Ресторан отличный, хорошая атмосфера, уютно, цены оптимальные))) Только один минус - очень долго ждали и официанта и заказ ( (
Очень вкусные роллы и мисо-суп! Всегда свежая рыба! Одну звезду снимаю за изменившееся лицо и тон администратора при упоминании, что мы пришли с купоном. Это слегка смазало впечатление. В остальном - спасибо! Мы с удовольствием приходим и без скидки.
На мой взгляд лучший японский ресторан в Москве. Вкусно, уютно и главное есть круглосуточные рестораны!
Очень нравится это заведение. Ходим туда регулярно. Дни рождения отмечаем только там. Приятное обслуживание, разнообразное и вкусное меню. Все отлично!
Все очень понравилось, меню разнообразное, цены вполне достойные, быстрое обслуживание, приятный персонал, в общем все отлично!
Отработала в этом ресторане недолго, но впечатлений осталось вагон и маленькая тележка . В ресторане тараканы, их травили, а они все равно бегают. Условий для работы никаких, так как сломана техника. Кассовый ящик заедает, детектор подлинности купюр не работает. На просьбу устранить неисправности - управляющий не реагирует. Коллектив состоит в основном из киргизов, у которых проблемы с документами. Система двух жалобных книг: одна для плохих отзывов, другая - для хороших. Трудовое соглашение (второй экземпляр) мне на руки так и не отдали. А когда я пришла за расчетом, управляющий сказал: Ты у нас не работала . Кстати, есть ли у ресторана отдел кадров и бухгалтерия, я так и не узнала. Эту информацию НИКТО не знает. Зарплату всем выплачивает наличными сам управляющий.