НИИ Урологии

Тема в разделе "Клиники и лечебные центры при медицинских НИИ", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Павел

Павел Guest

Есть там такой молодец-уролог Козырев С. В. В 2009 году попал к нему на прием. Еще его можно назвать Александром Македонским , расспрашивая меня, проводя опрос, тут же разговаривая по телефону, как бы смешно это ни звучало, заполнял мед. карту. В итоге назначил мне кучу витаминов и ни одного лекарства. Один развод!

2. Игорь

Игорь Guest

Накануне записался к андрологу на прием в поликлинике. Мне в регистратуре сказали, что прием в течение всего дня, но очередь. Как, самый умный, приехал в 7.30, оказался первым! В 8 начал прием врач Дорофеев, к которому меня записали. И тут началось! Вперед меня тотчас нырнул товарищ, который был повторным, перед этим он объяснял мне, что в кассу платить надо только первый раз, а потом кэшем доктору. Не успел я ойкнуть, ушел второй, тоже с кэшем, тут я встал, чтобы успеть заскочить третьим, не тут-то было, ждать пришлось больше часа и когда второй вышел, врач выходит и приглашает третьего, за которого перед этим, при мне похлопотала знакомая в регистратуре. Жду, тут, в этот же кабинет с ходу заскакивает еще один пациент. Времени уже 9.30, т. е. я пытаюсь попасть в кабинет 2 часа, заплатив за прием 2 тысячи 90 руб.! В общем, иду в рег-ру забрать деньги, к 12 часам наконец получил их обратно, посетив главрача, бухгалтерию и кассу, все в разных корпусах и везде ожидая в коридоре по полчаса, т. к. никого не найти на месте!

3. Ирина

Ирина Guest

Находились на лечении в детской урологии с ребенком. По приезду на госпитализацию с 2-х летним ребенком охрана отказалась впустить в холл поликлиники (приехали очень рано на поезде), стояли с чемоданами, сумками и ребенком на руках. Мимо проходящий доктор, взял наши сумки и, не смотря на ворчание охраны, провел к приемному кабинету. (к сожалению, не знаю его имени и фамилии, но огромное ему спасибо). Дальше только положительные стороны: в приемной сразу оформили документы, везде пропускали с ребенком без очереди; хорошие палаты, везде чисто, есть и холодильник и микроволновки (большой плюс для мам малышей старше 3-х лет, которые питаются самостоятельно); За все время нахождения, не услышала ни одного отказа в помощи от персонала, всегда выслушают и предложат варианты решения. Очень вежливый и компетентный персонал. И, конечно же, отдельная огромная благодарность докторам отделения. Спасибо им за понимание и помощь. Нас оперировал Рудин Ю. Э.- профессионал своего дела. Огромное родительское спасибо.

4. Максим

Максим Guest

Естественно, они рубят капусту. У них на сайте куча рекламы заграничных фарм-компаний. И это государственная больница. Ниже пасть уже некуда.

5. Хочу выразить благодарность 1-му урологическому отделению, хирургу Арустамову Левону Дмитриевичу за золотые руки и высокий профессионализм, лечащему врачу-урологу Хныкину Федору Николаевичу, за Ваш труд, анестезиологу Бобыреву Александру Юрьевичу, всех медсестер, в особенности Марину, золотой незаменимый сотрудник, всегда на бегу, поможет всем без отказа. Месяц назад врачи обнаружили у меня коралловидный камень в правой почке, размером 49 мм. Нашла в интернете адрес и телефон НИИ Урологии, записалась на консультацию. В результате оформила квоту и была госпитализирована через 3 недели, а в следствии прооперирована. Наркоз перенесла отлично, спасибо анестезиологу. Камень был удалён полностью, с первого раза. Послеоперационный уход был отличным. Лечением осталась очень довольна, всё на высшем уровне. Весь медперсонал очень отзывчивый, относятся с пониманием. Спасибо Вам большое за Ваш труд, побольше бы таких врачей! Храни Вас бог! 10.10.2013 г.

6. Вадем

Вадем Guest

Делал операцию в связи с левым Варикоцеле по Мармару. Операция 19.03.2013 г. субингвинальная перевязка яичковой вены слева. Прекрасная клиника, читал отрицательные отзывы, думал, буде намного хуже. Две большие разницы лечиться тут бесплатно (был на этом этаже, теснота и очень много народу) и за наличный расчёт. Писавшие отзывы не указывают бесплатно ли они лечились или нет. Операция прошла успешно. Оборудование очень хорошее. Местное обезболивание лучше, чем в других местах - высокоэффективное - Наропин, он действовал целый день после операции – поэтому операция была безболезненной. При качественном местным обезболивании и главное, при УМЕНИИ врача его делать, общий наркоз не нужен при операции по Мармару при Варикоцеле. Операцию делали Мельник Ярослав Игоревич и д. мед. н., заведующий отделением Ефремов Евгений Александрович. Очень внимательные, охотно отвечают на все вопросы. Очень доволен. Успокаивающее тоже очень хорошее, которое вкололи перед операцией. Комфорт почти как в 3-х звездочной гостинице – отдельный номер (палата) с телевизором и с чистым санузлом. Я считаю, что качество медицинских услуг, здесь выше, чем в частных клиниках, при этом комфорт при лечении за наличный расчёт такой же, а цены намного ниже.

7. Сергей

Сергей Guest

Дай Вам Бог милые, хорошие врачи добра и удачи во всем! Нам еще предстоит впереди долгий и трудный этап, но молюсь, что бы все получилось. Всему медицинскому коллективу 7-го этажа поклон и удачи в вашей нелегкой, но такой нужной работе!

8. Я вовремя попала к врачам в 3 отд. Оперативно началась работа по установлению диагноза. В течение нескольких лет это не удавалось. Спасибо лечащему врачу Синягину А. А. за кропотливую ежедневную работу, внимательное отношение к пациентам, индивидуальный подход и психологическую помощь. Всегда хочется, чтобы к тебе относились ни как к объекту применения медицинских знаний, а как к человеку, попавшему в сложную ситуацию с медицинской точки зрения. Я была в НИИ почти месяц и наблюдала работу и других врачей, а также, вновь назначенного зав. отд. Маслова С. А. Очень доброжелательное, интеллигентное, неравнодушное отношение к людям от первой беседы с врачом до выписки. Внутри самого коллектива медперсонала видно полное взаимопонимание, слаженность в действиях и уважение. Моя искренняя благодарность.

9. Тому Арустамову надо на базаре шарики-малики гонять, а не людей лечить!

10. Наконец добралась до интернета! Дорогой профессор Чернышов Игорь Владиславович, безмерно благодарна Вам за участие в моей судьбе. За первую операцию- вы совершили чудо, убрали опухоль 10см и коралловидный камень 11 см и сохранили почку. Через 9 месяцев определили меня к замечательному человеку и талантливому доктору Арустамову Левону. Он тоже совершил чудо. Удалил коралловидный камень 10 см из второй почки. Оставался кусочек 0,7 см и Вы назначили летотрепсию. Камень треснул. Дома я пропила лекарства и все осколки вышли. УРА! ПОЧКИ ЧИСТЫЕ! На решение всех моих проблем ушло 9 месяцев. Благодарю весь коллектив онкоурологии во главе с Качмасовым С. С. Как выхаживали меня после всех операций, лечили после того, как почка остановилась, всех врачей Самсонова Ю. В., Павла Леонидовича, Расула Руслановича, Саджара, всех медсестер отделения- медицинских красавиц и профессионалов своего дела, работников кухни и всего коллектива НИИ Урологии. Игорь Владиславович, Вам самому здоровья на долгие годы и удачи во всем! Долгожитель Вашего института Колчанова Л. А.

11. Марат

Марат Guest

Вадем, я ищу сделать такую же операцию. Разрешите как-то мне с Вами связаться, возможно, спросить у Вас кое-какие детали. С ув. Марат, 89261091680.

12. Аналогично. Нахамила и бросила трубку в 16.05, хотя звонить велели после 14.00. Секретарь главного врача за регистратуру извинилась и сама нашла анализы.

13. Позвонил в 16 05 по номеру 8 499 163-05-13, спросил пришли ли результаты анализов (велели выяснять после 14 00), но мне сказали звонить завтра и бросили трубку. Я даже рот открыть не успел. Перезваниваю. Я же сказала завтра звонить, человек ушёл уже, а Я не пойду ваши анализы искать! . Оно и понятно, я ведь звоню, а не деньги несу. Существуют ведь они на наши деньги. Секретарь главного врача извинилась и пообещала посмотреть лично. Берут как классные спецы, а отношение как в халявной районной, хоть на ... не посылают. Посмотрим как лечат. Пока за 1, 5 мес. не заметил изменений. Возможно рановато.

14. Сергей

Сергей Guest

Сегодня был на приеме у доктора Игнашина Н. С. Заплатил за УЗИ 900 руб. Это, конечно, не самая высокая цена по Москве, но и не самая низкая. Я пришел ровно к назначенному времени и 20 минут сидел у кабинета, пока доктор беседовал по телефону. Потом вышел недовольный в несвежем халате и попытался куда-то уйти, когда я его остановил он мне заявил: у меня на вас полчаса, поэтому время еще есть. Постоянно делал какие-то неуместные невежливые замечания. Очень хотелось поставить его на место, но я пришел на прием к нему поэтому сдерживался. Осматривал ровно 5 минут. За это время трижды зашли какие-то сотрудники, с которыми велись параллельно беседы. После осмотра заявил, что все в порядке и он ничего не видит. Я ему показываю руками, а это, что такое. Тогда доктор говорит: ну давайте еще посмотрим. Потом заявляет: да действительно что-то есть. Я спрашиваю:, что это может быть? Ответ: не знаю вам к ВРАЧУ надо обратиться! За последние годы более плохого врача и более низкого качества обслуживания не встречал.

15. Ксения

Ксения Guest

Была на приеме у уролога Рудина в декабре 2013 года, на платной консультации. Еще в коридоре пообщалась с мамочкой мальчика 12 лет, которая сидела к тому же врачу, приходила она уже не в первый раз, им делали операцию. Врач, говорит, хороший, правда уродинамику нам тут не сделали.2 раза пытались, но никак. Я удивилась, что такая похожая ситуация. нам тоже не смогли в НИИ Урологии сделать уродинамику (дочке 4 года, 2 врача-мужчины минут 20-30 бегали вокруг дрожащих ног ребенка, не вставив трубочку куда надо. Моя дочка после этого боится на кресло садиться. и, конечно, боится слово уродинамика (когда идем в поликлинику спрашивает: А уродинамику нам не будут делать? Нет слов. Но я не совсем об этом, честно говоря. Вот зашла на прием к урологу и хотела начать историю болезни с самого начала. а он остановил и сказал, что у него нет времени выслушивать все, сразу покажите все ваши обследования и все. Интересно?!? Не буду рассказывать про другие нюансы, короче говоря Рудин сказал, что нам надо делать эндоскопию по квоте, это его мнение (вопрос у нас был делать или нет). Я встала на квоту, но сомневаюсь пока о её нужности, хожу по др. урологам в др. больницы и советуюсь, сами понимаете почему.

16. Ольга

Ольга Guest

Оперировалась в НИИ Урологии 22 января 2014 года (перкутанная нефролитотрипсия, лазерная эндопиелотомия, нефростомия). Сколько людей - столько и мнений. Составила свое. Считаю, что мне невероятно повезло попасть в руки к высокопрофессиональным специалистам (оперировал меня многоуважаемый и просто бесподобный человек Левон Дмитриевич Арустамов - огромное ему спасибо за бесконечное внимание и заботу), также моему лечащему врачу Валерию Александровичу Епишову за его терпение к моим многочисленным вопросам и разъяснение всех деталей лечения (от и до), анестезиологу, медсестрам - всем-всем всем работающим в 1-м Урологическом отделении - низкий поклон! Один маленький совет - люди, идите с позитивным настроем, и все у вас будет хорошо! Всем здоровья и удачи!

17. Мне лично тоже Арустамов помог! Одной операцией в единственной почке убрал 2 камня, один из них был коралловидный. Не оставил ничего лишнего. Просто у него своеобразное чувство юмора и не все его понимают. Любит благодарность, как и все врачи сейчас. В наше время без этого никуда.

18. Мария

Мария Guest

Всё правильно Вы пишите. Тоже была операция у Арустамова Л. Д. Результаты плачевные, осложнения. И потом - после отдачи денег, ты ему уже не интересен, как больной, нужно койку освобождать для следующего потенциального пациента, который даст деньги! Сочувствую Вам. Держитесь и будьте здоровы!

19. Долго планировала записаться на консультацию в ДЦ НИИ Урологии по поводу длительной урологической проблемы. Попала к доктору (не помню инициалы). Этот доктор настолько умный, что не считает нужным выслушать пациента. Сразу начинает перебивать, говорить о своём, хамить. Его последней фразой была: а мне всё равно, денег, что вы заплатили за визит я всё равно не увижу . Ждёшь какого-то понимания, а в ответ получаешь безразличие и хамство. После всего этого напрочь отпадает всякое желание дальнейшего посещения данного лечебного заведения. Кто-то из великих сказал: Прежде чем быть врачом нужно стать человеком .

20. Аня

Аня Guest

Отрицательное отношение к НИИ урологии возникает сразу у стойки регистратуры, где царит грубость, хамство работников за стойкой. Здоровье ребенка оценивается кошельком родителей, причем платежоспособность не играет для них роли. Желаем врачам побывать в шкуре родителей больного ребенка. Здоровье моего ребенка оценили в 160 тыс. на лапу .

Поделиться этой страницей