Nextep Group

Тема в разделе "Маркетинговые исследования и агентства", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Дина

Дина Guest

О, смотрю у компании опять появилась куча проверок Сбербанка. Пишу, в надежде на то, что мой отзыв увидят те, кто еще не работал с данной компанией. Не соглашайтесь - денег не платят, по телефону ничего не добиться (я звонила из СПб в их офис в Мск несколько раз - без результата), сплошное кидалово. Оплаты жду с лета прошлого года.

2. Таня

Таня Guest

Не надейтесь на удачу, работая с этой компанией и засланным казачкам не верьте. Не оплачивается проделанная работа. Не отвечают на звонки и письма, везде ставят в черные списки, когда-то пообещав разобраться и непременно оплатить . Мне должны еще еще за сентябрь. Неужели так и сойдет им это с рук!?!

3. Таня

Таня Guest

Точно, очередной засланец !? Хватит врать! Нет оплаты. Жду оплату восемь (8) месяцев.

4. Таня

Таня Guest

Интервьюером работала, только план не маленький и сделать его не просто без жульничества - когда работала, про сон забыла! Оплату за эту работу перечислили действительно без особых задержек, но В РАЗМЕРЕ 60% от положенного! С тех пор отмалчиваются, на запросы не отвечают, везде у них я в черных списках теперь. А ведь они мне еще должны визиты ТП с сентября 2014.

5. Оксана

Оксана Guest

После вопросов в ВКонтакте о выплатах, внесли в Черный список. Каждый месяц писала Екатерине Ивановой, получая от нее только автоматический ответ, что письмо получено, ждите оплату. При этом имели наглость названивать и предлагать новые проверки. На мое возмущение: Сначала оплатите предыдущие - только удивлялись: А вам разве еще не оплатили? За август и сентябрь 2013 года заплатили только 10-го апреля (2239 руб.). Судя по отзывам, многие до сих пор ждут оплату. Если вам нравится такая лотерея (заплатят - не заплатят), тогда можете на них поработать. Лично я сама больше с ними не желаю иметь ни каких дел. И другим не советую.

6. Юлия

Юлия Guest

Мне тоже с октября не платят. Оставила жалобу на сайте http://онлайнинспекция. РФ.

7. Юлия

Юлия Guest

Позвонили из инспекции, сказали без трудового договора и/или приказа о приеме на работу можно решить только через суд.

8. Дора

Дора Guest

Марина, поделитесь, пожалуйста, названиями компаний которые добросовестно оплачивают визиты? dorar@km.ru.

9. Эта контора должна мне более 10000 руб. за визиты. Визиты совершала с затратами - косметика, педикюр, очки и т. д. На мои письма не отвечает Катерина Иванова, горячая линия не доступна, сотрудники обещают помочь, но воз и ныне там. Думаю обратиться в суд. Может кто подскажет как это сделать лучше в данной ситуации? У кого такие же проблемы? Или можно всем вместе собраться и решить как-то этот вопрос.

10. Саша

Саша Guest

Сотрудники пишут положительные отзывы, чтобы им не совершать визиты. А Катюша Иванова успокаивает, чтобы надеялись на выплату. Чтобы Катюше самой не совершать визиты, она и отписывается!

11. Саша

Саша Guest

Nextep никому не заплатит уже точно! Говорю как бывший работник, который уволился! Сотрудники специально отзывы пишут хорошие, чтобы самим проверки не делать бесплатные. Неизвестно в какой карман деньги и когда Некстеп развалится окончательно, т. к. сотрудников они кидают частично или штрафами в ползарплаты! Какие переписки с Ивановой и объяснения о трудном мат. положении, сами подумайте зачем они отзывы такие пишут, чтобы заморочить, чтобы ждали и визиты сотрудникам самими не выполнять!

12. Оля

Оля Guest

Orabote.net там есть отзыв и обратиться на сайт, почитайте! Роструд вроде бы.. Они деньги то, куда дели интересно!

13. Алена

Алена Guest

Я сегодня звонила Многоканальная бесплатная «Горячая линия» Помощь в защите прав потребителей , рассказала о своей проблеме по неоплатам Некстеп, они меня пригласили в свой офис и сказали, что помогут забрать свои деньги.

14. Я позвонила, ответила действительно Катюшка , говорит, что раньше работала в Некстепе, что ей раньше все платили, а сейчас так же ей не платят, но как-то уверенно разговаривала. Еще говорила, что та Екатерина Иванова работает в бухгалтерии. Если бы мне позвонили бы, то я бы уже давно говорила, что не туда попали, но она все сама расспрашивала, как-то подозрительно. Попробуйте кто-нибудь позвонить ей, что интересно она вам ответит.

15. Работала в этой компанией с 2012 года, деньги за проверки выплачивали регулярно, иногда были небольшие задержки, но несущественные. В 2013 с начала года начались большие задержки выплат, потом всё выплатили. Во второй половине года выплаты прекратились, один раз с большой задержкой оплатили часть проверок, и всё. На данный момент мне не оплатили проверки, совершённые в июле-сентябре 2013 г. на сумму 7470 руб. На форуме Некстепа http://www.mshoppingnews.com/forum/ и в группе Контакта http://vk.com/my_shopping_news регулярно пишут недовольные тайные покупатели, но все сообщения о невыплатах удаляются, а авторы сообщений заносятся в чёрный список. На вопросы о выплатах на почту Екатерина Иванова присылает отписки без указания хоть примерных сроков оплаты.

16. Дина

Дина Guest

Отправила очередное письмо-напоминалку (уже 4 или 5-е) с вопросом где деньги? Получила ответ автоматом, не волнуйтесь письмо принято в обработку, с вами свяжутся. Ну-ну, посмотрим. На предыдущие не отвечали, конечно, еще есть надежда на оплату, но очень слабая((( уже давно перешла на работу с другим агентством, хочется плюнуть на них и забыть, но денег жалко, визиты были с покупками. ( ( ( (

17. Alex

Alex Guest

За проверки прошлого года (с сентября) не выплатили, до сих пор. Однажды Е. Иванова лично ответила на вопрос о возможности выплат, но при условии, что я буду и впредь брать проверки. Странная позиция, компания просто обворовывает своих тайных покупателей, т. к. деньги за все проекты заказчики ей перечисляют.

18. Иван

Иван Guest

Должны за 2013 год. В этом проверок не делал. Кати Ивановой нет. Есть некая Знобищева Юлия. Ее контакты: yznobisheva@nextep.ru yznobisheva@gmail.com uliua_znobisheva (скайп) Предлагаю ей писать, звонить (телефон узнать не проблема, раз она типа главная по тайникам в этой компании жуликов. Можно и в гости придти. Мне без разницы каким способом деньги получать. Они мне должны, вот пусть непорядочная Знобищева и платит из своего кармана.

19. Много пафоса, парочка генеральных директоров отлично выглядит, хорошо одеваются, крутизна во всем. Клевый офис, правда, переезды в нем все время. Холдинг - круто звучит. И сайты делают себе все более классные от года в год. А, ради справедливости, спасибо за то, что дали денег на учебу! Это правда, если объективно. Но зато потом все себе назад компенсировали! А еще в свое время тут пьянки были клевые. Народ умел повеселиться! На что, правда, не знаю! Ни разу не видел, чтобы увольняли из компании целыми отделами вместе с начальниками. Ни разу не видел, чтобы сегодня человек работает, а завтра, оказывается, он уже уволен. Здесь это было! Тебе могут улыбаться в лицо, а за спиной делать гадости и подставы - да, да, так было, есть факты! Поначалу к тебе могут, якобы, хорошо относится, а когда ты становишься не нужен - хамить и орать. Разумеется, при увольнении (по собственному желанию, конечно)))) все долги только по белой зарплате. И еще аргументировать будут! Был тут и такой случай. Когда сестра генерального вышла из декрета и ей понадобилась работа, так сотрудника турнули, а ее поставили на его место. Да еще кучу претензий вывалили! Поскольку компания зависит от заказчиков, любой кризис и проблема с деньгами. Соответственно, будут и зарплаты задерживать. Или просить тебя, чтобы ты попросил перевести тебя с полной ставки на полставки))) И еще дать свои предложения! Ненадежно тут! Слов много, а реально.

20. Юлия

Юлия Guest

Хочу добавить, что имеется положительный опыт судебного разбирательства, в котором суд в полной мере принимает к прочим материалам дела электронные переписки и подобные устные договоренности сторон (например, принимая визит, тайный покупатель соглашается с условиями проекта)

Поделиться этой страницей