Добрый день! Обратилась с 2 детьми в детскую стоматологию на пр-те Маршала Жукова по страховке, с направлением из центра Пирогова на рентген. Ужасный сервис, попали к врачу Томахину Роману А., который не был настроен на лечение, сказал, что возможна только консультация, гарантийное письмо от страховой на лечение даже не стал заказывать. Попав к нему на прием он сразу сказал, что консультация стоит 3500 рублей, если не устраивает, то идите в др. клинику. Я ему сказала, что мы по страховке, так он сам зачем-то пошел в регистратуру выяснять. После звонка из страховой письмо быстро нашлось! В конечном итоге мы с детьми ушли без лечения уставшие и расстроенные! Советую не обращаться в эту клинику, так как врач не заинтересован лечить и забыл про клятву Гиппократа!
Была на УЗИ, наблюдалась у молоденького доктора. Фамилия его Бачурин. Очень понравилось, как он внимательно и очень дотошно меня смотрел. на все вопросы ответил очень понятно. Хотелось бы, чтобы дал какие-то рекомендации, но он отправил меня к лечащему врачу. Необыкновенно приятное впечатление. Рекомендую его всем нуждающимся в обследовании.
Будьте готовы к тому, что вам поставят абсурдный диагноз и будут лечить от него. Простой пример, пришел сдал спермограмму. Никто не спросил - выполнялись ли условия (потом - в гемотесте у меня это, конечно, спросили). Более того, об этом не спросил и врач. Он потер руки и решил меня полечить. Фамилия врача - Левитан. Результат был не очень. Потом сдал в гемотесте - результат был около 90% от нормы, но он продолжал упорствовать. Пошел к нормальному врачу - там мне сказали, удивительно, как вам не поставили простатит.
Да, здесь врачи не причем, у них руководство занято борьбой с Гемотестом , т. к. одну парочку горе-руководителей вышвырнули из Гемотеста , так вот они все в своей мести, им некогда заниматься работой с персоналом и обслуживанием клиентов.
Добрый день, по случаю вдруг нагрянувших друг за дружкой болезнями в клинике на Беляево уже больше месяца часто бываю. Прошла через всех специалистов. Только положительные отзывы. Чего вы все ругаете врачей? Они тоже люди. Да, забыли какую-то бумажку, а сколько мы забываем в жизни? Да, задержали прием, а если вы что-то расспрашиваете и у вас что-то болит и вы задерживаете прием, вам не все равно, сколько людей за вами в очереди? И я уверена, что ни один доктор вас не выгнал. Лечусь по страховке. О всех платных услугах предупреждают, сами посылают запросы в страховую компанию. Да, один врач забыл, но это просто человеческий фактор. А девочки на ресепшен? Знаете, сколько вашей грязи они через себя пропускают? И всегда при этом вам улыбаются. И при том, что я далеко не идеальный пациент, я докторов мучаю тут больно, тут не нажимайте, а, что это и почему? и чуть не по половому признаку выбираю - этот нравится, а к этому больше не хочу. И я прекрасно понимаю, что это торговый бизнес - в их обязанности входит предложить вам ряд услуг, а вот соглашаться или нет-ваше право. Не нравятся цены - идите в дешевую больничку. Или покупайте хорошие полисы, чтобы туда входил огромный пакет, а не минимальный. Поэтому хочу сказать спасибо в первую очередь девочкам, которые всегда встречают вас с улыбкой, а так же лично доктору Аксаковой И. В., команде хирургов, великолепнейшем у Мухину Б. Н. К сожалению, не знаю имени мануального терапевта, но и ему за чуткость спасибо, обеим врачам узи - Глыбовой Е. В и Шуниной Н. В. за то, что нашли то, что никто не находил почти год. Зодбиновой Э. В, невропатологам (всем), особенно нынче не работающей Шестаковой А. Г. И остальным врачам, у которых бывала, но не знаю имени. Никто не подвел. Огромное вам человеческое спасибо.
Ну и какой Вы доктор (настоящий), если такое говорите? ( ( ( ( Никто Вас не заставлял идти в медицину, чтобы потом плакаться на зарплату и работать спустя рукава. Я о сотрудниках поликлиники Ниармедик только самого хорошего мнения. А записывалась к ним и сама лично, и по телефону, и даже он-лайн, и ни разу меня не кинули и не перекинули на другое время, всегда всё четко и по расписанию. Мало того, сейчас записала всю семью по программе Семейная на весь следующий год. Дай Бог, конечно, не болеть, но мало ли, а в специалистах Ниармедик я уверена на все сто.
Обращалась с зубной болью в клинику на Китай-городе. Попала к Хайнак Юлии Владимировне. Врач внимательной оказалась. Спросила на, что жалуюсь, сделали снимок. Все быстро, оперативно. Зуб вылечили в тот же день без проблем. Большое спасибо!
На дворе 21-век. Приходя в любую организацию, заведение и т. д. везде нужно платить. А вы думаете врачи не хотят кушать? Сколько они потратили сил, времени и денег на свое образование?! Я не поощряю хамство, в любом его проявлении особенно от врача. В стоматологии сейчас все дорого, лучше я заплачу, и врач постарается и сделает качественно и с гарантией! А за страховку по стоматологии мы платим в год 3000 рублей, а требуем на сто. Вот вам и отношение.
Так сразу и надо было говорить, что по страховке. Откуда ему знать. Логично, что он пошел в регистратуру смотреть письмо. Ведь вы сами об этом не позаботились. Я этот вопрос решил сразу. Как пришел с ребенком, заявил, что у нас направление и в регистратуре сказал. Приняли без проблем. Томахин - хороший доктор. Нечего бочку катить.
Появились проблемы с кожей. Решила обратиться к специалистам, так как болячки увеличивались в размерах. Пошла в клинику на Полежаевской на прием к Лебедченко. Выявили псориаз. Была назначена специальнаю диета, мазь и физ. процедуры. После месяца лечения болячки стали постепенно уходить. Очень надеюсь, что наступит период ремиссии. А пока хожу на прием, наблюдаюсь.
Ну, возможно, у человека что-то случилось, всякое бывает! Наверное, это был какой-то форс-мажорный случай. Я удаляла родинку в Ниармедик на Полежаевской, у дерматокосметолога Лебедченко Екатерины Валерьевны. Делали криодеструкцию. Очень переживала, но оказалось за зря.))) Процедура прошла успешно и безболезненно. Косметическим эффектом довольна.))))
Сейчас обследуемся в клинике на Полежаевской. Идем по программе Семейная . Там такая фишка, семейный врач с другими специалистами комплексно подходят к назначению лечения. Каждому свое лечение выписывают. У меня проблема с щитовидкой, гипотиреоз. Врач, вместе с эндокринологом Верба Анной Сергеевной, написали мне план по наблюдению. Когда кого пройти, когда узи, анализы. Чтобы все под контролем было. А муж болел, так ему оформили листок нетрудоспособности. Раньше считала, что это возможно только в гос. клиниках, ошибалась.
Да, неприятная история. ( ( ( Они извинились перед вами. Чего еще надо, не пойму? Не каждый день в клиниках новые аппараты ставят. Вы прямо проблему вселенского масштаба нашли в этом. А с опозданием сами виноваты. Если всем давать такие поблажки, то так и будут тянуться, - я опоздал, примите , а почему должны принимать? Вам кстати и в этом случае пошли на встречу, и предложили бирочку на этот день только позже. В общем, от себя скажу, претензий к обслуживанию в клинике у меня нет!
На работе получила полис ДМС, решила воспользоваться случаем и сходить к гастроэнтерологу в клинике Ниармедик на Китай-городе, проконсультироваться по поводу своего желудка. Прошла нужные обследования, сдала анализы. Гастроэнтеролог Фридкина Е. В мне понравилась как врач. Результаты анализов пришли быстро, не пришлось ждать. Обслуживание не сравнится с городской клиникой).
У меня от коллектива сотрудников Ниармедик остались только приятные впечатления. Я по рекомендации подруги обращалась к Фридкиной Е. В. Филиал на Китай-городе. С более внимательным гастроэнтерологам, я за все годы, что мучаюсь с ЖКТ, еще не сталкивалась. Со мной в первый раз говорили как с человеком у которого проблемы со здоровьем, а не как с очередным больным, который уже достал. Мне были назначены в принципе все те же анализы, какие я неоднократно сдавала в районной поликлинике. Вот только лечение по ним было назначено такое, которое надолго помогло мне забыть о моих проблемах и с поджелудочной и с кишечником.
Я пришла в эту клинику после того, как вызвала врача на дом. Неделю пробыв дома пришла в клинику на осмотр. Врач только устно поинтересовалась о том, как я себя чувствую и все! После этого дала документы на подпись и отправила на работу. Это было на Китай городе в клинике. Ощущение было, что попала в мелкую шарашку. Очень не приятный осадок и от персонала остального остался. Я бы не сказала, что они прям хамы, но равнодушие сквозило во всем. Больше к ним не пойду и близких своих не поведу.
Когда родился Рома, решили платно наблюдаться в клинике Ниармедик на Полежаевской. У них программа есть хорошая Первый год без забот . К нам педиатр Холкина Мария Александровна приезжала, другие специалисты и лаборатория. Все на дому. Малыш у нас первый, поэтому вопросов очень много. Получаем индивидуальные консультации без спешки, просто в роддоме в таком кипише все было, я оттуда, можно сказать, сбежала. Благодарна врачам клиники за заботу.
Была сегодня в Филиале Ниармедик на Полежаевской. Записалась на 9:00 к травматологу. В клинику пришла в 8:55 (чтобы завести карту, показать свой полис ДМС). Вместо Здравствуйте на меня в регистратуре наехали почему в куртке и без бахил - хотя бахилы были одеты! (не извинилась). А в раздевалке гардеробщицы нет, кто должен отвечать за мою куртку? Ладно, стерпим, главное, чтобы врач был хорошим. Но не тут-то было. Чеканов Максим Сергеевич. В кабинет пришел в 9:07, меня вызвал в 9:15 (без извинений). Что болит? Что делали? Пощелкал в компьютере. Есть вопросы? Дал направление на рентген. Распишитесь за прием в 2-х местах. До свиданья. Осмотра не было. Вопросов по поводу заболеваний связанных с моей текущей болезнью тоже. Вышла разочарованная, к этому врачу больше не пойду, бедная моя страховая компания Согласие - заплатят не за что.
Хочу выразить благодарность хирургу Ершовой Галине Ивановне. Специалист высокого уровня. Сразу видно, что доктор любит и очень хорошо знает своё дело. Доброжелательна и очень приветлива. Клинику на Полежаевской теперь рекомендую всем друзьям и знакомым.
Спасибо интернету, я наконец-то нашел доктора и клинику, которые помогли мне в решении проблем. Уже почти год, как безуспешно лечил простатит, из-за этого поимел проблемы с эрекцией. Пришлось искать другие варианты лечения. Выбор пал Ниармедик , после того, как почитал отзывы. Записался на прием к Швангирадзе И. А., потом сдавал анализы, УЗИ. Лечение длилось около месяца, два раза в процессе лечения пересдавал анализы. Постепенно начало все налаживаться и со здоровьем, и в личной жизни. Еще раз большое спасибо моему лечащему врачу.