Ниармедик

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. По вашим словам получается, что даже сотрудники клиники не доверяют своей лаборатории, так, что ли? Честно сказать в ваш отзыв верится с трудом, потому Ниармедик знаю давно и врачам этой клиники доверяю. Не раз и не два приходилось сдавать анализы (от банального анализы крови до гормонов) и все делали корректно и правильно. Пересдавать ничего не приходилось. В Ниармедике очень хорошая лаборатория.

2. Ольга

Ольга Guest

Я могу предъявить результаты анализов! И даже человек, не имеющий мед. образования, увидит, что анализы сделаны некорректно. Да и разница между сдачей анализа в Ниармедике и в Габричевского (там мы переделывали) в неделю. А в показателях 6 степеней, за неделю на столько стафилококки вырасти не могли. А про Габричевского мы узнали именно от врача Ниармедика.

3. Mария

Mария Guest

Анастасия, доктор тебе говорила про фолликулярную фазу! Анализы на гормоны в эту фазу сдаются с 3 по 5 день!

4. Да, она сделала одолжение. Скатертью дорожка.

5. Ольга

Ольга Guest

После рождения у моей дочки начал гноиться глазик. Ходили на прием к педиатру она нам выписала альбуцид капать в глаза, капали, капали, да только бесполезно. И как хорошо, что я додумалась обратиться к офтальмологу в Ниармедик. Клиника рядом, оказалось, что у дочки слезный канал сужен. Из-за этого нет оттока слезы и она попадает не туда куда надо. Вот и глазки гноятся. Врач Андреева Людмила Викторовна нам делала зондирование слезного канала, и вы представляете, все, проблема решилась. А альбуцид, как я поняла со слов врача только сужает сосуды и слезному каналу он бы не помог. Спасибо Людмиле Викторовне.

6. Полина

Полина Guest

После 3 месяцев обращения в поликлинику с ребенком сбежала оттуда. Очереди, духота, а сейчас еще и врачи в отпусках, заменяют другие. Им всю историю с момента рождения надо снова рассказывать, в карточку же лень заглянуть. Сейчас наблюдаемся в Ниармедике. Причем после первого же цивилизованного приема я заключила договор на годовое обслуживание. Сынок еще маленький, поэтому нам подошла программа Карапузики стандарт . Очень нравится. Во-первых отношение врача к ребенку, спокойное, внимательное, во-вторых то, что врач следит за здоровьем малыша. У нас в поликлинике не замечали рахит, а вот врач Сапунова Светлана Валерьевна, к которой мы сейчас обращаемся, это заметила сразу, назначила лечение и уже заметны результаты. В Ниармедике мнение врача для меня важно, т. к я ей доверяю, я вижу на деле, что она грамотный врач, и рада, что мой ребенок у нее наблюдается.

7. Марина

Марина Guest

Не знаю, не знаю. Тот кто хочет видеть только плохое, как говорится, то и видит. То рост врача не тот, то по телефону говорят. Все это притянутые за уши факты. Я например уже не первый год заключаю контракт на годовое обслуживание и довольна, потому, что стала заметно меньше болеть, если надо мне в кратчайшие сроки оформляют необходимые документы для поездки в санаторий, элементарную диспансеризацию в Ниармедике пройти намного проще чем в обычной поликлинике. И правильно вы сказали, что специалисты то тут хорошие и работу свою делают, в обычной поликлинике я месяцами на прием к врачу попасть не могла, а тут записываюсь на удобное мне время и прихожу.

8. Вы меня извините, но не верю я Вам, потому, что сама лечилась у данного врача, и лечила она мне пульпит. Как могла вытечь пломба - это загадка, у меня ничего не вытекало. Поставили светоотвердевающие. Что касается снимков, то это первое, что мне сделала врач, причем один снимок до лечения, чтобы определить, что болит и другой снимок после пломбирования каналов. Мне у Юлии Владимировны нравится лечить зубы, потому, что делает она все аккуратно и качественно.

9. Ну не знаю, сколько обращалась к этому врачу, вот чтобы так было как вы пишете, не замечала. Обследоваться, да обследовалась, но лечение назначали соответствующее поставленному диагнозу и уж совсем не антибиотики. И если раньше я очень часто и легко простужалась, то сейчас даже вспомнить не могу когда последний раз болела.

10. Видимо вам повезло по счастливой случайности! Более неквалифицированного и безответственного врача я не встречала! По ее вине пришлось удалить зуб! Пломбировочный материал вытек без загадки , пробила корень сверлом, залила пломбировочным материалом и он вытек в десну. Никаких снимков до лечения не делала, создалось впечатление ШАРЛАТАНКА, а НЕ ВРАЧ!

11. У нас трое детей. Со здоровьем как у всех - то болеем, то лечимся, то снова болеем. Мне с ними по поликлиникам сложно ходить. Поэтому решили с мужем оформить детские программы в частной клинике - врач в любой момент может прийти домой, проконсультировать, взять анализы. Клинику выбирали из тех, что поближе к дому, и чтобы пакет услуг по программе был побольше) В итоге все трое под присмотром специалистов из Ниармедика. Работой клиники довольны, закрепили за хорошим педиатром - Бирюковой Лидией Александровной. Врач от Бога и с отзывчивым сердцем. Очень довольна ее работой.

12. Для ребенка я заключила договор на обслуживание 1 года жизни Карапузики премиум . Обратила внимание, что подавляющее большинство детских специалистов - врачи высшей категории. Периодические осмотры - все отлично, предварительный звонок, когда приедут, в дом бахилы и сменный халат, сразу спрашивает самочувствие ребенка, видимо, чтобы надеть маску в случае чего. В самой клинике наблюдаем почки по УЗИ в динамике, сдаем анализы. Еще проходили плановый осмотр у специалистов, дитю и мне понравилось. Педиатр Холкина М. А.

13. Эмилия

Эмилия Guest

Как хорошо, что сейчас есть частные клиники, где обслуживание в разы лучше чем в районных поликлиниках и объем предоставляемых услуг намного больше. У меня сын так часто болел простудными заболеваниями, в садик практически не ходили. Нам педиатр говорила, что мы частоболеющие. Я просто решила поинтересоваться, сводить ребенка к другому педиатру. Обследовались, сдали анализы, нашли у сына стафилококковую инфекцию. Назначили лечение и что вы думаете, осень, холодно, мы в это время раньше сидели дома, а сейчас здоровые и ходим в садик. Для ребенка заключила договор на годовое обслуживание в Ниармедике и очень рада, что сейчас у нас сильный педиатр и сынок здоров.

14. Линна

Линна Guest

Отношение к работе и пациентам - выше похвал! Хорошая клиника и специалисты в ней работают хорошие Убедилась на собственном примере. Мне никак не могли в ЖК подобрать гормональный контрацептив. Врач назначала таблетки, от которых была такая побочка. Причем делала это методом тыка, раз эти не подошли, попробуйте другие. А вот когда приехала в Ниармедик к гинекологу, врач, прежде чем сделать назначения, назначила мне анализы, учла мой возраст, выяснила есть или нет какие-то хронические заболевания и только после этого сделала назначение. Я уже третий месяц принимаю лекарство, и чувствую себя хорошо. Очень рекомендую гинеколога Белоусову Викторию Геннадиевну.

15. Карина

Карина Guest

Ничего не поделаешь, но в частных клиниках смотрят и лечат лучше. Поэтому если возникают какие-то проблемы, то ищу частного специалиста и консультируют за деньги. А для ведения беременности вообще пришла в клинику Ниармедик. В клинике есть своя лаборатория, хороший аппарат узи, квалифицированные специалисты. Очень нравится мой гинеколог - Джалалова Майя Гаджиевна. Нынешняя беременность под ее присмотром проходит легко и спокойно. И в этом ее заслуга!

16. Она не должна была выгнать, а взять деньги за приём, и все последующие обследования и манипуляции должны были быть платные. Но судя по вашему стремлению к халяве, платить вы были явно не настроены.

17. Я уже давно взрослая самостоятельная женщина и не выношу когда кто-либо начинает разговаривать со мной свысока, а тем более отчитывать как нерадивого школьника. Именно такой случай произошел у меня в ЖК. Дело в том, что мне уже 34 и первая беременность. Так получилось, что до сих пор я не задумывалась о ребенке - все силы были отданы карьере, да и мужчину, с которым хотелось бы создать семью так и не встретила. Разругалась конечно и решила, что я в это заведение ни ногой. Но нет худа без добра. Сейчас я очень рада, что все так получилось, потому что наблюдюсь в Ниармедик у замечательного врача Гончаровой Марины Альфредовны. Нравится все: обстановка в клинике, отношение со стороны персонала. А от врача я просто в восторге! Человек заботится обо мне и будущем ребенке так, как будто мы ей родные. Не скажу, что беременность протекает гладко, но когда рядом такой специалист, все решаемо. Спасибо огромное Марине Альфредовне и всем работникам Ниармедик на ул. Жукова.

18. Динара

Динара Guest

Вторую беременность веду в Ниармедике. Гинеколог - Милюкова Лилия Николаевна. Очень довольна сервисом и отношением врачей к себе. Все анализы, обследования и консультации проводят вовремя. Никаких ожиданий и очередей в коридоре. В клинике делала два узи и сказали, что будет мальчик. Очень удивили, когда в первый раз пришла сдавать к ним анализы, а они не отпустили, пока чай с печеньем не выпила (пришла же к ним с утра на голодный желудок).

19. Обращалась в лабораторию Ниармедик несколько раз. Осталась очень довольна. Думаю, что и впредь буду пользоваться их услугами. Очень уж удобно, что можно пригласить специалиста для забора анализа на дому, особенно это ценно когда речь идет о маленьких детях или пожилых людях. Результаты анализа бывают готовы достаточно быстро, ехать за ними никуда не надо - высылают на эл. почту. Полный сервис:).

20. Нечего на меня, Томахина, бочку катить! Я всегда прав! Если я не прав, то это ваши проблемы! (Бывают такие люди).

Поделиться этой страницей