НИИ неотложной детской хирургии и травматологии

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анна

Анна Guest

Хочу сказать большое спасибо этому отделению и сотрудникам! Легли на плановую операцию паховой грыжи 23.01.2014, прошло все отлично, палаты чистые, просторные, персонал дружелюбный. Спасибо всем огромное, здоровья вам!

2. Выряжаю огромную благодарность за проделанную операцию и реабилитацию моей дочери Марковой Алисе врачу от Бога Мельникову Андрею Викторовичу (отделение нейрохирургии)! Спасибо Вам, дай Бог вам здоровья за спасенную жизнь!

3. Марина

Марина Guest

07.07.14 г. Как можно у 4-летнего ребенка снимать повязку с ожоговой раны 2 степени без смачивания повязок?? Дочь кричала так, что просто нельзя было слушать, сама плакала. Следующая перевязка через два дня, ребенок просто не дастся перевязывать, напугана до ужаса. И это хорошие врачи??? Сидели и спокойно разговаривали, пока перевязку делает сестра без перчаток, чего это ребенок так кричит. Судите сами!

4. Елена

Елена Guest

Лежали с дочкой недавно в отделении чистой хирургии. Осталось очень странное ощущение. Врачи все понравились. Все четко. Но медсестры. Как бы сказать. Грубоватые, в тихий час и после отбоя говорят, хохочут, громко включают телевизор, который используют только в личных целях. Детям даже спокойной ночи включить не могут. Я все понимаю и про зарплаты и про объем работы, но колхоз - дело добровольное. Не нравится - идите няньками, уборщицами или частными сиделками. А работать с детьми надо только особенно душевным людям.

5. Зоя

Зоя Guest

Благодарю врача отделения нейрохирургии Ерофеева Евгения Владимировича, он - врач от Бога, оптимист и просто прекрасный человек и профессионал! Он помог моему сыну вылечить ушиб головного мозга, а меня поддержал психологически. Бесконечно я благодарна и заведующей отделения - Семеновой Жанне Борисовне, ведь несмотря на то, что она заведующая и забот у нее хватает, каждая детская травма находится у нее на контроле, она лично следит за выздоровлением, использует все оперативные методы для лечения. Да и просто она очень отзывчивая и позитивная женщина. Желаю вам, мои любимые врачи, здоровья и счастья! Мой сын, Дима Пшинко, тоже Вам очень благодарен!

6. Лена

Лена Guest

Огpомное спасибо врачам и медсестрам. Лежали там три раза и оба очень успешно. Особенно хочется поблагодарить. Чертюка Виталия Борисовича. Дай вам Бог здоровья. Все отделение чистой хирургии работает на пять. Надеюсь, реформы не угробят такой чудный НИИ. Держитесь эскулапы. Народ с вами. Низкий Вам поклон.

7. Салоян

Салоян Guest

Выражаю благодарность всему персоналу 1-ого хирургического отделения (чистая хирургия) за их труд, внимание и безусловно профессионализм! Проходила лечение с 22.01-29.01! Уважаемые, чистого неба над головой, добра и здоровья вам и вашим родным!

8. Выражаю огромную благодарность за проделанную операцию и реабилитацию моей внучки, Балабиной Ксении, нейрохирургу от Бога Мельникову Андрею Викторовичу (отделение нейрохирургии)! Спасибо Вам! Дай Бог здоровья Вам и вашим близким только добра и здоровья! Мы лежали 19.12.2014-5.01.2015 (Ксения и Ирина).

9. Банальная история. Прямо у школы, на пешеходном переходе, мою, достаточно дисциплинированную дочь 13,5 лет сбивает машина. Скорая накладывает шину на правую лодыжку и везет к Рошалю. Я прибываю туда же практически одновременно. Сразу рентген только лодыжки все в порядке, пишут «ушиб». КТ головы - перелом и ушибы. Жалобы на боли в животе - это от царапин. На этом все, направляют в отделение нейрохирургии. Пятница вечер: врачи только дежурные, родителей домой. Так, что же за фасадом? Только через неделю удосужились определить, что переломаны четыре кости на ступне, хотя ребенок жаловался, ступня, как бочка, боль дикая, так как переломы не зафиксированы. Нейрохирургия отвечает только за голову. Три дня в животе у ребенка как будто все перемешали, боли неимоверные. Может УЗИ внутренних органов? Тем более, что телом ребенок помял крыло машины и снес зеркало. Нет, врач меня успокаивает: «Симптоматика покажет.» Я ему верю, только где она будет показывать, на хирургическом столе? А, что с другими костями? Громадный синяк на коленке и на спине в районе ребер. Через неделю выписали домой. Теперь обследоваться заново? Потому, что в НИИ ДЕТСКОЙ ТРАВМАТОЛОГИИ почему-то начинают забывать о своих профессиональных обязанностях. Или еще пару штрихов. В ТРАВМАТОЛОГИИ нет костылей. В результате ребенок с ушибом мозга и переломанной ногой без гипса был вынужден прыгать на одной ноге (благо спортсменка) до туалета минимум 10 метров. Пятница вечер, никому дела нет, родители- домой! Или привозят повторно ребенка в нейрохирургию (несколько дней назад уже лежал), а на утро выписывают с диагнозом вирусная инфекция. Рядом маленькие дети после операций на голову. Наверное, в приемном отделении отнеслись также как и к нам, но только наоборот, по «настоятельной просьбе родителей». Сейчас лечим ОРВИ. Уважая работу и гражданскую позицию Л. Рошаля, безусловно оценивая нелегкий и необходимейший труд врачей, видя примеры сподвижничества людей этой самой гуманной профессии, особенно больно, когда, прикрываясь вывеской уважаемого, тем более, детского учреждения, люди нашли себе «теплое» место, где пациенты как бы уже и не особенно нужны. Добрые дела творят ЛИЧНОСТИ, а равнодушием отличается серая масса, которая так и хочет поглотить очередное, в общем то флагманское медицинское учреждение г. Москвы.

10. Хочется поблагодарить Чертюка Виталия Борисовича за его профессионализм, чуткое отношение к детям, внимание и хорошо выполненную операцию! Ребёнок даже не понял, что операция уже позади! Наркоз был очень хороший, никаких неприятных ощущений. Огромное спасибо всему медперсоналу института, и всем тем, кто заботится каждый день о наших детях! Кто помогает им морально и физически, кормит их и просто жалеет и подбадривает! Попали к Вам в институт уже в третий раз, и каждый раз убеждаемся, что уровень больницы очень высок. Как приятно осознавать, что есть молодые и талантливые доктора, которые с душой относятся к своей работе! Желаем Вам всем здоровья и профессиональных успехов!

11. Добрый день! Хочу выразить благодарность врачу Чертюк Виталию Борисовичу. Лежали первый раз, с диагнозом Подвывех шейного позвонка с сыном (9 лет), 28.04.15-30.04.15. Виталий Борисович во всем разобрался и поставил нам Диагноз - Растяжение мышц, дал рекомендации, верные советы и даже разрешил заниматься Айкидо. Спасибо ему огромное за чуткое отношение. А Больница на высоком уровне. Профессионализм чувствуется во всех отношениях. А какая дисциплина, чистота и порядок. Просто супер! Я заметила, что к каждому пациенту относятся с любовью, вниманием и заботой. С уважением, Калинина Наталия.

12. Олег

Олег Guest

К счастью ординатуру я закончил, но то, творил руководитель учебно-клинического отдела трудно описать словами. Травля и крики матом, наверное, по мнению Плякина В. А. - это то, что необходимо ординатору для того, чтобы привить любовь к профессии врача. Время прошло достаточно, возможно надо было идти и обращаться напрямую к руководству, но постоянные угрозы и шантаж о неполучении сертификата не давали это сделать. Было бы несправедливым замалчивать об этом и после того, как все закончилось. Будущим и настоящим ординаторам не завидую, надеюсь, что руководство НИИ, когда-нибудь все-таки увидит или до него дойдет другим путем. Если ординаторы теряют желание обучаться в НИИ значит должны быть на это еще причины, кроме нерадивости.

13. Ирина

Ирина Guest

Мой ребенок попал в больницу Рошаля в декабре 2016 года с ЗЧМТ с гематомой головного мозга. Встретили нас хорошо.Сразу сделали все осмотры и обследования ,даже МРТ головы. Положили в хорошую палату. Обстановка на этаже отличная.ребенку там понравилось. Но затем на следующий день,пошёл один ужас. Ребёнком сам лечащий врач Конфорт Арсис Викторорич не занимался.Ребенок врача не видел и этот врач его не осматривал,а выписку давал именно он. Больницу закрыли на посещение и связь с ребенком прервалась. Врач в холл к нам не выходит, а вышел интерн перепутав нашего ребенка с девочкой. Никакой информации по лечению и здоровью ребенка я не получила до выписки.А в день выписки врач отказался рассказать о диагнозе ,лечении и дальнейшее выздоровление ребёнка,сославшись что в выписке все написано. Он даже не напечатал чем лечил ребенка и сотрясение мозга.У ребенка сейчас спустя 2 месяца голова болит и кружится. У меня 5 детей и я не раз была в этой больнице. Здесь лечат хорошо и врачи отличные,но я первый раз здесь столкнулась с таким хамским и безразличным врачом к детям отношением со стороны врача КОМФОРТ Арсиса Викторовича.Он очень как мне показалось корыстный карьерист. Родители не попадайте к такому врачу,либо лечить не будут,либо ....

Поделиться этой страницей