НИИ СКОРОЙ ПОМОЩИ ИМ. Н.В. СКЛИФОСОВСКОГО

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Денис

Денис Guest

Клиника Боли - это враньё (миф)! Я только, что оттуда приехал! Врачи Склифа общаются с Вами просто прям в Склифе на коленках! Опрашивают, где болит, и ставят диагноз, потом предлагают купить в аптеке таблетки, на которые не нужен рецепт, и пропить их месяц, может чуть больше, и всё пройдёт. Такая медицина хороша во дворе (один подросток лечит другого). Как на видео, супер аппаратура, сканеры, этого в помине нет! Не верьте этому вранью!

2. Вообще-то все есть, но не обладая знаниями в медицине не надо попусту языком молоть, если в вашем случае помогут таблетки, то ни к чему дополнительные методы. Лечение хронической боли - это большой труд, в первую очередь самого пациента, а ваш потребительский подход - дайте мне супер сканер, чудо таблетку и т. д. в данном случае не уместен.

3. А при чем тут Склиф? А миллион долларов не было у вас?

4. Просто так, со скуки вставляли и вытаскивали трубку от аппарата искусственного дыхания , опишите случай подробнее.

5. ВВП

ВВП Guest

ДА-да, всех уволить.))

6. Неврологи, а в попу не поцеловали, не кланялись, из ресторана не кормили, потому вы и ужасны. Это сарказм, а бабушку мне в Вашем отделении спасли, Спасибо Вам.

7. Сергей

Сергей Guest

И да - не попадайте сюда и никуда, пусть у докторов будет хоть немного времени на дежурстве от таких потребленцев отдохнуть.

8. Николай, спасибо за отзыв о работе нашего отделения. Удачи Вам. Не болейте!

9. Напишите мне те, кто пострадал, на них в прокуратуру нужно подавать, мой эл. адрес: valencia2009@yandex.ru.

10. Напишите, кто пострадал на: valencia2009@yandex.ru. Необходимо всем пострадавшим собраться и подать в прокуратуру, чтобы другие не страдали, тем более, если один. маму из этого ада забрала, хорошо, вовремя, отзывы помогли, все правда. Из нее там овощ делали, и отношение все правда. Почта: Valencia2009@yandex.ru. Она лежала в отделении острых эндотоксикозов. Все отделение преступники. Напишите на почту, нужно обязательно, что-то делать, они же калечат там людей.

11. Мою маму там чуть не убили. Слава богу почитала отзывы и вовремя её забрала. В прокуратуру нужно подавать. Моя почта: valencia2009@yandex.ru.

12. Не советую там лечиться.

13. Напишите мне на почту, нужно в прокуратуру подавать, valencia2009@yandex.ru.

14. Юлия

Юлия Guest

Выражаю огромную признательность главному врачу Рогалю Михаилу Леонидовичу и сотрудникам 2-ого хирургического отделения НИИ Скорой помощи им. Н. В. Склифосовского, а именно заведующей отделением Мирошенковой Елене Юрьевне, заместителю главного врача по хирургической работе Джаграеву Карену Рубеновичу, хирургу Алмакаеву Феликсу Рафаэльевичу, а так же всему персоналу этого отделения и реанимации за отлично проведенную операцию, внимание, доброжелательность и профессионализм. Отличная аппаратура, талантливые врачи, внимательный персонал - СПАСИБО Вам и долгих лет успешной работы!

15. Я считаю, что нужно всем пострадавшим собраться и подать в прокуратуру, чтобы другие не страдали, тем более, если один. Мою маму из склифа забрала, слава богу, вовремя, отзывы почитала, все правда. Из нее там овощ делали, и отношение все правда. Почта: Valencia2009@yandex.ru. Она лежала в отделении острых эндотоксикозов. Все отделение преступники.

16. Я считаю, что нужно всем пострадавшим собраться и подать в прокуратуру, чтобы другие не страдали, тем более, если один. Мою маму из склифа забрала, слава богу, вовремя, отзывы почитала, все правда. Из нее там овощ делали и отношение все правда. Почта: Valencia2009@yandex.ru. Она лежала в отделении острых эндотоксикозов. Все отделение преступники Напишите на почту, нужно обязательно, что=то делать, они же калечат там людей.

17. Есть подозрение, что если человек идет без оплаты и один, то они зарабатывают на органах. И все-таки это не подозрение. Они не лечат, а калечат и зарабатывают или деньги или органы.

18. Халатное отношение к больным, особенно в отделении экстренная гинекология. Врачи и мед. сестры не отзываются на жалобы и просьбы пациентов. У молодой женщины по соседней палате каждый вечер поднимается давление, кружится голова и болит желудок. На ее постоянные просьбы о помощи врачам даже беспокойный вид сделать лень! Четвертый день обещают сводить на гастроскопию. В один из вечеров потемнело в глазах, скакало давление, бросало то в жар, то в холод. Женщина попросила мед. сестру померить давление, на что та ответила: Мне некогда вам мерить давление. У меня оно сегодня тоже было. Вам нужно обратиться к своему районному доктору неврологу. Как вам такой ответ еле дышащей женщине? При всем при этом, в НИИ им. Склифосовского есть отделение неврологии! Ответьте мне, пожалуйста, именное такое должно быть отношение к больному? Может быть, я что-то не понимаю?

19. Павел

Павел Guest

Изумительно устроена система ожидания ответа оператора. 10 мин. ваш звонок удерживается на линии, после чего происходит обрыв связи. Записаться можно только по телефону, только с 10-00 до 17-00. Звонил с 10-00 до 10-40, 4 подхода по 10 минут ожидания - безуспешно. Но судя по ниже приведённым отзывам, расстраиваться не стоит. Уровень оказания мед. услуг происходит на аналогичном уровне.

20. Так кто написал про неблагодарных, наверно и есть тот, кто калечит людей. Моя мама не пила и не курила никогда в жизни. Есть моя почта, так напиши мне. В прокуратуру нужно подавать. И, кто это пишет неблагодарные, отзовись, откуда знаешь. Наверно врач из этих. И если врач, так культура. Вот, вот, именно такие там работают.

Поделиться этой страницей