Независимость Mazda

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. На прошлой неделе купил новую Мазду тройку в Независимости . Относительно работы персонала - всё понравилось. Как только я вошел в салон, ко мне сразу подошли и предложили помощь, искренне, без пафоса. Я сказал, что приехал сюда конкретно за трёшкой, менеджер (по-моему, Алексей) без проблем рассказал мне обо всех характеристиках авто. Также он сам предложил мне посидеть в автомобиле, заглянуть под капот и т. д. После чего, я сказал: «Беру!». Оформление заняло полчаса, если не меньше.

2. Добрый день! Уважаемый Антон, большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы передали Вашу благодарность Сергею и проинформировали о ней руководство компании. Надеемся, что дальнейшее сотрудничество с Независимостью будет вызывать у Вас только положительные эмоции. С уважением, Юлия Якуткина. Клиентская служба Группы компаний «Независимость» Тел.: (495) 721-11-00 E-mail: CustomerCare@indep.ru

3. Артем

Артем Guest

Решил поменять свою старенькую Короллу и приобрести что-нибудь поэлитнее, поспортивнее, что-то более солидное. Сам являюсь любителем японского автомпрома, поэтому присматривался именно к маркам Страны восходящего солнца. Взял в итоге в Индепе Митсубиши Паджеро Спорт. Мощная машина. В салоне дали сперва опробовать машину, покататься по их автодрому. Сразу с первого нажатия на педаль она мне понравилась. Всё так мягко и плавно. Супер просто! Благо копил я в инвалюте на машину, поэтому скачок рубля, в данном случае, мне на руку был. Цены в автосалоне не слишком выросли, так, что я ещё и в профите остался.)) Хотя деньги никогда лишними не бывают. Оформляли мне машину не долго, где-то около часа, никаких лишних денег не требовали, ни на оформление, ни на допники. Консультанты все подробные инструкции мне дали, ничего не навязывали. В общем, я в восторге от покупки.

4. Федор

Федор Guest

Брал в автосалоне Независимость поддержанный Huyndai Getz, небольшую машинку для своей супруги. Я не жлоб, если что, это просто её первый автомобиль. Удачно обратился к ним как раз, когда машина продавалась по специальной цене. Понравилось обслуживание в автосалоне, вежливые ВСЕ сотрудники, а не только консультанты, пока оформляли покупку предложили на выбор чай или кофе. Оформляли довольно быстро. Дали пока протестировать машину на автодроме. Супруга от такого подарка была в восторге.

5. Артём

Артём Guest

Приобретали автомобиль впервые. Честно говоря, выбрали этот автосалон, так как он расположен совсем не далеко от нас. Сразу сказали на какую сумму рассчитываем. Консультант нам показал, какие варианты. Рассказал подробно о преимуществах и недостатках тех или иных автомобилей, которые нам приглянулись внешне. В итоге выбрали. Нам предложили протестировать машину на автодроме. Пару кругов я сделал, мне понравилось. Вот и взяли мы поддержанную реношку. В тот же день покупку оформили. Остались довольны в общем.

6. Ольга

Ольга Guest

Что с ПТС? Накипело, конечно, полный бардак и название свое независимость оправдывает, независимость от законов и своих обещаний. 28 апреля 2015 оплатили предоплату в размере 10 тыс. руб за Мазда6 2,5. 6 мая внесли 100% оплату за машину. Чернов Арсений, менеджер))) обещал, что в течении 10 рабочих дней придет ПТС и мы сможем забрать машину. Сегодня 29 мая ПТС так и не выдали. Звоним, требуем, но ответ один, либо ждите 2-3 дня, либо пишите претензию. Смешно. Отговорка Чернова на вопрос, где находится ПТС: Я не знаю. Следовательно, просто деньги ушли неизвестно куда и ПТС не выкуплено. Разговаривали с неким Константином, директор по продажам, он тоже внятно ничего сказать не может. Странно как-то, видимо какие-то мистические силы вмешались, ))) более того, копии ПТС тоже не предоставляют, либо на наши деньги выкупили ПТС предыдущих покупателей, а мы ждем когда за нами купят машину, чтобы они наше ПТС выкупили, так пишут на многих форумах, что независимость так и поступает, финансовая пирамида. Просили соединить с ген. директором, которому, видимо, всё равно, что происходит с деньгами клиентов и репутацией салона, но тоже странным образом связь с ним невозможна, никто ничего решать не хочет и не будет. Все только в наших руках, за три недели переговоров ни разу обещания, мы вам перезвоним, они Ни Разу не перезвонили. Мы постоянно им звоним, ездим, тратим деньги на такси и свое время. Теперь говорят 2 июня все будет, смешно, конечно, до этого они говорили. Им месяц закрыть надо и машину срочно нам отдать, более того, Арсений Чернов стал хамить, можно подумать мы сто рублей машину отдали. Отдали 1 млн. 385 тыс. 500 руб. Поедем в понедельник, 1 июня, с телевидением и СМИ. Пусть посмотрят, как на людях деньги эта независимость делает.

7. Федор

Федор Guest

Купил треху, всё путем. Купил в Независимости в конце апреля Мазду 3 2.0 механику хечбек комплектации Актив +, база. Допов не навязывали, ПТС выдали через 4 дня, на первое ТО дали скидку. Тачка зверь, сейчас на ней безвылазно, уже 9 000 накатал, скоро на ТО-1 приеду, там и сервис оценю.

8. Здравствуйте, милые люди! Компания очень плохая, не соответствует работе своим годам! Берем сейчас машинку Мазда 6 через лизинговую компанию. Машину полностью оплатили, но вот беда, опять обман! ПТС в банке на очереди, в договоре четко оговорено, после оплаты машину обязуются отдать в течении 5 дней! Прошло большое количество времени, машину не отдают, поскольку нет уже наших денег на выкуп нашего авто! Люди, которые много пишут и говорят, они ничего не предпринимают. Мы же все-таки пойдем юридическим путем без огласок! Должно же это когда-нибудь прекратиться! Нельзя так вести дела, хоть и есть понимание, что мы в России, но все должно быть соответственно справедливо и по закону! Мы же живем в правовом государстве!

9. ООО АА Независимость по адресу Ярославское шоссе, 27. Описывать ситуацию подробно не буду. Она у всех одинаковая. ПТС нет и после недели ожидания ее неизвестно когда привезут. Мне даже эти 5 тысяч, что я внес в кассу, не столь важны. Машину в трейд ин забрали. Вот чего беспокоит. Быстро из этой ситуации, судя по аналогичным отзывам, выкрутиться не получится. К сожалению.

10. Приобрела себе Мазду-тройку. Давно хотела эту машину, осталось только выбрать автосалон. Просмотрела сайты. Независимость рядом с домом, отзывы о нем хорошие, работает от официального производителя. Поехала туда. Ну, как обычно, реальность отличается от того, что на сайте написано. К выбору автомобилей претензий нет – он огромный. Глаза разбегаются, конечно. Менеджеры очень тактичные и внимательные. Ведут себя с достоинством. Не понравилось, что цены высокие. Если на акцию попадешь или спецпредложение, то еще нормально. А так дороговато. Особенно, установить доп. оборудование прилично обходится. Страховой полис там с явной наценкой. Но я так посчитала, что отдельно за ним ехать в другой офис – это затраты на бензин и время. А здесь все сразу сделают. Так что выгодней в Независимости оформить. Рекомендую дилера.

11. Елена

Елена Guest

Здравствуйте! Как сейчас у вас дела? Мы оказались в аналогичной ситуации, но не оплатили всю сумму, а просто внесли крупную предоплату (200 тысяч). ПТС не известно когда будет, веры этому дилеру нет никакой. Хотим забрать деньги и купить машину у другого дилера. Интересно, чем закончилась ваша история.

Поделиться этой страницей