Nextep Group

Тема в разделе "Маркетинговые исследования и агентства", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Работала с компанией с августа по декабрь 2013 г. Проверяла исключительно Сбербанк. Уже 7 месяцев, а ни одной, совсем ни одной оплаты я не получила. Не верю, что Сбербанк так задерживает выплаты Nextep за их услуги. Значит наши денежки ушли в другом направлении. Эх, хоть бы юр. адрес узнать, тогда можно было бы с пикетом выйти, хоть моральное удовлетворение получить.

2. Иван, объясните поподробней, пожалуйста, в каком именно разделе на сайте жалобу оставлять.

3. Похоже, кроме Вас никому не оплатили, мне вот 9 месяцев не платят. Думаю, вы засланный казачок и все врете.

4. Нина

Нина Guest

Всех предостерегаю от сотрудничества с данной компанией. Заработанные деньги будете выбивать долгими месяцами, потом, если и переведут, то какими-то серыми схемами, не на мобильный телефон, как была договорённость, а оформляют как перевод от частного лица, как возврат товара из магазина и пр. Люди, ищите другие способы заработать, берегите свои нервы!

5. Иван

Иван Guest

Заходите на сайт инспекции по труду, находите в левом углу - значок написать в инспекцию, кликаете, переходите на сайт http://онлайнинспекция. рф/ - задержки с выплатой заработной платы (выбираете) и пишите. При подаче заявления нужно будет указать реальный номер телефона.

6. Не платят за выполненные визиты, совершенные еще в октябре-декабре 2013 года, вопросы об оплате игнорируют или удаляют, не ведитесь на обещания - работайте с другими компаниями!

7. Марина

Марина Guest

Расскажите о вашем опыте, подали жалобу и, что дальше? Был результат?

8. Иван

Иван Guest

30 дней рассматривается обращение, потом дадут ответ.

9. Спасибо, Иван, написала заявление, буду ждать ответ.

10. Http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=2880183#addcom Прочитайте отзыв и пишите, куда Иван советует, я уже написала.

11. У меня сведения от нескольких питерских ТП - не платят уже более полугода. Либо ТП и анкетирование - это разные направления и бюджеты тоже, поэтому Вам и заплатили. Либо Ваш положительный отзыв - это очередная записка работников компании.

12. Денис

Денис Guest

Делал визиты в сентябре-декабре 2013 года. Уже апрель 2014 г. Не заплатили!

13. Денис

Денис Guest

Две другие компании за прошлый год оплатили в оговоренный срок. А Nextep нет, не заплатили, до сих пор! Придумали вместо рублей баллы! Наплевательское отношение к тайным покупателям! И, что самое интересное сами ратуют за достойный сервис! Цинизм!

14. Денис

Денис Guest

Незнакомка? Вы что, в игрушки тут играете? Компания должна деньги и не выплачивает их людям за уже выполненные и принятые визиты! Понимаете ли вы, что таких людей много и суммы значительные? Об Уголовном кодексе России, что-то слышали?

15. Диана

Диана Guest

Оплата значительно больше? Вранье! Вообще не платят!

16. Приветствую всех! Дамы и господа! Я вот на сайте другой компании тайных покупателей нашел аналогичного координатора - Екатерина Иванова. И там есть координаты: ivanovaev84@gmail.com, тел.: +7916-106-32-28. Я так думаю: кто москвич, пробейте телефончик, может это наша самая Катюшка и есть? Мне уже как-то на деньги наплевать стало - тут дело принципа.

17. Лолита

Лолита Guest

Оплату ждала 8 месяцев. Но мне пришлось постоянно звонить, писать, что просто так не отстану от них, пока не заплатят. Говорила, что пойду к руководству тех организаций, которые проверяла. В итоге заплатили, не доплатив 5000 руб. Проверок сделала много. На мой вопрос, почему удержали такую сумму - ТИШИНА, ни ответа ни привета. Да и вообще, зачем на них работать, если оплату ждать год. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

18. Лолита

Лолита Guest

Да, я тоже видела ее в другой компании!

19. Дана

Дана Guest

С 2011 года работали нормально. С конца 2013 выплаты почти прекратились. На звонки не отвечают, на сайте блокируют, еще хватает совести звонить, предлагать новые визиты и высказывать недовольство, если визит не делаешь. Открытым текстом сегодня в ответ на то, когда будет оплата, ответили, что мы вас блокируем.

20. Юля

Юля Guest

Не понятно, как такой заказчик, как Сбербанк опять сотрудничает с такой компанией?! Неужели Сбер не интересуется отзывами? Некстеп не платит по полгода, да и совсем продинамить своих тайников, для него - норма! Обходите эту компанию стороной. Читайте отзывы!

Поделиться этой страницей