НИИ СКОРОЙ ПОМОЩИ ИМ. Н.В. СКЛИФОСОВСКОГО

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. От лица пациентки первого хирургического отделения, Черноусовой Серафимы Викторвны, особенная благодарность доктору, Лебедеву Александру Георгиевичу за его работу и человеческое отношение к пациентам. А от меня лично, за спасение жизни замечательного человека. Спасибо Вам доктор!

2. Зоя

Зоя Guest

Попала в неврологическое отделение НИИ Склифосовского с высоким давлением и подозрением на инсульт. Хочу поблагодарить своего лечащего врача Софью Геннадьевну и Зав. отделением Рамазанов Ганипа Рамазановича. Вообще все врачи, ординаторы и обслуживающий персонал, с которыми мне довелось столкнуться, люди внимательные и доброжелательные. Обследование мне провели на самом высоком уровне. МРТ, КТ, сложные анализы крови, УЗИ внутренних органов ­ все было сделано качественно и на современной аппаратуре. С уважением, Зоя Дмитриевна.

3. Вера

Вера Guest

Хочу поблагодарить великолепного врача-нейрохирурга Шатохина Тараса Андреевича, который спас жизнь моему брату. Брат поступил с тяжелой черепно-мозговой травмой 26 мая 2015. В тот же день поступления был срочно прооперирован по медицинским показаниям. Благодаря высокому профессионализму Тарас Андреевич безупречно сделал операцию без всяких последствий и мой брат спасен! Тарас Андреевич, низкий Вам поклон! Спасибо за Вашу отзывчивость, за ваш профессионализм и за все внимание. Также хочется сказать спасибо всему персоналу 2 нейрохирургического отделения, все очень внимательны и заботливы. Благодаря таким людям и тому, что они делают - постоянно спасаются бесценные человеческие жизни! СПАСИБО ВАМ!

4. В ОБЩЕСТВЕННЫХ туалетах нет бумаги. Нет киоска, где можно приобрести средства личной гигиены.

5. Страховой агент у вас на рабочем месте появляется??? Это же ужасно. Она и так с 9 до 2 работает, так еще и не вовремя на работу приходит. Зачем такие сотрудники?

6. Сергей

Сергей Guest

Огромная благодарность сотрудникам данной клиники! Находился в 1 нейрохирургии с сильной чмт, врачи, медперсонал относятся к пациентам как к родным и близким людям! Им можно только ставить памятники и носить на руках! Огромнейшая Вам благодарность, и Дай Бог только счастливых моментов во всех спектрах Вашей жизни! Преклоняюсь перед Вами! Когда мне назначили дату госпитализации, прочитал много отзывов негатива, НАГЛАЯ ЛОЖЬ - НАГЛАЯ, все абсолютно по другому!

7. Большое спасибо, врачу с большой буквы Лесе Богдановне Завалий за внимательность, профессионализм, чуткое отношение к пациентам, что в наше время большая редкость. Она знает свою работу, любит ее и относится к ней со всей серьезностью, всегда находит подход к пациентам, очень внимательна и ответственна, спокойна и доброжелательна.  На протяжении 20 лет страдала приступами правосторонней головной боли. Обращалась в различные медицинские учреждения, результата достигнуто не было. Только при обращении в мае 2015 года в Клинику Боли попала на консультацию к врачу неврологу, ботулинотерапевту Леси Богдановне, внимательно выслушав и посмотрев собранные на протяжение большого периода времени все мои анализы, обследования, выписки, и прочие медицинские документы, мне было предложено дообследоваться, после чего был поставлен точный диагноз и предложено лечение. Хочу сказать спасибо сотрудникам коммерческого отдела, лаборатории, врачу окулисту, сотрудникам отдела неврологии за чуткость, внимательное отношение к пациентам. Такого не равнодушного отношения не встречала больше нигде. На каждом этапе прибывании в Клинике Боли встречалось только отзывчивость, понимание и ответственное отношение к работе. Оснащение и обстановка в неврологическом отделение просто впечатляет, все оснащено по современным стандартам и созданы настоящие условия для лечения. Даже приехав с региона, за два дня можно полностью обследоваться и получить лечение. Цены не сколько не отличаются от наших местных, а результат превзошел все мои ожидания. Леся Богданова Завалий - врач от Бога, переживающая за своих пациентов, а так же ей не безразлично дальнейшее их здоровье и самочувствие. Таких ответственных и добросовестных медицинских работников надо беречь, ценить, ставить в пример и обязательно поощрять! Спасибо вам огромное и за ваш профессионализм и за вашу человечность!

8. Яна Т

Яна Т Guest

Хочу от всего сердца выразить свою благодарность всем сотрудникам гинекологического отделения за их профессионализм, нелегкий труд и заботу! В особенности благодарю профессора Дамирова М. М. и зав. отд. Майорову О. В. за успешно проведенную операцию и сохранение жизни моему будущему малышу! В первые за свою жизнь встретила таких чутких, добрых, оптимистичных и энергичных сотрудников! Спасибо, что вы у нас есть и каждый день спасаете наши жизни!

9. Елена

Елена Guest

Хочу выразить огромную благодарность Настоящим врачам отделения неотложной неврологии! Спасибо умному и талантливому руководителю отделения Сергею Сергеевичу Петрикову за таких специалистов! Спасибо Профессионалу с большой буквы, уникальному диагносту, зав. отделением Рамазанову Ганипе Рамазановичу! И, конечно, огромное спасибо моему лечащему врачу неврологу Лесе Богдановне Завалий, прекраснейшему доктору и чуткому человеку, которому небезразлична судьба пациента! Такого отношения к своей работе и людям я ранее не встречала! Причем не имеет значения: попал ли человек в больницу на коммерческой основе или по ОМС. Отношение ко всем пациентам одинаковое! (Мне была оказана помощь на основе ОМС). Также, хотела бы поблагодарить врача УЗД Захара (к сожалению, запомнила только имя) за его внимание и «острый глаз»! Я попала в «Склиф» в середине июля 2015 г. в «плачевном» состоянии (в прямом и переносном смысле) с предварительным диагнозом – ишемия. Оперативно проведенная диагностика не подтвердила данного заболевания. Но, выявила другие серьезные симптомы, связанные с нарушением иммунной системы. Была проведена грамотная поддерживающая терапия. За неделю из «умирающего лебедя» я превратилась, практически, в «белого»! Конечно, после выписки еще требуется пройти дообследование и проконсультироваться с узкими специалистами. Но, в неотложной неврологии меня поддержали морально и физически, сориентировали в нужном направлении и ждут моих финальных результатов! Ждут и беспокоятся до сих пор! Вы с таким отношением когда-либо встречались? Спасибо вам, дорогие Врачи отделения неврологии! Вы Лучшие!

10. В начале июля у отца случился геморрагический инсульт, на скорой его доставили в Склиф, состояние было тяжелым. Только благодаря высокому профессионализму врачей, которые быстро и грамотно установили диагноз и назначили необходимое лечение, его удалось спасти. Мы понимаем, что впереди длительный и сложный курс реабилитации, но главное, что наш родной и близкий человек с нами. И этим мы обязаны грамотным специалистам, врачам и медперсоналу, работающим в неврологическом отделении НИИ скорой помощи им. Склифосовского. Особую благодарность хочу выразить руководителю неврологического отделения Петрикову Сергею Сергеевичу и заведующему отделения Рамазанову Ганипе Рамазановичу за их профессионализм, ответственность и внимательность к пациентам. Большое спасибо и низкий поклон за ваш нелегкий труд! С уважением, Валентина Шугай.

11. Вкркрр

Вкркрр Guest

Для этого есть родственники.

12. Никогда не было серьезных проблем со здоровьем, и вдруг в какой-то момент начались резкие покалывания в голове, настолько сильные, что не было сил терпеть. Коллеги вызвали скорую, которая доставила меня в Склиф, направили в неврологию. Осмотрел меня, как я потом узнала, сам руководитель отделения Петриков Сергей Сергеевич, он же лично приходил на обходы и справлялся о состоянии здоровья. После лечения чувствую себя замечательно, приступы не повторяются, хочется жить и радоваться. Спасибо всем сотрудникам отделения за лечение, внимание и уход. Татьяна.

13. Не знаю какой вы Врач, но по русскому у Вас 2.

14. Василий моральный некрасавец .

15. Анастасия, точно Лежат в токс. реанимации, либо пьянь, либо наркоманы, третьего не дано! ?? Бредите Вы, а защищаете или реально хорошего врача или своего родного, кто там работает.

16. Хочу сказать большое спасибо заведующему отделения Рамазанову Ганипе Рамазановичу, за его высокий профессионализм, внимательность, терпение и чуткость по отношению к пациентам. На протяжении нескольких лет меня беспокоили головные боли, когда узнала, что они могут являться предвестниками геморрагического инсульта, настояла на обследовании. Очень рада, что попала именно к Ганипе Рамазановичу, который провел тщательную диагностику, установил причины недомогания и назначил курс лечения. Чувствую себя значительно лучше, знаю, какие препараты принимать в случае ухудшения и к кому обратиться за помощью и консультацией. Низкий поклон вам и успеха в труде! Светлана.

17. А я потеряла ребёнка, моё состояние было сами понимаете, тем не менее медсестра делая укол обязывались, выражая ненависть по поводу национальности. Живу в Германии, так уж получилось произошёл выкидыш во время отдыха в России, а внешность у меня азиатская. Было очень неприятно. Но по поводу врачей плохого сказать ничего не могу. Наверное младшему мед. персоналу мало платят. Лежала я в гинекологии с 01.04.2015 по 07.04.2015. Когда меня оскорбили на процедуре, врач подходила и пыталась узнать, что случилось. Но не стала я жаловаться на этих деревенских женщин. Просто поплакалась мужу.

Поделиться этой страницей