Ниармедик

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Оксана

Оксана Guest

Стоматолог на Китай-городе. Начитавшись положительных отзывов, пошла на прием к ней. Впечатление удручающие. Во-первых 100% развод на деньги. Во-вторых, наглое вранье. Я сразу сказала, что пришла на общий осмотр зубов. Потом отвлеклась на проблемный зуб. В конце разговора спросила, а осмотр-то зубов будет? На что врач без зазрения совести ответила, что осмотр она произвела, и у меня всё хорошо. При этом я точно знаю, (была перед этим у другого врача), что и где у меня какой кариес. Просто я обслуживаюсь по ДМС. А Юленька хочет денежки в кармашек.

2. Оксана

Оксана Guest

Без ФИО врача комменты становятся непривлекательные.

3. Ирина

Ирина Guest

Хочу оставить отзыв о массажисте, который принимает в Ниармедике на Китай-городе, Забродине Андрее Дмитриевиче. Очень внимательный специалист, качественно работает, уделяя особое внимание проблемным зонам. Чувствуется ответственность и переживание за пациента. Очень благодарна за его работу!

4. Елена

Елена Guest

Была в Ниармедик на Беляево, 17 декабря. Записана была к гинекологу, заранее. Но пришлось просидеть в очереди! (Какая очередь, если я записалась?). Пришлось ждать больше часа, пока примут всех, кто был записан до меня. Одна девушка сообщила, что ждет уже два часа! С таким же успехом можно и в бесплатной клинике посидеть. Кроме того, диагноз и назначения тоже вызывают сомнения. С учетом того, что сверх страховки, мне было оперативное вмешательство на шейке матки в связи с эрозией (замечу на 6.000 рублей). Да и процедура эта малоприятная. В необходимости вмешательства пока не уверена, более склоняюсь к тому, что доктор сгущает краски. Опять же сама доктор сказала: ничего страшного в цитограмме не выявлено, но лучше пролечить. НО в этом случае обычно предлагают понаблюдать эту эрозию в течение хотя бы года. Ставлю под сомнение такой сервис и обязательно получу мнение еще одного специалиста, чтобы быть уверенной, нужно ли мне такое дорогое и болезненное лечение.

5. Ирина

Ирина Guest

Конечно проверьте, каждый сам решает для себя делать или наблюдать.

6. Можно поинтересоваться, а что за программа на пол года за 35 тыс? Я у них заключала договор на годовую! программу за 36. Там таких цен даже нету. И если уж следовать договору, то сначала надо обращаться не к профильным специалистам, а к терапевту. Я так и делала. У меня желудок больной, меня после осмотра врач направила к гастроэнтерологу. А тут либо вы про другую клинику пишете, либо вы в Ниармедике никогда не были и договор не заключали.

7. Со своими сосудистыми проблемами обратилась в клинику Ниармедик. Попала на прием к Касимовой Эльвире Ибрагимовне. После прохождения обследования и анализов выяснились причины моего недомогания и плохого самочувствия. Врач назначила лечения, во время лечения ходила на контрольные приемы к ней. Она корректировала схему приема препаратов. Я доверилась врачу практически полностью, спасибо за поддержку и грамотные консультации. Каких-то негативных моментов со стороны персонала в свою сторону не отмечаю. А в лечащем враче так просто уверена.

8. Ксения

Ксения Guest

А я лечила зуб в Ниармедике, мне понравилось. Обращалась с острой болью, поэтому внимание конечно было приковано к одному проблемному зубу и врач мне действительно помогла. Я ей очень благодарна. Я вот только вас понять не могу, зачем, если вы предварительно побывали у одного врача на осмотре, вы пошли еще на осмотр к другому? Тем более про все свои зубы вы все знаете. Хотели что-то новое узнать?

9. Оксана

Оксана Guest

Ксения, вы именно у этого врача лечились то? Там ведь еще одна врач-стоматолог принимает. На Китай-городе. Консультироваться по одной проблеме у нескольких врачей, как минимум у трех - это нормально. Так минимизируются риск не адекватных рекомендаций и выясняется кто на, что из врачей горазд, прежде чем кому-то из них доверится.

10. К Вашему сведению эрозия - это участок с другим эпителием, который нужно убрать, чтобы не было перерождения в рак, а так конечно можете наблюдать, Вам же виднее.

11. Сама уже давно в Ниармедик хожу здоровье поправлять. Работают хорошие специалисты. Всегда оставалась довольна результатом лечения. А недавно пришлось оценить работу и педиатров. Приехала внучка в гости и заболела. Первым делом на автомате набрала номер своей клиники и вызвала на дом детского врача. Оказалось ничего серьезного - обычное ОРЗ. Выписали микстуру и свечи на основе ибупрофена. Внучка быстро пошла на поправку.

12. Ирина

Ирина Guest

А вот Анджелина Джоли удалила грудь, потому что побоялась развития в будущем рака груди, хотя в Америке медицина на высоком уровне.

13. М.С.

М.С. Guest

Если по ДМС - то в рамках договора, за наличку можете обследоваться хоть каждый день.

14. М.С.С.

М.С.С. Guest

Гуглите такие термины, как чувствительность , специфичность , применительно к УЗИ.

15. Ирина

Ирина Guest

Профилактика все же лучше чем лечение, тем более неизвестно, поможет ли это лечение в дальнейшем.

16. А на западе таких пациентов посылают, потому, что не принято у них заниматься перепроверками.

17. Рекламу вешает администрация, с них и спрашивайте. Нам до их прибылей дела нет, мы не в доле.

18. Оксана

Оксана Guest

Дискуссия ни о чем. Каждый сам решает, что делать со своим здоровьем. Каждый сам определяет уровень вмешательства врачей в дорогое. Врачи либо помогают, либо мешают, либо стоят в сторонке. Что качается профилактики, можно сразу предложить получить удар кирпичом по голове, всё равно ведь все умрем.

19. Ирина

Ирина Guest

То же самое относится и к прививкам, а зачем их делать? Все-таки профилактика, можно сидеть ждать кори, краснухи и т. д. все равно ведь все умрем.

20. Света

Света Guest

Сервис просто ужасный. Кругом толпа народа, персонал ничего не знают, двигаются, как сонные мухи. Всем все по фиг!

Поделиться этой страницей