НИИ СКОРОЙ ПОМОЩИ ИМ. Н.В. СКЛИФОСОВСКОГО

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вот почему мою бабушку сразу приняли, замечу БЕСПЛАТНО, санитар возил по приемному, может т. к. загружены по самое не балуйся они не были в тот момент, а вообще, мне не сложно своего родного на обследование отвезти.

2. А вы видели, что били? Если так, то в прокуратуру, но зачастую больные с передозировкой себя неадекватно ведут, мог и сам удариться.

3. Валентина, вам лишь бы сказать, в токсикореанимации заведуюЩАЯ.

4. Некто

Некто Guest

Что инсультников в возрасте не торопятся принимать - это понятно.) Ибо чревато тем, что займут место надолго. : -/ Лечить, поддерживать подобных больных возможности технические там есть. Другое дело, что вылечить иной раз не в состоянии (потому, что невозможно). Этим все и объясняется.

5. Я очень негативного мнения о Грине А. А. В 2004 г. он сделал мне ортопедическую операцию по коррекции и стабилизации сколиоза с использованием 10-винтовой транспедикулярной системы. Результат: «деформация сохранена в неизменном виде», «несостоятельность фиксации», повредил спину и позвонки, качество жизни упало до нуля. Госпитализация длилась 93 дня, вместо 10-12 у специалистов. На 45 дней уезжал в командировки. На полмесяца перед первой операцией по установке конструкции и на месяц после второй операции по иссечению абсцесса, т. к. внесли золотистый стафилококк. Не сделал биохимический анализ крови на кальций, фосфор, денситометрию, МРТ, КТ. Только рентген. Диагноз ставил на открытом позвоночнике во время операции; массивные остеофиты, костный блок позвонков и др. То, что я выжила-заслуга моих родственников. Гринь отказывался наблюдать и консультировать после выписки; «уходите и больше не приходите сюда». При том, что элемент конструкции через полгода выступил под кожей. В 2007 г. (без участия Гриня А. А.) меня госпитализировали для снятия конструкции. Но в отделении без объяснения причин оперативное лечение заменили консервативным, заведомо неэффективным, т. к. вокруг винтов было разрежение костей. В 2010 г. конструкцию сняли в другой клинике. В настоящее время я нуждаюсь в радикальном лечении и в четвертой операции на позвоночнике. Гринь А. А. не ознакомил меня ни с документами на конструкцию, паспортом, ни с её свойствами, ни с самой конструкцией. Через восемь лет выслал сертификат соответствия со сроком действия с 28.12.10 г. по 27.12.13 г., который к моей конструкции не имеет отношение, т. к. её производство закончилось в 2006 г. В 2013 г. стало известно, что винты, снятые с позвоночника, отличаются от тех, которые указаны в протоколе операции. Мои многочисленные обращения в различные инстанции с просьбой провести проверку качества оказанной медицинской помощи и снятой конструкции блокируются. P.S. Моя конструкция после обращения к Мэру г. Москвы была закуплена сотрудником «Гормедтехники» в 2004 г. и вместе с документами передана в институт. До этого операцию несколько лет откладывали из-за отсутствия конструкции, а мне выдавали справки, в которых писали» обеспечить приобретение дорогостоящих фиксирующих систем за счет института в настоящее время не представляется возможным» (исх.288/1-08 от 20.06.2002). Из-за этого в 2003 г. операционное лечение заменили консервативным. Об этом написано в эпикризах 2003 г., 2004 г.

6. Моя мама лежала в таксикологии, из нее там хотели сделать овощ, чуть ли не умерла, то, что вы написали действительно так. Если вы будете подавать в суд, мы подтвердим. На самом деле у нее оказались больные почки, а из нее там хотели сделать психически больную пичкали таблетками и уколы от которых были галлюцинации и приглашали врача психиатра, а не нефролога, и меня хотели убедить сам заведующий отделения, что есть такая проблема, вовремя её от туда забрала.

7. Выражаю огромную благодарность сотрудникам отделения острых гинекологических заболеваний НИИ Скорой помощи им. Н. В. Склифосовского, а именно руководителю отделения Дамирову М. М., заведующей отделением и моему лечащему врачу Майоровой О. В., старшей мед. сестре Машуровой Р. К., постовым мед. сестрам, операционной мед. сестре, а так же всему персоналу этого отделения за профессионализм, внимание, доброжелательность. Успехов вам в вашем нелегком труде!

8. Анна

Анна Guest

Моя бабушка попала туда с танзиторной ишемической атакой! Когда ее туда привезли я сама ее катала по всем врачам, перекладывала с каталки, чтобы ей сделали УЗИ, рентген, никто даже не помог! Стоял рядом санитар и просто смеялся надо мной! Прождали мы, наверное, часа четыре, пока нам что-то скажут! В итоге, бабушку отвезли в реанимацию. Причем не в Ту которую надо, якобы нет мест, а в обычную, где откачивают наркоманов, пьяниц и т. д.! Дальше больше, на следующий день перевели в палату, подержали там недолго, и отправили домой! Когда бабушку выписывали, поговорила с врачом, она сказала какие таблетки принимать, она все написала в выписке! Приехала я в аптеку, накупила все лекарства, вечером приняла бабушка таблетки, которые она прописала и через 30 минут бабушка потеряла сознание! Пульса вообще не было, вся белая, то, что мы пережили вчера - это был просто кошмар! Когда приехала скорая, они были в шоке, когда увидели выписку и сказали, что она прописала это просто лошадиная доза для понижения давления и сами врачи на скорой не очень отзываются про это место. Больницей у меня уже язык просто не поворачивается называть! Люди! Берегите себя и своих близких и никогда не попадайте в склиф!

9. Мой муж попал туда в ночь, 22.03.15 г. по сп с ножевым ранением грудной клетки справа и уже через 5 минут был на операционном столе. Хирурги спасли ему жизнь. Операция шла 4 часа. Очень хорошо отнеслись в отделении реанимации и в 1 хирургии, куда потом перевели. Никто даже копейки не потребовал. Горжусь нашими врачами. Спасибо вам.

10. А еду надо готовить с солью и сахаром! Больше сделайте халатов и простыней, а то на всех не хватает, и трусы у людей не отбирайте!

11. Огромное спасибо врачам НИИ Скорой Помощи Склифосовского за то, что смогли быстро определить причину недомогания (головокружения) и помочь в лечении. На каждом этапе сотрудники института обращались с пациентом вежливо, внимательно, назначали все необходимые анализы, КТ. В особенности огромная благодарность врачу неврологу Шаклеину Андрею Андреевичу, врачу терапевту Осиповой И. А. и медсестре Шаповаловой Е. И.

12. Благодарность руководителям и персоналу неврологического отделения для больных с острым нарушением мозгового кровообращения. Отделение производит впечатление хорошей европейской клиники. Современное оборудование, высококвалифицированный персонал. Четкая и слаженная работа. Идеальная чистота. Постоянное внимание и доброжелательное отношение врачей и медсестер. Регулярные обходы профессора Петрикова Сергей Сергеевича и зав. отделением Рамазанова Ганипа Рамазановича, относящихся с одинаковым вниманием ко всем больным. За 2 недели меня избавили от невыносимых с обмороками головных болей. А сколько за это время поставили на ноги людей с тяжелейшими нарушениями. Можно гордиться, что у нас есть такие талантливые врачи и созданы хоть где-то настоящие условия для лечения.

13. Ирина

Ирина Guest

Лариса, добрый день. А вы не скажете, сколько вы ждали времени плановую госпитализацию?

14. Денис

Денис Guest

Хочу выразить огромную благодарность всему мед. персоналу 1 нейрохирургического отделения! Палата 507. Клипирование аневризмы головного мозга, апрель 2014 г.

15. Mery

Mery Guest

Плохое отношение к пациенту, у которого при себе не было документов.

16. Хочу сказать огромное спасибо врачам реанимации отделения неврологии, также выразить благодарность врачу-неврологу Шаклеину Андрею Андреевичу за внимательное отношение.

17. Врач

Врач Guest

Уважаемая Валентина! В реанимации нет таблеток,)))) а если ваша мама женщина, то и зав. отделения, что реанимации и отделения у них женщина, а не мужчина. Врачи там не такие дебилы, которые не могут отличить ОТРАВЛЕНИЕ от заболевание почек. А по вашему вся скорая, врачи приемного отделения токсикоз, реаниматор - дураки. Что положили Вашу маму в токсикологию. Вы лучше напишите здесь входной диагноз (с чем ее скорая привезла) и все будет ясно сразу.

18. Неуважаемый врач! От Склифа одно название и осталось! Поэтому, скорее всего, все написанное правда!

19. И в чем же заключается уникальность Байрамова????? Хамство и у сотрудников, и у заведующей! Мимо ординаторской Байрамова ходить невозможно - сплошной МАТ!

20. Хочется сказать огромное человеческое спасибо всему коллективу отделения неврологии за внимательность и чуткое отношение (несмотря на сильную загруженность). Не буду расписывать всех деталей заболевания, скажу вкратце (ПОСТАВИЛИ НА НОГИ). Сразу виден большой профессионализм всех специалистов отделения. Что касается бытовых условий, то они тоже на высоте. Желаю здоровья и всего хорошего всем сотрудникам отделения. Отдельное спасибо моему лечащему врачу Завалий Лесе Богдановне!

Поделиться этой страницей