Nextep Group

Тема в разделе "Маркетинговые исследования и агентства", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

При чем тут трудовая инспекция. У вас с ними не подписан трудовой договор.

2. Марина

Марина Guest

Не платят, причем нагло. Увы, не оплачены визиты за август-сентябрь 2013 года (порядка 3000 руб.), хотя координатор Екатерина Иванова даже график выплат присылала. Теперь Екатерина недоступна, на горячей линии пообщаться можно только с автоответчиком, а письма, отправленные на емейл ресурса остаются без ответа. Какая бы ни была причина задержки (а озвучили просто смехотворную - потеря базы.), за этот период уже можно было бы решить. Отсюда вывод - не решают. Поэтому, уважаемые коллеги, категорически не советую работать с этой компанией - надурят.

3. Мартын

Мартын Guest

Обращаюсь к ТП - фактическим и потенциальным, сюда ходить не надо. Не оплачены август-сентябрь 2013 года, координатор недоступен, на горячей линии автоответчик, на почте - молчание. Редкостно пакостное отношение к своим сотрудникам. Оценивают визит в копейки, и те не хотят выплатить. А визиты новые предлагают, на новых же условиях, согласно которым теперь оплата визита - дело добровольное, а проведение визита для ТП - счастье, т. к. он вклад вносит в культуру обслуживания. Если уважаемые коллеги обратят внимание на выполненные визиты в личных кабинетах, то увидят, что в стоимости уже проставлены бонусы, а не рубли. Так, что вероятность получения своих заработанных денег дохлая, и не с целью поругаться пишу, а предостеречь тех, кто решится на сотрудничество с этими жуликами.

4. Юлия

Юлия Guest

Каким-то мифическим товарищам уже за декабрь платят. У меня нет оплаты начиная с августовских проектов (за июль заплатили в ноябре). А новые условия (которые опубликовали в январе) вообще предполагают безвозмездную работу. Типа если компании вдруг захочется, то она может начислить вознаграждение, а не захочется - гуляйте лесом.

5. Ольга

Ольга Guest

19 февраля мне оплатили все задолженности.

6. Иван

Иван Guest

Не платят за совершенные визиты уже семь месяцев. Никаких объяснений не дают (ни на горячей линии, ни на вопросы по электронной почте). Все кто пострадал давайте что-то делать, зачем им дарить по несколько тысяч рублей (думаю по всей стране нас таких несколько сотен, а это уже несколько миллионов рублей)? Пишите в Сбербанк, в КИА моторс, Мегафон, Промсвязьбанк и жалуйтесь, жалуйтесь. Делайте упор на то, что являетесь клиентом вышеуказанных компаний и такие подрядчики порочат своими действиями и вызывают негативную реакцию по отношению к самим заказчикам.

7. Сергей

Сергей Guest

Наталье. То, что вам заплатили совершенно не значит, что у других проблем с оплатой нет, количество негативных отзывов тому подтверждение. Мне до сих пор не оплатили сентябрьские визиты. 7 месяцев вполне достаточный срок, чтобы разобраться с любыми проблемами. Но компания этого не делает видимо её всё устраивает. А наше дело предупредить потенциальных сотрудников.

8. Работала тайным покупателем, с августа месяца 2013 года должны 4350 рублей, на письма и звонки не отвечают. В группе в Контакте , когда написала, что деньги не выплатили, меня внесли в черный список. Не работайте с ними. Даже компании, которые с ними сотрудничали, ушли от них. Например, раньше от Некстеп проверяла Техносилу, г. Н. Тагил, а сейчас Техносилу проверяю от другой компании.

9. Согласна, с Вами, мне они тоже много денег должны. Но я не понимаю, что может сделать тот же сбербанк, так как с ними больше никаких отношений не имеет?

10. Иван

Иван Guest

В ответ на сообщение № 1 от Наталья: Пишите в те конторы с кем они работаю сейчас. Понятно, что это как мертвому припарки если это сделает один человек, десять человек. Но если сделают сто - пожалуются на горячие линии сегодняшних клиентов, напишут жалобные письма с разоблачением мошенников на сайтах тех с кем они еще работают, опять же все кого кинули. Нам хуже не будет от этого. В чем сила, брат? Сила в правде и единстве.

11. Елена

Елена Guest

Нет выплат, горячая линия недоступна. Сейчас посмотрела по СПб - куча визитов предлагается, неужели они думают, что найдутся еще наивные тайные покупатели, кто с ними уже сотрудничал и сидит в ожидании выплат, и будет еще работать в долг . Или новичков будут пытаться набрать, ну, надеюсь, что перед началом сотрудничества, люди пробивают компанию в И-нете. И десять раз подумают, прежде чем начинать работу.

12. Елена

Елена Guest

Странно, у меня сведения от бывшего сотрудника Некстепа, что Екатерина Иванова персонаж вымышленный, просто эл. ящик, чтобы письма наши получать. Поэтому, Вы уж простите, но Ваш отзыв мне кажется фальшивым, тут уже писали, что сотрудники сами отзывы пишут, и я теперь тоже склоняюсь к этому мнению.

13. У меня тоже приличная сумма не получена с прошлого года. Екатерина Иванова занимается отписками.

14. Не платят за октябрь-декабрь 2013 и при этом еще имеют наглость присылать приглашения на новые проверки! Работала с этой компанией почти 4 года, больше никому не рекомендую.

15. А я ещё за июнь 2013 вознаграждение получить не могу.

16. Марина

Марина Guest

Начала подработку тайным покупателем с июля 2013 года, совершала визиты, как с использованием своих денежных средств (минимальная покупка) так и без. Проверяла Сбербанк, Ресторан Гудман, Колбасоф, Магазин техники МВидео и. т. д. На протяжении всего этого времени, мне ни разу не возместили мои затраты! Прикрепляя визит сотрудники уверяют, что оплата проекта ожидается на следующий месяц, но в итоге прошло уже 9 месяцев и ни 1 рубля мне не возместили! Вы звоните, пишите письма Екатерине Ивановой, ответственной за выплату вознаграждений, но все без толку. Есть обещания - нет результата. Очень разочарована в данной организации! Люди, не верьте этой сомнительной организации! Свои обязанности они не выполняют. В данный момент сотрудничаю с другими компаниями в качестве тайного покупателя и визиты оплачиваются на следующий месяц без задержек и проблем. И, что не мало важно такие же проверки банков и др. организаций и заведений оцениваются на порядок выше! В свое время хотела проверить Сапсан, сотрудники уверяли, что возврат денежных средств будет возмещен чуть ли не мгновенно, хорошо, что я решила подстраховаться и дождаться первой оплаты за визиты. в общем так и не дождалась, до сих пор). Кому не жалко свое драгоценное время и денег на проезд и прочие затраты, то добро пожаловать в организацию занимающуюся смутным бизнесом, а кто все же ценит свой труд, свое время и свои денежные средства, то советую подрабатывать тайным покупателем в других и честных компаниях.

17. Марина

Марина Guest

Кому-то перечисляют, кому-то нет. Как то это все подозрительно. Хотя бы выписку прикрепите. Я просто не верю, что одним платят, а другим нет. Это обман.

18. Иван

Иван Guest

Все, кого обманули с вознаграждением. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Пишите жалобы в те организации, куда ходили, проверять в клиентские отделы (каждый напишет, мало не покажется). На сайте: git77.rostrud.ru - инспекция по труду Москвы и МО оставьте жалобу (я так и сделал). Согласно ТК ст16 Трудовые отношения между работником и работодателем возникают также на основании фактического допущения работника к работе с ведома или по поручению работодателя или его уполномоченного на это представителя в случае, когда трудовой договор не был надлежащим образом оформлен. , т. е. отсутствие договора не может в нашем с вами случае играть на руку этих редисок . Сохраните всю переписку- предложения. Сканы лично кабинета, отписки Катюшки Ивановой - тогда вырвем деньги, будем плакать на форумах, то денег не дождёмся.

19. Иван

Иван Guest

Пишите жалобы в те организации, куда ходили, проверять. На сайте git77.rostrud.ru - инспекция по труду Москвы и МО можно оставить жалобу (я так и сделал). Согласно ТК ст. 16 Трудовые отношения между работником и работодателем возникают также на основании фактического допущения работника к работе с ведома или по поручению работодателя или его уполномоченного на это представителя в случае, когда трудовой договор не был надлежащим образом оформлен , т. е. отсутствие договора не может в нашем с вами случае играть на руку этих редисок . Сохраните всю переписку - предложения, сканы личного кабинета, отписки Катьюшки Ивановой - тогда вырвем деньги, будем плакать на форумах и ждать помощи супермена - денег не дождёмся.

20. Марина

Марина Guest

Спасибо, так и сделаю))

Поделиться этой страницей