Сходила как-то, очень не понравилось. Вассаби было сухим и старым. Имбирь сушеный. Суши разваливались и были безвкусными. Больше туда приходить не было желания. Ходили с мужем, уговорила таки попробовать суши - результат, долго плевались. Извините за критику, но было такое. Очень огорчились.
Как-то получилось, что приготовили нам еду невкусно, у мужа еда была пересолена. Очень долго несли счёт и сдачу с 5000 (наели на 1500).
В ресторане Нияма видимо сменился повар: 4-5 месяцев назад посещал заведение, роллы были маленькие и какие-то безвкусные. Раньше же это был мой любимый суши-ресторанчик. Жаль.
Раньше был очень даже ничего. Потом как-то испортилась еда. Впрочем как и везде японская кухня. Каждый монголоид теперь умеет крутить роллы и решил, что он - японский повар. Извините, никого не хочу обидеть. На Таганке - тоже отстой. Хоть и обновили меню - все равно ничего особенного. Бизнес-ланчи вообще ужас! Соевый соус разбавлен. Официанты не знают меню вообще.
Нияма не самый лучший японский ресторан. Единственные плюсы в том, что там очень свободно, много места, просторно. Симпатичный интерьер. В остальном же это место во многом проигрывает. Не понятное обслуживание, не внятное меню, маленький скудный выбор, а цены кстати вполне себе не дешевые. С напитками та же песня.
Отличный ресторан японской кухни. Там очень разнообразное меню. Выбор роллов, суши и различных закусок достаточно велик. Интерьер довольно простой и обычный, но между тем очень уютный. Обслуживание хорошее, заказы приносят быстро. Цены умеренные.
Отличное место во всех отношениях: месторасположение, еда, обслуживание, интерьер, цены. И нечего к этому добавить. Специально выбирали из меню то, что ранее не пробовали: выше всяких похвал. Купоны еще, говорят, бываю, студентам дополнительная радость. Также порадовала возможность доставки их вкусной еды на дом/в офис. Обязательно сходите. Не пожалеете.
Очень прелестный ресторан, еда обалдеть! Цены умеренные, а если по купону, то вообще повезло! Единственное: в выходные не пробраться особенно в пятницу вечер и субботу, надо заранее планировать! Я как-то с ребенком рискнула и зашла без брони, все прошло ОК!
Понравилось буквально все - обслуживание просто супер (особенно официант Игорь), готовят - пальчики оближешь! Особенно понравилось то, что готовит шеф-повар. Обстановка тоже довольно милая. Расположение - просто мечта, самый центр города! А цены на удивление вполне приличные. Всем советую туда сходить!
Хороший ресторан, остались только приятные впечатления. Кухня вкусная, и японская и итальянская. Цены приличные по меню (а со скидкой по купону 50% так вообще низкие), особенно порадовала ценовая категория напитков, которые в среднем дешевле, чем во всяких Шоколадницах. Интерьер в тему, обслуживание быстрое, официанты вежливые. Советую.
Ресторан очень понравился. Разнообразное меню, большой выбор суши, роллов. Так же ресторан предлагает итальянское меню. Хороший выбор коктейлей. Большое количество залов, можно заблудится. Атмосфера приятная, играет мелодичная музыка. Расположение очень удобное.
Отличный ресторан, хорошая кухня, приятный интерьер, удобное местоположение в центре города! Все ООООООООООООООчень вкусно свежие продукты и потрясающая кухня!
После посещения этого ресторана я побывала в первой клинической больнице! Ресторан в общем хороший, если бы не одно но. Полы там кафельные, ну, впрочем, как и у многих ресторанов, но я никогда не видела, чтоб мыли полы при присутствии гостей. Да еще так, что можно упасть. Отдыхали в пятницу и я подскользнулась на этом мокром полу. На несколько секунд потеряла сознание, т. к. стукнулась головой. Когда я пришла в себя и ко мне подошли друзья с кем я там была, администратор попросил счет оплатить, а не предложил вызвать скорую помощь!
Еда не понравилась. Брала: салат с авокадо и креветками - авокадо был совершенно не спелый (очень твердый и безвкусный), роллы с тунцом и калифорния - та же проблема с авокадо и рис больше напоминавший глиняную массу, очень портили вкус роллов. А вишневый штрудель, коктейль и чай были очень вкусные.
Суши очень вкусные, напитки тоже. Единственный минус в тот день был в том, что пиво бутылочное нам несли 30 минут, а второй заход оказался теплым, а сам заказ роллов мы ждали больше часа. Причем сказать о том, что ресторан был переполнен, сказать не могу.
Все очень вкусно, очень приветливый персонал! Обслуживали очень быстро) спасибо Нияме и биглиону за чудесный вечер!) Думаю приобрести еще несколько купонов)
Очень хорошее место) всё было очень вкусно! Официант очень вежливый и услужливый) Приду обязательно ещё раз)
Заведение было полупустое, но на диваны нам сесть так и не разрешили, ссылаясь на то, что они все зарезервированы, хотя резерв стоял только на 3 столах. Наверх нам подняться тоже не разрешили, т. к. там низкая посадка и нужно сидеть без обуви. В итоге нам осталось выбрать из 2 столиков в некурящем зале. Сначала мы ждали 15 минут, чтобы у нас приняли заказ, после того как заказ был принят мы ждали ровно 45 минут, чтобы нам принесли роллы, после этого мы еще 15 минут ждали сладкие роллы, которые были просто отвратительные, такое ощущение, что ешь рисовую кашу с фруктами.