НИИ Урологии

Тема в разделе "Клиники и лечебные центры при медицинских НИИ", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Доброго дня всем работникам НИИ урологии. Я благодарен вам всем без исключения. Я себя почувствовал человеком благодаря вам.

2. Уважаемый Рудин Юрий Эдвартович, спасибо Вам за вашу работу, за ваши золотые руки, я благодарна Вам и преклоняюсь перед Вами. Спасибо огромное. Желаю Вам и вашим близким крепкого здоровья, терпения.

3. Ребята неплохо рубят капусту, лечиться не стал, после того как на первичной консультации за 1700 руб. доктор послушал мои жалобы и без осмотра сказал, что нужно сдать анализы, ну прям верх профессионализма или развода, решайте сами. Ну, а когда при сдаче анализов в назначенное время, прождал врача 3 часа, то понял, что надо отсюда отваливать, иначе без скандала никак.

4. Приехела в июне на плановую операцию на мочеточнике. После дополнительного обследования сделали операцию. Время покажет на сколько хорошо сделана была операция, но хочу поблагодарить хирурга, который делал операцию - Щукина Василия Викторовича за внимательное отношение в послеоперционный период. Каждый день доктор (не небегом как другие хирурги) обязательно приходил в палату, даже после операции, внимательно выслушивал о моем самочувствии, все рассказывал и разъяснял. Все зависит от человека, а не от профессии. Спасибо Вам большое, Василий Викторович, за Вашу внимательность.

5. Несмотря на все негативные отзывы, хочу выразить огромную благодарность за проделанный труд врачам 2 урологического отделения НИИ Урологии Качмазову А. А., Перепечину Д. В. и самую большую благодарность Осипову Олегу Владимировичу! Эти люди вернули мне надежду, уверенность в том, что еще много солнечных дней я буду счастлива рядом с моими родными, не испытывая сильной и постоянной боли, буду радоваться жизни в своем уже не молодом возрасте. И пусть у меня сейчас только одна почка, я потихоньку набираюсь сил, восстанавливаюсь и каждый день вспоминаю добрым словом отношение ко мне врачей, заботу обо мне анестезиолога Ирины Викторовны и улыбки девочек-медсестер! С большим уважением, Басова Мария Иванова, г. Домодедово.

6. Хочу поблагодарить весь мед. персонал НИИ Урологии за внимательное отношение, особая благодарность хирургу Арустамову Левону Дмитриевичу, леч. врачу Елагину Всеволоду Олеговичу, зав. 1 отд. урологии Полякову Николай Васильевичу за внимательное и чуткое отношение. Дай Бог им здоровья, благополучия, и чтобы они оставались такими внимательными и отзывчивыми. Храни Вас Бог.

7. Максим

Максим Guest

Обратился с почечной коликой, помощи - ноль, только деньги дерут.

8. Выражаю особую благодарность и признательность за профессиональную работу и внимательное, доброе отношение докторам Чернышову И. В., Сафарову Р. М., Качмазову А. А., Серебряному С. А., Арустамову Л. Д., Долинской О. В., Агееву С. М., Щукину В. В., Иващенко В. В., Войтко Д. А., Пулатову Б. Ш., а также всему младшему мед. персоналу 2 урологического отделения. Доброго им здоровья и успехов в их благородном труде!

9. Хочу подробно описать свою историю. Может быть, она для кого-то будет интересной и полезной. Я гражданка Казахстана, мне 55 лет. Находилась на стационарном лечении в 3-м урологическом отделении с 10 октября по 15 октября с диагнозом - простые множественные кисты правой почки, парапельвикальные кисты левой почки. С моего первого визита и до окончания моего лечения у меня сложилось очень хорошее впечатление о данном учреждении и его сотрудниках. Я хочу отметить самые лучшие человеческие качества и главное, - это высокий профессионализм следующих конкретных сотрудников НИИ: мой первый Врач-консультант - Сафаров Равшан Мухитдинович; Хирург высшего класса, который провел операцию - Чернышов Игорь Владимирович; Хирург и Анестезиолог высшего класса - Павлов Дмитрий Алексеевич; Зав.3 урологии - Прохоров Сергей Аркадьевич; Мой палатный врач - Синягин Александр Александрович; Дежурная мед. сестра - Борисова Вера Ивановна; мед. сестра - Оля и молодой врач-ординатор - Гази. Эти люди - настоящие профессионалы! Свою работу они выполняют на высоком профессиональном уровне. Кроме этого, я хочу отметить доброжелательную атмосферу, микроклимат и психологическую поддержку со стороны этих сотрудников НИИ. Выражаю всем сотрудникам НИИ огромную благодарность и прошу администрацию НИИ отметить высококвалифицированный и добросовестный труд вышеуказанных сотрудников. Желаю всем сотрудникам всего самого наилучшего, процветания вам и вашим семьям! С уважением, Татьяна.

10. Марина

Марина Guest

Мой отрицательный отзыв №2366837 был удален модератором. Чаще всего платный прием у д. м. н. или к. м. н. носит быстрый невразумительный характер, из которого ясно, что надо еще делать много платных обследований и именно у них. Не рекомендую обращаться к Чернышеву. После НИИ Урологии обратилась в ГКБ №1 им. Н. И. Пирогова, где получила достойную врачебную консультацию и помощь.

11. Иван

Иван Guest

Был там 3-4 года назад (конвейер там еще тот чувствуется), меня врач (молодой парнишка) даже визуально не осмотрел, зато направил на анализы (за мои деньги даже не рассказали, как нужно к ним предварительно подготовиться, как оказалось потом это важно) и т. п. Потом бодро сообщает, что лечиться и лечиться нужно. Испуганно спрашивает, мол, нет ли температуры. Меня на два посещения хватило.

12. Ольга

Ольга Guest

Сегодня была у гинеколога Ермишиной Н. В. Мало того, что врач опоздала на 40 минут, так еще и манера общения оставляла желать лучшего. На мое замечание, что так не разговаривают с пациентами, мне любезно ответили, можете вернуть деньги и уходить, цитирую Я за Вами бегать не буду и вообще она болеет, больничный не дают и ей приходиться нас принимать. Я хороший врач и хороший человек! Дайте хорошему человеку больничный, чтобы она не срывалась на пациентах.

13. Alex

Alex Guest

Бред какой-то. Или спьяну или маразматик.

14. Попробовала дозвониться, чтобы записаться на прием. На это ушло два часа. И, о чудо! Дозвонилась! Достаточно вежливый голос спросил меня, буду ли перезванивать? И это, после 2-х часов или подожду у телефона. Да ответила, подожду. Вначале я слышала, что идет разговор видимо с клиентом, а потом, просто, были слышны разговоры о перекурах, о том, что скоро закончится рабочий день, а я все ждала и ждала у телефона. Теперь ВЫ понимаете почему нельзя дозвониться? Телефонная трубка лежала и никому не было до этого никакого дела. Главное - ИХ не беспокоили звонки. Интересно, сами эти сотрудники сталкивались с подобным хамством? И каково им? Я поняла, что люди просто ждут конца рабочего дня, чтобы положить трубку. Ну, что пожелать? Только одного - точно такого же к вам отношения по жизни везде и во всем. А лечится в данном заведении мне уже не хочется. Как говорится, театр начинается с вешалки, а больница - с регистратруры!

15. Впечатления об этой артели остались самые плохие. Лежал два раза в 2012 году по квоте и оба неудачно. Диагноз: коралловидные камни обеих почек по 8 см. Первую операцию, на правой почке, по их словам, начал Меринов, продолжил Арустамов. После реанимации, утром пришёл врач, говорит: Мучался над тобой два с половиной часа, правая почка, за исключением мелких конкрементов - чистая . В последующие дни боли не стихают, кеторол 2-3 раза в сутки. - Это у вас послеоперационные боли, так и должно быть - был ответ. На полтора месяца отпускают домой. Отблагодарил как того пожелали эти хирурги. Приезжаю домой. Боли не стихают, делаю УЗИ. Результат ошеломляющий: в оперированной почке конкремент до 6 см. Приезжаю на повторную операцию на левой почке. Естественно, заявляю про правую. Делают УЗИ - конкремент 6 см. - Это он у вас так вырос за месяц, такое очень редко, но в медицине бывает - вешают лапшу. Требую СКТ - делают. Результат тот же - конкремент 6 см. Возмущаюсь, в результате в повторной операции, отказывают - аритмия сердца, хотя на первой операции, полтора месяца назад ни одна об этом не заикнулась. Обратился к Чернышову: - Да, такое в медицине бывает, что за полтора месяца сердце сдало, вешает ту же лапшу. Похоже в этой богадельне оперируют только космонавтов. Мораль сей басни такова: не благодарите этих хирургов, пока не увидите повторное СКТ, воочию не убедитесь в результате. Не верьте на слово. Про детсад писать не буду - гиблое место, но большая часть квотников проходит через этот отстойник. Сейчас, спустя четыре месяца, боли, кеторол, кетанов и полная безнадёга. Не работаю, не могу, дали третью группу инвалидности. Тем и живу. Вдобавок три недели назад в ДТП погибла жена. Невыносимо тяжко. А так может бы и не написал. Клабуков Александр. Калуга.

16. Иван

Иван Guest

Скажите, а, что за врач? Просто я записался в кандидату мед. наук Тимуру Борисовичу, хочу понять идти к ним или нет. Я, вообще, не понимаю где найти нормального специалиста с адекватной ценой за услуги?! Тут недавно в МедЦентр Сервис на Черемушках, так этот уролог 15 минут убеждал меня, что дешевле сдавать анализы через них, даже не посмотрел на мои болячки. Ничего, соответственно, я не платил, т. к. ничего и не сделано. То, о чем мы с ним говорили можно было бы сделать и с незнакомцем на автобусной остановке.

17. Маша

Маша Guest

Я тоже лежала в НИИ, там текучка обыкновенная, а еще и напомнят, что отблагодарить не забудьте. В ГКБ №1 намного лучше.

18. Обратился к Чернышову: - ДА, ТАКОЕ В МЕДИЦИНЕ БЫВАЕТ! Так ответил Чернышов после смерти моего отца абсолютно спокойно и мне. Отцу должны были сделать операцию, по удалению рака предстательной железы (причем рак локализован, начальная стадия) и через неделю он должен был быть дома, а вместо этого сделали 4 операции, каждая ПЫТАЛАСЬ исправить ошибки предыдущей. В результате после 4 операции под общим наркозом - он умер.

19. Если коротко - папа проходил лечение в 1 урологическом отделении НИИ Урологии весной 2012 г. Отцу должны были сделать операцию, по удалению рака предстательной железы (рак локализован, начальная стадия) и через неделю он должен был быть дома, а вместо этого сделали 4 операции, каждая ПЫТАЛАСЬ исправить ошибки предыдущей. В результате после 4-х операций под общим наркозом - он УМЕР! На всем протяжении лечения мы каждый день находились рядом с нашим папой и видели все безобразия, которые происходят в НИИ. На наши просьбы как то отреагировать на ухудшение состояния папы врачи не обращали должного внимания. Прямая причинная связь между действиями врачей и наступившей смертью папы подтверждена заключением судмедэкспертизы (поэтому не публиковала отзыв раньше, чтобы это не выглядело как мое субъективное мнение). Врачи, лечившие папу, уволились по собственному желанию, как сказала юрист, НИИ перешли на более высокооплачиваемую работу.

20. Денис

Денис Guest

Позвонил сегодня в 17:30 по номеру 8 499 163-05-13, спросил как можно сдать анализы. Девушка ответила, что вам не сюда и время уже поздно, до свидания, и громким щелчком по моему уху бросила трубку. Таким сотрудникам полы доверять мыть нельзя. Предпримите меры.

Поделиться этой страницей