать скорую помощь.
Я, как ярый любитель японской кухни, уже побывала в очень многих ресторанах Москвы, области и других городов. Но всегда конечно предпочитала более известные сеть ресторанов, такие, как Якитория, Япоши и Планета суши. Зашла в Нияму. Интерьер, обслуживание, меню - все просто супер. Можно расположиться либо возле окна и любоваться видами города, либо развалиться на диванчике в центре зала. Официанты приносят все очень быстро и не заставляют ждать. Суши, роллы, коктейли - потрясающе вкусно и все свежее. При желании можно покурить кальян. Цены довольно таки приемлемые и не уступают популярным сетевым ресторанам. Теперь частенько сидим с подругами в этом ресторане и всем крайне довольны.