31.03.2013 г. был на приеме в Ниармедик в Беляево, процедура гастроскопия у доктора, после примерно 30 секундного изучения моего УЗИ последовала информация от доктора (далее дословно): А Вам, уважаемый, желчный пузырь надо удалять, с Вашими размерами полипов. Вопрос: А Вы не быстро ли ставите диагноз ? ответ: Я оперирующий хирург, у меня в 1-ой Градской таких пациентов как Вы, хоть отбавляй. Вопрос: В каком, простите, году окончили ВУЗ? Ответ: В 1997 году . Вопрос: Какую ученую степень имеете? ответ: К. М. Н. защитился в 2011 году. Вот такой вот вот Кандидат МН, пришлось попросить более вышестоящее руководство, которое в этот день командовало в этом заведении, пришла г-жа, разговор примерно такой же, даже не интересно было этих господ в белых халатах слушать, их мотивация вполне понятна: клиент никто, а пациент тем более. Вот такая история. Сижу и думаю, а скольким пациентам в 1-ой Градской этот доктор чего-нибудь да отрезал?
Чтобы прочитать в заключении УЗ исследования о наличии образований в полости желчного пузыря тридцати секунд даже много. Рекомендации в таком случае очевидны. Конечно, хирург мог бы с умным видом помять Вам животик минут 10 и еще минут 10 спрашивать про Ваши диспептические расстройства, в итоге сказав тоже самое. Какой ответ дал бы Вам профессор или академик? Не удалять? Поглядеть за полипами? В любой ситуации можно или что-то делать, и нет. Решать вам. Силой в операционную никто не потащит. Полип ли это, холестериновый камень или рак. К знаменателю к одному всё идет. Или ничего не делать и ждать сюрпризов, начиная с механической желтухи и заканчивая метастазами. Чем унизил или оскорбил Вас врач? Тем, что сказал не то, что Вы хотели слышать?
Я больше двух лет вожу ребенка в клинику на Полежаевской, мне там нравится, сначала водила просто за наличные, потом купила контракт. Честно могу сказать, есть там разные врачи, но в основном они нормальные. Был там, правда, один врач неадекватный - Восканова, ни на один вопрос не ответила. Ну, я к ней не хожу больше, и все. Они, конечно, по контракту не очень щедры на назначения, но всеравно мне нравится больше, чем в других местах. Еще некоторые педиатры (Кулак, Кузнецова) немного резки в своих замечаниях по поводу отсутствия прививок, это у них хроническое, видимо, но как специалисты они очень мне нравятся.
Полностью согласна с Вячеславом! В чем собственно претензия к врачу? Слишком быстро поставил диагноз, который ему был очевиден? А потом эти бессмысленные расспросы, когда доктор окончил ВУЗ. Какая глупость и брюзжание!
Добрый день! Посетила клинику Ниармедик на Полежаевской. Была на приеме у аллерголога Коноплевой Елены Анатольевны в 20.30. Прием завершился в 21.10, при моем подходе к кассе, и кассиру с вежливой просьбой, пожалуйста, принять у меня денежные средства за прием специалиста, кассир Пронина Анжела Владимировна - стала хамить и высказывать свое недовольство, что клиника работает до 21 часа, и у нее касса уже не работает! О моей, снова просьбе помочь решить этот вопрос, кассир смогла только продолжить дискуссию в не корректной форме! Денежные средства я так и не смогла внести в тот вечер в данной клинике, у данного кассира! Пожалуйста, объясните Прониной Анжеле Владимировне, как нужно корректно общаться с клиентами! Если конечно, Ваша клиника заинтересована в клиентах! Заранее большое спасибо. Тишакова Наталья Сергеевна.
Посетила Ниармедик на Беляево, осталась очень довольна качественным обслуживанием! Врач-гинеколог Майя Гаджиевна очень чутко отнеслась к моей проблеме. В последнее время все чаще замечаешь некорректное отношение к клиентам со стороны персонала во многих заведениях, но в Ниармедик меня удивили, очень вежливый персонал. Майя Гаджиевна, спасибо Вам большое за вашу работу! Сразу видно, что вы врач от Бога, успехов и процветания!
Я знаю этого доктора и ничего плохого сказать не могу, делала и гастро, и колоноскопии - все быстро и корректно. И вообще, непонятен отрицательный отзыв, в чем ошибка врача?
Сделала РЧО малой вены у Николая Петровича. Встала и пошла. Никаких болей ни во время операции, ни по прошествии 3-х недель. Все безболезненно и быстро. Операционная хорошая, отношение врачей замечательное. Посмотрела в инете про него инфо - он сердечно-сосудистый хирург, работал в Бакулева. Да и цена, моя подруга делала в центре флебологии - на 10 000, 00 дороже и нога уже год болит. Почему - непонятно. У меня не болит ничего! Рекомендую!
Знаете, Марианна, лично мне 2 раза там жизнь спасли. И за год обслуживания 1 претензию написала. И мне все понятно - 1% негатива. Да пускай всегда только так в моей жизни и будет.)
Обращалась в НиарМедик с первоначальным диагнозом - абструктивный бронхит. Такой диагноз поставил участковый врач и лечил меня от бронхита порядка 10 дней. Только лучше мне от этого лечения не становилось. Начала подниматься температура и появились боли в грудной клетке. По совету подруги обратилась к её терапевту - Протасову Владимиру Николаевичу из НиарМедик. В сети клиник сделали снимок легких и грудной клетки, оказалось, что у меня воспаление, причем двухстороннее. В экстренном порядке меня госпитализировали и начали лечить. Если бы не специалисты клиники, то неизвестно, чем бы это все закончилось. Сейчас уже все в порядке. Прохожу восстановительный курс после болезни.
Мне хочется поблагодарить терапевта Протасова Владимира Николаевича из филиала на Маросейке. Это очень грамотный специалист, который мне помог снова встать на ноги. У меня сильно болели коленные суставы. Я не мог нормально с лестницы спуститься. Благодаря лечению. которое назначил врач, суставы вновь стали повижными. Сейчас для меня спуститься с пятого этажа не составляет труда, а раньше было сложно спуститься даже на один этаж. Была резкая боль в суставах. Огромное вам спасибо!
Скажите, пожалуйста, откуда в клинике по телефону могут знать, что вам назначил врач? Ведь анализы назначает лечащий врач и узнать эту информацию, по поводу одновременной сдачи материала сразу на 2 анализа, можно у него. Я в Ниармедике наблюдаюсь давно у терапевта Колобовой. И со сдачей анализов знакома. Или Вы анализы назначили себе сами? Без направления?
Мне хочется поблагодарить врача-маммолога Харламову Елену Григорьевну, очень профессиональный врач, относится с уважением не КРИЧИТ, как в других клиниках, высококвалифицированный специалист. Была у нее 19.04.2013, очень помогла мне, не зря к ней за 3 дня до приема нужно записываться, все забито. Большое Вам человеческое спасибо, что есть еще такие врачи. Советую всем женщинам сходите, очень классный доктор.
А вы уверены, что то заболевание, которое диагностировал у вас врач и о чем он печатал, никак не связано с гнойником? Для того, чтобы так утверждать, надо самому быть компетентным в данном вопросе. Раз Вы обратились за помощью к врачу, значит не настолько владеете знаниями, чтобы диагностировать заболевание и вылечить его. За, что же тогда обвиняете врача?
Как приятно, что есть заботливые и отзывчивые врачи. Раньше мы наблюдались в обычной поликлинике, но с недавних пор стали пациентами клиники Ниармедик. Мой сынок заболел. В пятницу после обеда у него поднялась температура. Хотела вызвать врача, чтобы приехала посмотрела, но увы, на тот момент, уже было поздно. Скорая предложила поставить укол от температуры и все. Я обратилась в частную клинику Ниармедик по совету соседки, которая водит туда свою дочку. Наш вызов приняли. Вскоре приехала врач. Она осмотрела сына и дала рекомендации как его лечить. Порекомендовала сдать анализы. Сказала, что в клинике есть выездная лаборатория. Я была так благодарна. За выходные моему ребенку. От назначенного лечения стало легче. Больше мы в нашей обычной поликлинике не появлялись. Мы теперь ходим в Ниармедик. Большое спасибо Коржиной Екатерине Михайловне, за внимательное отношение к детям.
Мне хочется поблагодарить педиатра из клиники Ниармедик , филиал на Полежаевской, Кулак Юлию Викторовну. Она своевременно диагностировала у моего сынульки начинающийся рахит, который даже не заметили в другой клинике и назначила Аквадетрим в лечебной дозе. После того, как симптомы рахита прошли, дозу препарата снизили до профилактической. Очень приятно, что все это время врач внимательно наблюдала за динамикой развития Никитки и давала мне рекомендации по уходу и питанию.
Мы всей семьей наблюдаемся в клинике Ниармедик, очень нравится! Здесь работают отзывчивые люди и настоящие профессионалы. За все время, еще ни разу не было ошибок постановке диагноза и назначениях. Наш ребенок наблюдается у специалистов по программе. Все прививки нам ставят в срок. Даже по телефону звонит педиатр и предупреждает, чтобы мы не забыли прийти. Хочется сказать отдельное спасибо за приемы на дому. Когда малыш был маленький, к нему педиатр приезжала сама.
Прошлой весной заметила, что у сына началась аллергия. Заложило нос. Сначала думала, что это ОРВИ и педиатр в поликлинике тоже так думала. Назначала нам противовирусные препараты и сосудосуживающие капли в нос. А толку никакого. Не знаю почему она сразу не заподозрила, что это может быть аллергия? Я решила обратиться в клинику Ниармедик. Знала, что у них на Гамалеи есть большая лаборатория. Нам посчастливилось попасть на прием к Коноплевой Е. А. Она педиатр, аллерголог-иммунолог. Елена Анатольевна сразу назначила нам анализы и определила, что никакого ОРВИ у нас нет. Позже, она назначала пробы и выяснилось, что у ребенка аллергия на пыльцу липы. Нам предложили лечение при помощи аллергенов. Врач сказала, что метод эффективный, но потребуется время. Мы согласились. Чувствуется, что она хороший специалист. Ее назначения обоснованы и подход индивидуальный. Большое спасибо!
Мы с дочкой раньше наблюдались у педиатра в нашей районной поликлинике. Приходили на прием к врачу, за справкой в садик, но пока сидели в очереди (а приходилось сидеть рядом с детками. которые болеют и тоже пришли на прием), подцепляли новую инфекцию, и до садика так и не доходили. Мне надоели такие похождения без толку и я решила обратиться в частную клинику. Мне посоветовали Ниармедик. Очень понравилось, что в клинике врачи пунктуальны. И это мне кажется, даже обязывает пациентов уважать врачей и остальных и приходить на прием вовремя. Мы ни разу не ждали в коридоре. Врач Алексеева Елена Михайловна всегда принимала нас в назначенное время. Я заметила., что и схемы лечения здесь подбираются индивидуально. Дочке было назначено лечение, и потом профилактика простудных заболеваний и вот уже 4 месяца мы ни разу не чихнули. для нас это достижение. Большое спасибо!