Ниармедик

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Я в Ниармедике к Лученковой хожу. У меня весной такой упадок сил был, вообще работать не могла. Сходила к ней на прием, она посмотрела, анализы назначила, потом лечение. За неделю мне стало легче. Лечение, кстати, когда назначает, уточняет всякие таблетки (когда принимать, чем запивать).

2. Обратился к урологу по поводу обострения болей после проведенной операции (12 июня с. г.) по удалению камня из мочеточника. К сожалению, фамилию врача я не запомнил, прием проходил в филиале на Полежаевской 01 июля 2013 г. в 18.20. Выслушав меня доктор посоветовал обратится в стационар к врачу, который делал операцию, так как откуда я знаю, что они там сделали , хотя выписку из клиники по проведенной операции, рекомендации, снимки были предоставлены, но он даже не удосужился их взглянуть, не направил на анализы. Я связался с врачом, проводившим операцию (ЦКБ Гражданской Авиации) чем ввел его в недоумение, так как врачи в стационаре не обследуют амбулаторных больных. Очень жаль, что такие врачи работают в НИАРМЕДИК. Больше пользоваться услугами такой компании не вижу смысла.

3. Лиза

Лиза Guest

Не знаю, почему у вас так получилось. Я такого не замечала. Наблюдаюсь в Ниармедике уже 2 года, заключаю договор на обслуживание, все всегда устраивает.

4. Элина

Элина Guest

Странно, один и тот же отзыв написан на всех сайтах, наверное подкупленный, прочла 10 сайтов с отзывами о данной организации, и везде эта одна и та же запись.

5. Первый раз в жизни пишу такой гневный отзыва. Обращаюсь к администрации, особенно к главврачу клиники на Маросейке. Вы вообще в курсе, в каких условиях пациенты ожидают вызова в процедурный кабинет?! 04.07.13 утром пришла к каб.108 сдавать анализы. Это на цокольном этаже, душный, без окон маленький холл, набитый ожидающими клиентами. Нет ни кондиционера, ни вентилятора. После 45-минутного (!) ожидания в духоте я попала в кабинет в очень плохом самочувствии. Шел очень медленный прием пациентов, т. к. у медсестры не было доступа к компьютеру, она все наклейки на пробирки выписывала вручную, обсуждая это при мне со второй медсестрой, крайне неповоротливой (зовут ее, кажется, Жанна)! Мне никак не могли взять кровь, было очень болезненно. В результате у меня произошел обморок прямо в кабинете. Медсестры кое-как залепили мне 3 дырки на руках, даже не перебинтовав, как положено. В результате я вышла в плохом состоянии после обморока, болели вены да и на работу опоздала, т. к. времени ушло на ожидание, взятие анализов и откачивание 1, 5 часа! Как такое возможно?! Я раньше сдавала анализы в Инвитро, так у меня уходило не более 10-15 мин. Там настолько все организовано, что вам следует поучится:организовать нормальную зону ожидания с кондиционированием, наладить оформление наклеек, медсестры обязаны аккуратно забинтовать места уколов специальным бинтом и т. д. Люди в очереди были страшно недовольны, сравнивая эту ситуацию с районной поликлиникой. За, что мы платим вам деньги? Кстати, в каб.107, где принимают терапевты есть вентилятор, открыто окно. Получается, врачам созданы условия, а пациенты могут париться в духоте? Прошу дать мне обратную связь, что вы готовы предпринять для исправления этого безобразия.

6. Рита

Рита Guest

У меня был не цистит, были с почками проблемы, но лечение, назначенное в Ниармедике помогло. Кстати, тоже покупала дорогие препараты, и за неделю стала чувствовать себя намного лучше. Я лучше заплачу денежку и получу качественную мед. помощь, чем буду бегать с болью в поисках специалистов подешевле. Дешево не всегда есть гуд.

7. Марита

Марита Guest

Рекомендую врача Афян Армине Ишхановну. Когда беременная ходила, второй и третий триместры она вела у меня беременность в Ниармедике. Ну не без проблем. В 24 недели у меня был низкий гемоглобин, на поздних сроках молочница дала о себе знать и появились отеки, но благодаря грамотному подходу врача к решению проблем, удалось избавиться от всех проблем и в срок родить здорового малыша. Большое спасибо!

8. Мне здесь нравится. Как раз таки обслуживаться по годовой программе. Без проблем приемы и анализы. Кто у вас врач? У кого наблюдаетесь? Я хожу к Черёмухиной Наталье Игоревне. Очень нравится. Всегда проконсультирует, все, что надо выпишет. Недавно пневмонию вылечила, сейчас вот восстановительный курс прохожу. Все нормально.

9. Купила по очень выгодной цене полис ДМС, за копейки почти! В общем, хорошо хоть на анализах эти деньги и отбила, прием врачей ставил в тупик. Была у гинеколога, абсолютно не грамотная врач. Эндокринолог на мою жалобу, что сильно выпадают волосы, надо бы проверить гормоны, выдала, может вам волосы отрезать! Далее дает направление на анализы на гормоны и говорит, приходите сдавать на 3-5 день цикла, т. е. закончатся М и отсчитайте 3-5 дней! Я не врач, но я знаю, что начала цикла - это первый день М. я ей аккуратно намекаю, может вы ошиблись, она - неееет, приходите на 3-5 день после окончания М. Вот и попади к такому врачу, налечит она я чувствую.

10. Хахаха договор да, вас и будут облизывать!) Наблюдаюсь там же не первый год, стараюсь сама же сглаживать непрофессональное хамство администраторов. Ниармедик уже не тот! Не админы, а.., ) )) как тетки с рынка))

11. Вот только мозг не надо засорять)) девушке нужна была процедура, а не врачебный прием, если вас, Полина, русскому не учили, то, что уж говорить:)

12. +10000 про запись! Полнейшая некомпетентность администрации!

13. Поняли не поняли, а администрацию пора менять, не один Илья такой!

14. Елена

Елена Guest

А я считаю, что я плачу деньги и что хочу, то и делаю -будь то УЗИ или что-то в плане анализов крови. Я же не иду без консультации врача на какую-то операцию, а всего лишь на УЗИ. Имею права удостоверится все ли в порядке в моем организме.

15. Елена

Елена Guest

06.08.2013 проводила УЗИ-исследование почек у доктора Степочкиной Светланы Александровны в клинике на Беляево. В почках был найден камень, чему я была сильно удивлена, поскольку постоянно прохожу урологическое обследование и никаких отклонений в работе почек никогда не было. Кроме того я периодически стараюсь пропивать курсы трав, рассчитанные на очищение почек от песка, солей и. т. д, поэтому моему удивлению не было предела На следующий день было сделано повторное УЗИ, но уже в другой клинике. Конечно же никаких камней обнаружено не было!

16. Кошмар! Тоже делала УЗИ, уже сомневаюсь в корректности результатов.

17. Застраховался в сети клиник Ниармедик (Россия, Москва) за 35000 на полгода. Позвонил в ближайший центр - терапевта нет, в отпуске. Половины специалистов либо нет, либо принимают по записи, ближайшая через две недели. Приехал лично (ул. Гамалеи) так там даже помещений то на приличную клинику не хватит, что-бы сделать снимок, отправляют в городскую поликлинику. О таких чудесах как современное оборудование они вообще представления не имеют. Анализы только принимают, видимо тоже возят на сторону. Народ сидит в очередях, и это за свои то денежки. Решил прокатиться в следующий их мед. центр. (пр. маршала Жукова). Второй этаж торгового центра в жилом доме, смех да и только 5 маленьких кабинетиков, и те - же длинные очереди на прием к специалистам. Кроме терапевта на месте прием анализов, регистратура и окулист с лором. История та-же, запись - 2 недели ожидания и.. ничего. Зря потерянное время. В итоге, разрываю договор, лучше потратить 40 минут на дорогу, чем неделю просидеть в очередях с никаким результатом.

18. Vera

Vera Guest

Мне в этом же кабинете медсестра (нерусская) проколола вену. На мой испуг, что образовалось вздутие у вены, сказала: я не знаю, что это, у меня такое впервые . Она не знала, ЧТО ВЕНУ ПРОКОЛОЛА, и не посоветовала, что с этим делать! Далее на свертываемость крови брала кровь из пальца, считала по секундной стрелке. Врач была удивлена ее подсчетам , т. к. результат оказался неточным (пересдала позже). К остальным специалистам в процедурном кабинете нареканий никогда не было, профессионалы!

19. Ольга

Ольга Guest

А дальше вы что делали? Ругались? У меня такая же ситуации, только про ВПЧ.

20. Воспользовалась вашими услугами, сама не рада. Семья рушится. Спасибо вашей медсестре. Озиевой Н. В., ходит попой водит. Обслуживает клиентов-пациентов по-полной. Успевает и с врачами шашни крутить. Правила морали никто не отменял.

Share This Page