В начале декабря прошлого года приобрёл здесь новый автомобиль - Мазда 3, седан, комплектация Туринг, плюс коробка автомат 4-х ступка со скидкой больше 100 000 р. - за 675 000 р. при изначальной стоимости в без малого 778 000. Ещё хочу отметить отношение и, что всё удобно сделано в клиентской зоне. И ещё датчик дождя, mp3 проигрыватель и блютуз установили со скидкой. Но салону благодарен даже не столько за скидки, сколько за отношение.
В сентябре 2013 года купил в данном автосалоне Мазда СХ-9. Сразу после выезда с автосалона у меня отвалилась защита картера, спасибо гаишнику , остановил, указал на висящую деталь. В ноябре попал в ДТП, передняя дверь под замену. Страховая компания дала направление на ремонт в Независимость . У меня было конечно плохое предчувствие, но то, что до сих пор происходит, уже достало. Дверь, то заменили, через два месяца, но через два дня пришлось ехать назад в автосалон и сдавать авто, т. к. при ремонте двери, слесаря решили еще и заодно всю машину (стекла, крышу, багажник, капот ну и. т. д) опрыскать автомобильным лаком. Потом попытались лак удалить, полировкой авто, но с руками видно проблема у техперсонала. В некоторых местах лакокрасочное покрытие просто спалили шлифовальной машинкой, после чего решили бросить это занятие и оставить все как есть, подумав наверное, что для лошка-водителя и так сойдет. После сдачи авто прошло дня два, 27.01.2014 г. позвонил сам узнать, когда забирать машину. Сказали, к вечеру можете приехать. Предупредил, что принимать авто приеду 29 января со специалистом, и попросил повнимательнее отнестись к устранению косяков . Чтоб вы думали? Приехал 29 января. Мне выкатили мое грязное авто, вроде как принимай . Мой специалист осмотрел машину, поржал от души , и сказал, что все осталось как и было, т. е. лакокрасочное покрытие авто в таком же загаженном состоянии. Спрашиваю, где ваш руководитель автосалона, хочу с ним поговорить, говорят его нет. Видно какой руководитель, такой и персонал, не хотелось бы так думать, но по факту, контроля за выполненными работами абсолютно нет, начальник кузовного цеха за то, что делает слесарь, мастер-приемщик тоже принимает авто не осматривая. В общем в очередной раз пришлось оставить свое авто в этом удивительном месте, где из конфетки за 2 миллиона, делают дерьмо. Думаю, и извинений, я не дождусь, т. к. нам в Независимости на Ярославке рады только тогда, когда мы покупаем у них авто или приезжаем на ТО, ошкурили и все. Пошел вон. Наберите или обучите техперсонал, а сейчас наверное у вас слесаря с далекой деревни работают, кроме трактора больше ничего не видели. Если этот отзыв прочитают руководители Независимость на Ярославке мое авто: Мазда СХ-9 г. н. _777__ 50 рус. По состоянию на 30 января 2014 года мое авто еще у вас, обещались позвонить, но угадайте. Конечно, мне никто не звонит, это тоже нормальная особенность этого автосалона.
Я, брал мазду на Дмитровке. Все они ласковые, до той поры, пока не заплатил денег и не выехал за ворота. История у меня длинная, я думаю, что ей уже никого не удивлю и поэтому описывать не буду. Сейчас стоит вопрос один. Думал обратиться в независимость - передумал. Посоветуйте, может где нибудь есть нормальные официалы.
Купил новую mazda 3 с хорошей скидкой. Менеджер - Алексей Иванов, очень доволен им. Хорошо разбирается в машинах, приветлив и доброжелателен. Машиной очень доволен, в наличии оказалась именно та комплектация которую и хотел. Поставил небольшие допы - защита, задние подкрылки, брызговики, парктроник. Допы дорогие, но нужные. С учетом скидки машина оказалась дешевле, чем планировал.
Когда увидел в начале декабря на сайте Независимости объявление о том, что здесь можно приобрести Mazda 3 по цене НЕ ДОРОЖЕ 750 т. р. И взять кредит с 8%, мне стало интересно. Машину то я искал уже давно, как раз Mazda 3 меня вполне устраивало, но с выплатой наличности сразу понятно не получалось. Ну я позвонил – в принципе не было ничего сверхъестественного – 8% кредита давали если кредит на год берёшь. Но так обычно на год не меньше чем под 11% кредит дают – и то поискать. Разница то вроде небольшая – 3%, но если допустим если брать Mazda 3 Active Sedan в 104 лошади, (какой и хотел взять) то 3% от этого уже составляет больше 20 000, что уже вполне себе деньги. Ну и ещё было условие – чтобы первоначальный взнос был 30%, но такую сумму (220 тр примерно) набрать мог. На том и порешил. Да, ещё противотуманки, датчик дождя и проигрыватель с мп3-шкой со скидкой установили (что-то из этого вообще бесплатно поставили, точно не помню уже). Да и неважно это, а так вполне приличный салон, рекомендую.
Когда пал выбор на покупку Мазды 6, начал обзванивать салоны на предмет хороших скидок, наличия машин и самое главное нужной мне комплектации. При первом звонке в независимость менеджер Татьяна (дай бог ей здоровья и жениха богатого)) по телефону сказала, что они дадут самую хорошую скидку. После обзвона других салонов (в салоне Рольф-химки менеджер откровенно хаял Независимость, блин непорядочно!), так и вышло по скидке и допам. Татьяна выслала мне договор по электронной почте, я сделал пред оплату, и все, осталось ждать оговоренной даты и собирать бабки. До дня покупки менеджер Татьяна много раз звонила, уточняла всякого рода мелочи: когда приедем, какие допы ставить. Ну и много там всего. В день приезда (22.03.14 г.) все было готово: машина намытая, с установленными допами стояла на пункте выдачи, оставалось осмотреть ее и оплатить. Что я и сделал. Татьяна после оплаты еще долго возилась с нами, не смотря на одновременную работу с посетителями салона, все подробно рассказывала, показывала, что и где. Водила в буквальном смысле за руку, все бумажки разложила по папкам: это в ГАИ, это туда то, это себе. Очень приятно, особенно в эйфории покупки нового автомобиля (когда голова о всякого рода бумажках отказывается работать). Отвела и вручила страховщикам. Отдельное спасибо за скидку на КАСКО менеджеру отдела страхования и кредитования Ольге, ну и конечно ее начальнице. В общем автосалон очень понравился, в том числе и отношением к клиентам. Рекомендую всем.
Просмотрев отзывы о многих дилерских сервисных центрах Мазда, встал выбор, куда все таки поехать устанавливать автосигнализацию. Автомобиль покупался в салоне «Независимость» на Ярославском шоссе. Обзвонив крупные дилерские сервисы, провели маркетинговое исследование цен на данные услуги, цены разнятся, в пределах 10 тысяч рублей, при этом очень настойчивые менеджеры уговаривая, предлагали и скидку согласовать с руководителем, навязывая дополнительные услуги, но многочасовое изучение отзывов в сети, склонило все таки на поездку в «Независимость». Цена на установку допоборудования обозначенная по телефону не изменилась и после его установки. По срокам установки автосигнализации, тоже нареканий не возникло, днем приехали и вечером в назначенный час забрали автомобиль, не пришлось тратить время на мучительные ожидания. Отдельная благодарность менеджеру по допоборудованию Валентину, который очень грамотно и подробно ответил на все вопросы по работе автосигнализации, а также дал много полезных советов по эксплуатации автомобиля. Очень приятно иметь дело с порядочными и вежливыми специалистами.
Странное дело, запись на ТО. На сайте стоимость ТО одна, при реальном общение открываются дополнительные платные опции, не входящие в перечень ТО (речь идет не о защите).
Покупал здесь себе рабочую лошадку Mazda 2. По городу ездить то, что надо. Небольшая, проворная, экономична в плане топлива, а так же с точки зрения обслуживания. Свои деньги машина оправдывает на все 100 %, спасибо большое вам.
Пришла в салон. Все было замечательно, первое впечатление было хорошим. Уютно, красиво, отзывчивые сотрудники. Все было так, пока я не познакомилась со старшим менеджером Аверкиным Денисом. Когда попросила скидку ( у меня была 100% оплата), фыркнул и сказал если возьмете кредит то тогда дадим скидку . После этого наше общение стало каким-то холодным. От приветливого человека ничего не осталось. Начал хамить и намеками говорить, что я глупая. Пытался побыстрее избавиться и убежать к другим клиентам. В общем, ужасное отношение к клиентам. Просто отвратительное. Осталось много негативных эмоций. Не советую туда обращаться. И кстати: у них все машины побитые.
Покупал Mazda 6 себе. Менеджер Дамир всё рассказал, объяснил, предложили скидку. Обслуживаться у этого автосалона не буду, потому, как много отрицательных отзывов, уже прошёл 1-е ТО у другого дилера. Недостатки: Страховщики в сговоре с менеджером, не хотели даже после полной оплаты скинуть копию ПТС (хотел купить страховку в другом месте, тут просили 150000), но когда я уже начал орать, предложили другую (несогласие за 150 тыс., а ингос. - за 62000) и я согласился купить страховку там. В общем - страховка это развод, скандальте, это нереальная, завышенная цена. Такой цены за Каско - 120-170 тысяч НЕЕЕТ! Это ложь. В остальном все понравилось, предпродажная на самом высоком уровне. Большое спасибо!
Покупали недавно в салоне Независимость автомобиль мазда 6 . Сначала всё было отлично, заказали звонок с сайта, перезвонил менеджер Филатов Евгений, рассказал и объяснил всё как полагается, помог подобрать автомобиль, которые мы хотели. После того как мы внесли задаток в размере 10 000 рублей, чтобы забронировать нужный автомобиль, этого Евгения как подменили. Звонишь ему, он трубку не берет, то он спит, то вообще полный игнор. Мы с другой области и нам хотелось конкретики, чтобы знать точно, когда приезжать и, что делать. А этот Евгений просто забил на нас. Пришлось звонить старшему менеджеру и все, телефонные переговоры вели с ней. Но когда приехали, нас всё равно обслуживал Филатов Евгений, которому видимо наплевать на репутацию салона и на процент от выручки за это авто. Он всё делал очень медленно и вальяжно. Наплевательское, хамское и безразличное отношение к клиентам! А где приветливый персонал, который так расхваливают на сайте? За целый день, который провели в салоне, никто даже чашечку кофе не предложил. УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!
Не знаю. Как-то странно у Вас получилось. Мы свою ласточку покупали тоже в этом автосалоне и у Филатова Евгения. Внесли предоплату и ждали, потому как были проблемы с ПТС. Евгений с нами всегда мило общался, извинялся от лица компании за задержку машины, подарил доп. подарки, ну в общем, мы более чем довольны. Независимость и Филатов Евгений, Спасибо!
Мы с женой развелись еще 8 лет тому назад, но успели нажить любимого сына. Подарок на свадьбу я выбирать стал ему сам, и чтобы восполнить отсутствие отеческой заботы за эти годы, решил купить ему машину. Решил, что 22 летнему парню лучше всего будет подарить спортивный автомобиль. Деньги дарить бесполезно, ерунду - не солидно. В Независимость пришел по совету друга. У меня средства позволяют покупать дорогие игрушки, но обмана не люблю. А тут все черным по белому – такая-то цена, покупаю, плачу и все чисто. Единственное, что я решил машину сам проверить, мало ли, ребенку же покупаю. Никаких проблем с машиной нет уже полгода. Сейчас думаю покупать здесь авто новой супруге, вот решил поделиться и своим мнением. Так, что не раздумывайте, хорошее место.
Давно собирался покупать автомобиль, разумеется долго советовался со всеми знакомыми. Достаток у меня средний, поэтому выбирать автомобиль для меня задача важная и ответственная. Еще со времен армии к делам такого плана подхожу основательно, и салон «Независимость» на Касаткина, 11 выбрал в силу реальных отзывов как знакомых, так и в Интернете. Мои намерения в салоне поняли сразу – точно был уверен, что нужна Mazda 3. Кредит оформили быстро, продавец-консультант Максим рассказал обо всех особенностях машины. Уже почти год езжу – никаких нареканий, скоро первое ТО.
Такой борзоты я еще не видел, взяли 13000 не поменяли ничего. Масло грязное, видимо, частично меняли. Кинули в багажник фильтра и свечи. Перед выбросом решил свечи посмотреть, они же новые. Он решил, что я сам поменяю, проверил свечи старые стоят. Посмотрел защиту картера, она даже не откручивалась. Но предложили доп. работы еще на 13000, 10 пунктов, например, замена масла в АКПП машине 20000 т км 4500 р зачем? Вот такое вот ТО.
Уважаемый Олег! Благодарим Вас за то, что поделились мнением о нашей работе. Пожалуйста, сообщите свой номер телефона на: CustomerCare@indep.ru, чтобы я в ближайшее время могла связаться с Вами для уточнения информации. С уважением, Анфилова Светлана Клиентская служба Группы компаний «Независимость». Тел: (495) 721-11-00. E-mail: CustomerCare@indep.ru.
Заказывал Мазда СХ 5 в Независимости Мазда. ПТС почти месяц ждал. Независимость действует по принципу финансовой пирамиды - выкупает у банка ПТСы на деньги следующих за вами покупателей. А менеджеры откровенно лгут. Деваться им некуда. Они бы рады отдать машину, но Независимость не выкупает ПТС. Денег нет. Больше никогда не свяжусь с этой конторой.