Обратилась в Беляево первично. Не понравился сразу ресепшен - ни улыбки, ни здрасте , как овчарки в районной ОМСовской. Вот женщина в гардеробе милая и приветливая, гинеколог за 20 мин. успела провести первичный осмотр (беседа), посмотреть на кресле и сделать УЗИ, назначения можно сказать я сделала себе сама, посмотрела только матку, т. к. задержка, на яичники даже внимания не обратила. Отвратительный доктор! Создалось впечатления, что не она прием проводила, а я! Процедурная мед. сестра с таким не довольным видом брала кровь, как будто я ей ведро г... на голову вылила, а было всего 7 часов вечера. Записалась к др. специалисту. Посмотрю там все такие или есть адекваты?!
Эти хвалебные комментарии так и отдают заказной хвальбой. Видно писали сами сотрудники или их родня. Да и со скромностью, тоже не всё в порядке. А на счет зарплаты и качества, никто не вспоминает свою собственную рекламу: Работать качественно и добросовестно, на высшем уровне, не смотря ни на что! . Обещали, извольте выполнять.
Да, да, мне тоже кажется, что хвалит один и тот же человек, огрызается точно, как врачи в этой клинике, один почерк. Типа мы все тут белые и пушистые, а клиенты капризничают, вместо того, чтоб заплатить наличными и отвалить, не морочить нам головы.
Теперь ни за, что туда не пойду, раз на ресепшене (а не в регистратуре) девушки занимаются только тем, что покоряют чужие сердца. Теперь ясно почему им некогда дозвониться и предупредить об отмене приема. И, кстати, это одно из тех редких медучереждений, кот. называют нас КЛИЕНТАМИ, а не ПАЦИЕНТАМИ. Этим всё сказано. И еще, тут же на сайте полно грамматических ошибок. Даже я их вижу, а сотрудники не замечают.
Только что Татьяна обругала всех врачей вместе с регистраторами и объявила им благодарность. Странно и не понятно. Видимо, именно такой беспорядок и устраивает Татьяну, но нам нужен порядок, за него и платим.
Доброго времени суток. Записалась на Марасейке, звонила неоднократно – уточняла время и процедуру, в итоге, приехала в клинику. Врач сказала, что таких услуг на Марасейке не делают. В конечном итоге осталась я без результата, с кучей потраченного времени.
Хочу сказать спасибо доктору эндоскописту, Василенко Константину Викторовичу. Был у него на обследовании, до этого очень боялся гастроскопии, т. к. никогда не делал. Пошел к этому врачу потому, что его все хвалили, говорили, что очень хорошие руки и доброе отношение к пациентам. Все оказалось правдой, отличный доктор, асс, все прошло быстро и практически безболезненно, учитывая еще и отзывчивость, то 5+. В следующий раз пойду только к нему.
Т. к. в наше время, время это деньги))) и его катастрофически не хватает, решила я по звонку записаться к специалисту и на УЗИ. Ответ меня просто вывел из равновесия, вы говорят мне, по телефону, сначала пройдите осмотр, получите направление и только при наличии направления мы вас запишем на УЗИ, т. е. мне больше делать нечего как кататься по 100 раз. Приняла решение, откажусь от страховки в этой конторе никонора, где под ногами у входа не коврик, а картонная коробка (клиника на Тимирязевской. Лет 7 назад я попала тоже в такую систему, и ходила плевалась. Короче, за такую стоимость маленькую страховки покупать нельзя! Подожду уж лета и куплю в нормальной клинике..
Если действительно нужно исследование, нашлось бы время на свое здоровье, а если это праздное любопытство, сидите лучше дома и не засоряйте и без того заполненные врачебные приемы.
Была на УЗ исследовании в филиале Ниармедик, который по проспекту Маршала Жукова (Полежаевская) - прием в тот день проводил доктор Кочиева Виктория Вячеславовна (врач УЗИ). Сказать, что только хороший доктор, это значит ничего не сказать! Когда человек болен ему в те минуты, дни ему необходимо внимание. Мне 69 года, я повидала много в жизни. Доктор не только поставил правильный диагноз, но и согрела меня своим вниманием и добродушием. Объяснение, как дальше и кому мне обратиться! Спасибо вам огромное, Виктория Вячеславовна, и в день 8 Марта я вам желаю крепкого здоровья и женского счастья!
Посетила клинику в Рязани 12.03.13 лор-врача. Сомневаюсь в квалификации доктора. Не увидеть огромный гнойник на миндалине было сложно, но не невозможно. Уделил пациентке минимум времени, зато долго печатал результат, назначил лечение по другому заболеванию. Прошу руководство предпринять меры! Деньги с пациента взять не забыли!
Вообще-то, от микоплазмы и уреплазмы прописывают доксициклин (меньше 100 руб. в аптеке), от хламидий - сумамед - 300 руб. ОН КЛИНИК - это развод по деньгам богатых. Микоплазма, уреплазма и хламидии - вылечиться нельзя, они всегда присутствуют в организме, так же как и кондиломы (которых очень за 15 тысяч любят прижигать гинекологи (потому их прижигать бесполезно, они вырастают заново)).
Ниармедик. Специалисты данной конторы очень ушлые, особенно в навязывании ненужных услуг и утяжеления договора ДМС! Прислали договор. Без согласования со мной внесли 10 раз массаж простаты, 5 раз массаж век, консультации врача психотерапевта и врача диетолога и т. д.! На мой вопрос-замечание, резонный ответ - пригодится .
Добрый день. Сколько наблюдаюсь в клинике Ниармедик , обо всех назначениях и процедурах узнаю у терапевта Голофастовой Марии Олеговны. Она мне выписывает какие надо сдать анализы и провести обследования. По их результатам уже процедуры, которые должна пройти и всегда уточняет в какую клинику надо для этого обратиться. Вот и вы пишете, что врач сказала, что такую процедуру там не делают. Все правильно. В регистратуре вас записали к врачу, которая уже после осмотра делает назначения и объяснит, где это делается. Или вы сами себе процедуры назначаете?
Такая система, что сначала необходим осмотр специалиста, а потом уже он дает направление на УЗИ, не в НиарМедик придумали. Вы же не берете талон на удаление зуба без осмотра стоматолога, или не накладываете гипс, без осмотра врача. Так и здесь, прежде чем пойти на УЗИ (назначить его самой себе) необходимо попасть на прием к терапевту. Я вот уже не первый год обследуюсь регулярно в НиарМедик и всегда сначала иду к специалисту, а уже потом на то УЗИ, которое он мне рекомендует. Иногда врач говорит, что нет необходимости пока делать УЗИ, позже. Разные бывают ситуации. Так что мне кажется, вы зря так разобиделись и других пациентов путаете .
Мне кажется, что врач просто умничка. Значит она отлично знает свою работу и ей достаточно 20 минут, чтобы провести осмотр, для того, чтобы поставить диагноз, а не полтора часа мучать пациентку в поисках симптома за который можно зацепиться.))) И откуда вы знаете, что она на узи посмотрела, а, что нет. Вы специалист? Я в ниармедике на Щукинской хожу к гинекологу Жигаловой Н. Н. Прием тоже длится около 20-30 минут. Врач много успевает сделать за это время. Я лечила недавно аднексит. Врачу не потребовалось много времени чтобы поставить диагноз и назначить лечение. Тоже была беседа, осмотр на кресле, узи. Одного понять не могу. Когда врач смотрит за 20 минут, это мало, если прием длится долго, жалуются, что тоже плохо. По большому счету - это личные придирки, не более.
Я в Ниармедике наблюдаюсь у Чернышовой Анастасии Михайловны на Маросейке. Проблемы бывают самые разные, несмотря на мой молодой возраст, бывает давление, желудок побаливает, щитовидку надо наблюдать. Каждый раз по отдельным специалистам не набегаешься, а терапевт, зная диагнозы, мне вовремя назначает необходимые обследования, может терапию подкорректировать. И, что мне особенно нравится, она во всех моих болячках разбирается и редко когда назначает пройти обследование у узких специалистов.
Хотел сдать одни материал на два вида анализов и не платить два раза за взятие материала, спросил по телефону можно ли так. Получил ответ, что чтоб это узнать, я должен заплатить врачу за консультацию, которая дороже взятия материала. Вот так, чтоб узнать какие услуги предоставляет клиника, мне надо платить за консультацию! Никогда с таким не сталкивался, неприятно. Деньги просто вымогают, не понимая, что будут посланы за такую наглость. Конечно, это один человек так решил, и если клинику волнует ее репутация, я готов предоставить точное время разговора, чтоб разобрались с сотрудниками.
Скажу более, лечить людей не выгодно! Это условия работы всех клиник в Москве, начальство увеличивает ко-во обследований анализов, врачи повторюсь не при чем! Дело здесь во всей системе здравоохранения.