НИИ СКОРОЙ ПОМОЩИ ИМ. Н.В. СКЛИФОСОВСКОГО

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Павел, добрый день! В своем изречении Вы бы написали по какому вопросу и куда звонили! Я то могу догадаться куда Вы звонили, а другие читатели догадаться не смогут. И по этому у них сложиться ошибочное мнение об институте. Вы то хотели попасть в так называемую Службу Боли . Туда проблемно дозвониться, потому, что одномоментно звонят со всей России и стран ближнего зарубежья. Была дана большая резонансная реклама по всем центральным каналам. Это была грубая ошибка! Никто не ожидал такого отклика. В первый день после рекламы в институт было свыше пяти тысячи звонков. Сами догадайтесь почему так сложно дозвониться, но люди дозваниваются. И впредь выражайте свои мысли правильно, чтобы не вводить людей в заблуждение.

2. Денис, если не секрет какое у Вас заболевание? По какой причине обращались в клинику боли.

3. Анна

Анна Guest

В декабре 2014 г. попала в отделение ожоговой реанимации с ожогом 1 степени ультрафиолетом 90 % поверхности тела. Сожгли врачи 119 поликлиники на м. Марьина роща при проведении назначенных ими же процедур. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам реанимационного отделения Московского ожогового центра. Никогда не лежала в больницах, не с чем сравнить, но уверенно заявляю, что там работают превосходные специалисты и необыкновенно добрый и заботливый персонал. Благодаря их профессионализму и внимательному отношению все прошло без последствий. СПАСИБО!

4. Галина

Галина Guest

Благодарность всем сотрудникам 5 корпуса трансплантации печени. Всем сотрудникам хочу выразить огромную благодарность. За проведенную мне тяжелую операцию на печени в августе 2011 года, за то, что они боролись за мою жизнь, за их тяжелый труд в работе. Особое внимание хочу выразить Новрузбекову Мураду Софтаровичу. Огромное Вам СПАСИБО и низкий поклон. С уважением к вам, Анохина Галина, 43 года, Москва.

5. В этой клинике и в большинстве клиник России работают те, кому место за решеткой. Не советую там лечиться. Необходимо контролировать каждый шаг, а если увидят, что больной еще и одинокий, то...

6. Вера

Вера Guest

У вас неправильно указана почта.

7. Алиса

Алиса Guest

Мой муж попал в Склиф в 7 корпус с отравлением лекарствами. Мы думали, что его отвезут в знаменитую больницу, которая у нас ассоциировалась с сильной и человечной. Но как же мы ошибались. Отравление сняли быстро, через 1,5 суток его уже перевели из реанимацию в обычное отделение. Мало того, что само отделение ужасное (наркоманы, алкоголики, психи.), так еще и врачи. В реанимации, пока муж был в не очень хорошем состоянии и не совсем понимал, что делает, он пытался убрать капельницу и работник реанимации (мед. брат/санитар), чтобы успокоить моего мужа, сильно ударил его в грудь и в глаз так, что в глазу лопнули сосуды. Как вообще такое возможно! В реанимации! Так когда мы пришли поговорить об этой ситуации к зам. глав. врачу, к нему в кабинет была вызвана заведующая токсикореанимации. Мы пришли не ругаться, а рассказать, что творится в отделении, какой ужасный произвол творят их сотрудники. НО! Заведующая токсикореанимации (ее поведению и по манере разговаривать с людьми было ощущение, что она заведует не реанимацией, а продает огурцы на соседнем рынке) уверенно и глядя прямо нам в глаза говорила на повышенных тонах, что этого просто не может быть . Она даже не допускала мысли, что это возможно, и они даже не извинились. А ведь мой муж был привязан и этот садист, который его ударил, бил абсолютно беззащитного человека, находящегося в тяжелом состоянии. Бог ему судья и остальным работникам данной больницы.

8. Ольга

Ольга Guest

Хотела бы пожаловаться на реаниматолога-анестезиолога Шапочкина Руслана! Никакой информации не доносит о пациентах, хам, выгоняет из палаты, не дойдя даже толком до нее. Таких врачей гнать надо из такой хорошей больницы, как Склифосовского! Больница супер, но и в ней встречаются плохие! Обидно.

9. Михаил

Михаил Guest

Внимание всем, кто хочет там (в Склифе) лечится за наличные! Цена на сайте в скаченном прайсе абсолютно не соответствует действительности, а именно, в 3 (три) раза дороже!

10. Ольга, а как вы попали в палату реанимации? Ведь вход в такие отделения всегда запрещен. Наверное, врач сделал вам доброе дело и решил пропустить навестить родственника, а вам показалось этого мало. К сожалению, врач настолько загружен работой, что не может каждому родственнику пациентов уделить много времени. Очень жаль, что у вас такая негативная реакция на человека, который ежедневно спасает жизнь вашему близкому.

11. Ирина

Ирина Guest

Привезли по скорой помощи с подозрением на инсульт, если видят, что состояние прибывших пациентов не острое, никто ни куда не торопится, люди лежат в коридоре, родные сами возят больных на тележках, в тот момент когда мед. персонал в ординаторской смотрят ТВ. Ищут любую возможность отказать в госпитализации, особенно пожилых. Врач приемного отделения сначала даже эпикриз не дала, после неоднократных просьб, сквозь зубы стала его писать, при этом сократив жалобы больного до абсурдного минимума. Прием, осмотр и выписка заняла более 5 часов. Тихий ужас и не дай Бог туда еще раз попасть.

12. Ирина

Ирина Guest

Хочу от всей души поблагодарить ВСЕХ сотрудников 1 травматологического отделения. Большое спасибо и низкий поклон моему чудесному доктору АЛДУШИНУ Андрею Борисовичу, он собрал мне руку после очень сложного перелома, я буду благодарна ему до конца моих дней. Отдельное спасибо его замечательным ассистентам, молодым и талантливым докторам Андрею Аркадьевичу и Хусраву Саидовичу, успехов им и всего доброго! Спасибо медсестрам Ларисе, Марии, Лене, Кате, Татьяне Валентиновне, Ольге Анатольевне, спасибо добрейшему медбрату Азоту и всем санитарочкам! Всем здоровья и счастья! С уважением и любовью, Ирина (03.02.2015-26.02.2015 палата 711).

13. Ирина

Ирина Guest

Вот так запросто взяла и оболгала хорошего человека и замечательного врача. Это таких, как Ольга, надо гнать отовсюду, особенно из реанимационного отделения, чтобы потом они не писали чушь и ложь!

14. Да я знаю, всё так, как написано и даже хуже.

15. Рыба гниет с головы. Поверьте, там заведующий сам такой, и даже хуже, там опасно лечиться. Не советую туда попадать.

16. Алина

Алина Guest

Благодарность сотрудникам НИИ Скорой помощи им Склифасовского. 21 СЕНТЯБРЯ 2013 я попала в ДТП с многочисленными травмами. Хочу выразить благодарность сотрудникам реанимации, сотрудникам отделения сочетанной и множественной травмы, отдельное огромнейшее спасибо Заднепровскому Никите Николаевичу, его ассистенту Ивану Павловичу, анестезиологу Валерии. Огромное спасибо Александру который поставил на ноги и научил ходить как младенца который только учится ходить. Если бы не Никита Николаевич Заднепровский, его профессионализм, доброта, теплота я наверное не выдержала такого испытания. Он поддерживал меня каждый день. Низкий ему поклон и всем сотрудникам института. Это люди-чудо. Дай Бог всем этим людям здоровья, процветания в работе, успехов, удачи и всех благ! С уважением? Алина М.!

17. Лариса

Лариса Guest

Хочу поделиться своими впечатлениями от пребывания в стационаре отделение НИИ СП им. Склифасовского. 03.03.2015 года в плановом порядке я поступила в 1-е нейрохирургическое отделение НИИ СП им. Склифасовского, а 10.03.2015 года уже была прооперирована, замечательным доктором, научным сотрудником А. Ю Кордонским. Глядя на Антона Юрьевича, вспомнилось высказывание его коллеги А. П. Чехова: «В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли». Несмотря на его молодость, очень спокойный и уверенный голос внушал доверие и покой, невзирая на сложность предстоящей операции по поводу «дискэктомия на уровне С4-С5, С5-С6 позвонков. Декомпрессия спинномозгового канала. Спондилодез С4-С5, С5-С6 кейджами». Безмерно благодарна Вам за то, что ушли невыносимые боли, изнуряющие долгие годы. На протяжении всего пребывания в нейрохирургии, моим палатным врачом был Горшков Юрий Вячеславович, который давал душевное тепло и надежду на скорейшее выздоровление, что все будет хорошо. К больным относится с большим вниманием, чуткостью и огромной выдержкой. Хочется отметить старшую м/сестру Ваганову Татьяну Владимировну, и весь без исключения состав медицинских сестер отделения, заботливое отношение к больным, тяжелым больным, потому, что отделение в целом очень тяжелое. Но какой порядок, профессионализм и при этом внимание и забота в целом, и о каждом в отдельности, царит в этом отделении, в чем есть безусловная заслуга заведующего отделением Лукьянчикова Виктора Александровича. Спасибо, спасибо огромное всем. Желаю всем крепкого здоровья, удачи и терпения в вашем не легком труде, мира вам и вашим близким. Вы настоящие люди в белых халатах и пусть вас хранит Бог. Очень жаль, что в последнее время все меньше и меньше сталкиваешься с настоящими профессионализмом и большим и добрым сердцем Врачей. 29.03.2015 г. Пациент 1-ого нейрохирургического отделения 505 палата Пономарева Л. И.

18. Роман

Роман Guest

Добрый день! Попал в склиф с передозом инсулина, так как, в п-ке нет тест полосок не для каких аппаратов. Сахар в склифе мне поставили за 3-4 часа около 6 единиц (обвинив меня в суициде) и чувствовал себя отлично. Но меня продержали в реанимации двое суток капая глюкозу, догнав сахар почти 25, Причем меня держали на вязках двое суток. При том, что у меня сломаны 2 руки, это зафиксировано в травме п-ке 175. В склифе даже не кто не делал рентген, хотя я просил, Врачи и санитары в реанимацию могут спокойно зайти с сигаретой не говоря уже, что курят у себя в комнате, которая находится в самой реанимации, Тромал используется без учета, под вечер, такое ощущение, что все реаниматологи и медсестры ходят обдолбанные. Медсестер не допросишься попить и прочие просьбы они просто игнорируют. Один обдолбыш Сергей, не знаю врач или санитар, умудрился проспорить мне свою жену (я его подколол а он на самом серьезе на это согласился). Еще привезли девушку с алкогольным опьянением, пришел обход врачей, один похож на азербайджанца, как начал на нее матерится, но вообще мат - это норма для этих обдолбышей с купленными дипломами. По поводу вязки сломанных рук, я буду вынужден обратится в СК РФ, для проверки наркотиков проверки врачей и санитаров на употребление наркотиков. На счет рук сломанных я сегодня обращусь еще в травму для фиксации ухудшения состояния рук, для обращения в суд. Прошу принять меры и дать ответ за пару дней, так как обращения в СКР РФ буду направлены сейчас и службу по незаконному обороту наркотиков. Весь этот беспредел происходит в реанимации токсикологии склифа (самой идиотской лечебнице Москвы) Кстати в этом склифе умер мой отец, от того, что его оцарапала домашняя кошка Васильев Юрий Васильевич (мой телефон: 84993087148, адрес: г. Москва, ул. Челябинская, дом 25, кв. 220.

19. Вы ничего не понимаете.

20. А, если ни секрет, какой эпикриз в приемном вы хотели? Вы вообще знаете понятие слова эпикриз ?

Поделиться этой страницей