Вообще мой полис стоит 35 т. р., это на работе у нас для сотрудников оплата очень низкая, корпоративная политика. Так, что не надо.
Приобрел страховку в данной прекрасной клинике, думал адекватная цена - квалифицированные врачи. Не тут-то было. Обращался не однократно к Врачам клиники на Маросейке. Отношение просто наплевательское! Находился под наблюдением у Врача-Гастроэнтеролог Фридкиной Елены Владимировны. Первый прием - думал, что настоящий профессионал, рассказала, что будем полностью обследоваться и смотреть чего и как, что с органами происходит (печень, поджелудочная), назначила анализы - сдал все анализы. Прихожу к данному врачу на повторный прием и понимаю, что Фридкину Е. В., как врача, совершенно не интересуют мои результаты анализов - завышенных в 5 раз! И на мои вопросы, что со мною и как? И из-за чего все это (показатели анализов), в ответ просто сидит и говорит: Откуда я знаю - я не знаю и продолжает беспрерывно печатать на клаве для отписки, что был на приеме - распишитесь (возник вопрос за что расписаться? Если никаких ответов на свои вопросы я не получил, ни лечения, ни заключения! И даже после приема, поймав врача в коридоре клиники, спрашиваю - прокомментируйте мне, пожалуйста, мои результаты анализов, в ответ: Я ничего комментировать и объяснять не буду ! Хамье! Высокомерная и надменная мадам! В общем не приятно все это, ведь обращаешься в клиники не от того, что просто заняться нечем, а для того, чтобы принять меры по улучшению своего здоровья, и деньги платит клиент за квалифицированную помощь профессиональных врачей, а не для простой отписки и развода на деньги. Не рекомендую вообще в данную клинику обращаться - шарлатаны! Развод на деньги, даже анализы теряют в своей электронной базе. Единственный отличный встретившийся мне врач - Врач с большой буквы в этой клинике - это Кардиолог (не помню фамилию: (имя Екатерина)! Решение всегда за Вами, господа пациенты, кроме нас самих, мы никому не нужны! Надеюсь этот отзыв не удалят, написал, как есть. Желаю всем здоровья и счастья!
Я иногда приходила раньше времени, тоже никого не было, тишина, а потом из кабинета видела как выходят с приема люди. Заглядывать без приглашения в кабинет не имею привычки, тем более, что ждать было не долго и врач меня приняла четко в назначенное время.
На этой неделе вновь были в филиале на Тимирязевской. Рада хорошему и профессиональному отношению мед сестер. Ребенку назначили кровь из вены на аллергены. В городской 4 раза кололи, так и не взяли, здесь же девочки справились и меня и мужа успокоили. Отдельное спасибо Наталье Викторовне за мастерство и отзывчивость. Так же спасибо клиент менеджеру Надежде, очень грамотный специалист. Теперь только сюда.
У вас семья рушится из за мед. сестры??? Вам нужен психиатр! Три года обслуживаюсь в этом филиале и очень рада, что наконец-то попался грамотный специалист и мастер своего дела. Приводила и ребенка грудного на взятие крови из вены, очень довольны, теперь только к ней!
ВСТУПЛЕНИЕ В 2012 году я оформил договор на обслуживание в сети клиник «НИАРМФЕДИК» стоимостью около 36000 рублей. Который включал в себя ряд бесплатных медицинских услуг в течении года. МАНУАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ. В основном обслуживался на Беляево в принципе там не плохо, но когда возникли проблемы со спиной, меня направили на мануальную терапию спины, по договору положено 5 бесплатных сеансов. Около 3 месяцев я пытался записаться в НИАРМЕДИК на Китай-Городе, но безрезультатно – врач настолько загружен, что запись очень плотная. Я представлял себе огромные очереди, и толпы народа в ожидании сеанса, однако. После того, как мое терпенье закончилось, я начал цитировать выдержки из договора неисполнение которого сулило расторжением договора с моей стороны, свершилось чудо, и меня наконец-то записали к мануальному терапевту. Подойдя к клинике я увидел 2 метровое туловище в белом халате, курящее сигарету в 15 метрах от входа в клинику. Вошел в клинику, зарегистрировался, пошел к мануальному терапевту, не обнаружил ни одной живой души у двери терапевта. Туловище, которое я увидел на улице звали Ковшук Александр Александрович - это и был мой врач. Около 15 минут! Он записывал на ноутбуке данные обо мне в компьютер. Затем начался сеанс мануальной терапии. Что он делал, я говорить не буду - все движения были стандартными, но сеанс продолжался около 3 минут. Я подумал, что в первый раз так и нужно. Когда я пришел на следующий сеанс, все повторилось снова. На третьем сеансе я специально считал время, получилось ровно 182 секунды. Когда я спросил у туловища, почему так быстро, оно ничего внятного сказать мне не смогло. Самое интересное, что я был 4 раза, не до меня, не после меня, ни одного посетителя я не видел. Вывод: НИАРМЕДИК специально создает «искусственные очереди», чтобы не нести обязательства по заключенным договорам! УРОЛОГИЯ. В 2012, когда я только оформил договор, часть процедур по урологии покрывалась договором, за часть процедур я платил, общая стоимость была около 1400 рулей за прием. Однако в 2013 году, когда я повторно пошел к урологу те же самые процедуры стоили мне около 2500 рублей за прием. Аферисты из Ниармедик изменили название процедур в бумажке на оплату и теперь процедуры, не “покрывались” полисом страхования, который я купил т. к. назывались по-другому) ). ХИРУРГИЯ. Однажды я обратился к хирургу, работающему в филиале на Беляево Паламарчук Вячеслав Владимирович, консультировал меня по заболеванию попутно разговаривая с мамой по телефону как в бесплатных поликлиниках: «Да мама, Я не приеду, Ну не знаю ля-ля-ля»… Даже не взглянув на меня ни разу, в Акте оказанных услуг написал – «Проведен внешний осмотр, пальцевание, и т. п.») ) ВЫВОДЫ. Большинство врачей в сети клиник НИАРМЕДИК нормальные специалисты и делают свою работу. Но разница с государственными поликлиниками не большая. В НИАРМЕДИК очень часто невозможно записаться к врачу, т. к. нет свободного времени, а когда пришел на сеанс, приходится сидеть в очередях. Поэтому никакой экономии времени тоже нет. Один из врачей уходящий из НИАРМЕДИК мне сказал: «Оборудование в Государственных Поликлиниках такое же, а разницы в З/П практически нет. Смысла сидеть здесь я не вижу». Я больше в эту контору ходить не буду, потому, что НИАРМЕДИК – это не медицина, а это бизнес.
Сейчас во многих клиниках анализ крови можно сдать вплоть до окончания времени работы клиники. Это связано с тем, что кровь сдается натощак , т. е. после последнего приема пищи должно пройти не менее 4 часов. Но в этом случае врач-медсестра должны уточнить: когда был последний прием пищи.
Я с хамством в клинике не сталкивалась, наоборот все врачи к кому я обращалась очень вежливы. Мне приятно ходить в Ниармедик. Что касается администраторов, так вообще очень доброжелательные люди. Помогут подобрать нужную дату для записи, скажут в какой кабинет пройти. В городской клинике со мной вообще не разговаривали и дозвониться было невозможно, собственно говоря почему я и ушла в Ниармедик. Здесь мне очень нравится.
У вас репрезентативная выборка по врачам и пациентам, или так, лишь бы сболтнуть? И да, представьте себе, если доктор заинтересован в работе, он делает её качественно, а за 100 рублей в час - сами догадаетесь?) ))
Кардиолог да, пафосная мадам))) Судя по всему, вы с ней духовно близки, её тоже терпеть не могут все))).
Болтаете Вы. Я высказываю мнение. Доктора прежде всего должны быть заинтересованы не в работе, а здоровьем пациентов, независимо от оплаты (как любой специалист, работающий с людьми). Иначе, нечего делать в этой профессии. И те врачи, которые не понимают этого важного нюанса, становятся по сути своей обслугой, причем часто не лучшего уровня.
Обращение в Ниармедик мне помогло от гайморита без на прокола носовых пазух избавиться. Когда врач из поликлиники по месту жительства выписал направление на эту весьма неприятную процедуру, спешить не стала, решила проконсультироваться у другого специалиста. Считаю, что очень повезло, потому, что этим другим специалистом оказалась Чернышова Анастасия Михайловна. Врач очень внимательная, опытная, грамотная. Обошлись антибиотиками. Оказывается, их просто подобрать надо было правильно, по результатам анализов.
Доводилось делать рентген в Ниармедике, только никто со мной по хамски не разговаривал. Да, приходилось посидеть подождать, потому, что рентгенолог сказала, что она занята, но это не означает, что она с кем-то разговаривает. Снимки надо проявлять, вы об этом не подумали? И просто так, открыв дверь, с порога никто хамить не будет, а вот от вас, скорее всего, врач выслушала в свою сторону не очень лестные слова, когда открыла дверь.
Пишу по просьбы мамы. Она у меня человек не молодой, имеет изрядно лишнего веса и как следствие проблемы с сердцем. С недавнего времени наблюдается в Ниармедик на м. Беляево у Трухиной Елены Николаевны. Врачом очень довольна, очень хвалит: уважительная, говорит, все знает, все умеет, даже ЭКГ сама снимает . Частенько проскальзывает в речи: А вот Елена Николаевна советует. К рекомендациям прислушивается: стала больше есть овощей, меньше жирной и жаренной пищи, больше гуляет на свежем воздухе. Результаты уже есть. Мама и сама говорит, что чувствует себя по-лучше и я замечаю, что одышка меньше у нее стала, устает меньше, настроение позитивнее стало. Спасибо вам, доктор, и от мамы и от меня!
Недавно начались проблемы с сердцем. По страховке обратилась в Ниармедик к своему терапевту. Направили на обследование - сделали узи, экг и тесты. Все обследование прошла в клинике, результаты тут же расшифровали и выставили диагноз - аритмия. Болезнь не смертельная, но требующая наблюдения и приема поддерживающих препаратов. В клинике закрепили меня за Клименко Ольгой Валерьевной. Врач мне понравилась - доступно и понятно объяснила все про мой диагноз, рассказала, как принимать лечение. Рада, что меня лечит такой хороший врач.
Мне нравится в Ниармедике. Пришла в клинику год назад, заключала договор на обслуживание, в этом году продлила. Все таки не сравнить с обычной поликлиникой В основном конечно я консультируюсь у терапевта, Голофастовой Марии Олеговны. На прием попасть не проблема, записываюсь и прихожу четко ко времени. Врач меня ждет, это так приятно. За прошлый год практически не болела. Врач мне давала рекомендации, как проводить профилактику простудных заболеваний, а я выполняла, все, что мне советовали. Мне нравится, что в Ниармедике врачи стремятся предупредить заболевание, и им очень важно здоровье их пациентов. Хорошее впечатление от лечения и профилактики. Спасибо!
Была в филиале на Беляево в гинекологии. Без результатов анализа сразу прописали сильные препараты. Сначала убить флору, а потом восстановить. При повторном визите (через 3 дня) прописали другой список лекарств и антибиотики. На вопрос, что лечим внятного ответа не дали. По результатам анализа инфекции не обнаружены. Так зачем такие сильные антибиотики? Сказали, что воспаление, а почему и как не ответили. Обратилась в другую клинику и результаты показали, что все в порядке. И осмотр в другой клинике был намного грамотнее. А тут так на отмашку.
В ноябре прошлого года водила маму на рентген коленей туда, после длительных болей и в итоге заклинившей ноги. Пошли туда потому, как самое близкое место. Нормально все сделали, быстро. И сама ходила несколько раз на прием по ДМС, ни разу не ждала и никто не хамил. О качестве лечения серьезных болезней ничего сказать не могу, так как продолжаю наблюдаться у врачей, которых нашла до выдачи этого ДМС.
Ну вообще, если срок указан 1 рабочий день , то раньше следующего дня, после сдачи, никто присылать и не обязан. Инвитро раньше присылали всегда в тот же вечер, иногда вообще часа в 4 дня, а теперь случается, что пришлют на следующий день.