Nextep Group

Тема в разделе "Маркетинговые исследования и агентства", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Если вы хоть раз сами работали, то должны знать, что на почту всегда приходит подтверждение, приняты визиты к оплате или нет. За какой проект вам все оплатили и в каком регионе вы живете? Вы хоть так не палитесь, если уж сами на них работаете.

2. В ответ на сообщение № 2 от Ольга: Подтверждение приходит не всегда, по некоторым проектам не приходит вообще. С Некстепом 3-й год сотрудничаю. Все визиты за это время были оплачены, на данный момент по декабрь включительно. Да, летом был неприятный момент, когда по поводу оплаты на горячей линии не могли ничего вразумительного сказать. Но с ноября у их все наладилось, оплата регулярно поступает, теперь на карточку. Это еще удобнее. Так, что не надо народ распугивать. Компания платит, и не важно, баллами она оплату называет, или еще как.

3. Ирина

Ирина Guest

(Это опять я) Вот опять негатив - только выплатили годовой долг, как я в августе-сентябре 2013 на радостях взяла новые визиты, так и жду за них оплату до сих пор. По горячей линии, как и по почте, от только стандартные отговорки, что когда-нибудь выплатим, но сроки даже примерно назвать не можем. Нет, больше уж точно с ними сотрудничать не буду и никого не приведу к ним. ( А до этого многих знакомых привела - теперь вот вроде как я виновата, что и им тоже не платят. ( ( (

4. Ирина

Ирина Guest

У меня такая же ситуация, хотя я с ними несколько лет работала и уже привыкла к задержкам, но то, что сейчас происходит - свинство просто! До этого год доплаты ждала и полгода оплату, теперь снова полгода уже жду - ответ у них всегда один. Уж не знаю, КОМУ они платят?! Тут некоторые пишут, что им на данный момент платят и некоторым ДАЖЕ БЕЗ ЗАДЕРЖЕК! Удивительно, вот уж не помню, чтобы НЕКСТЕП за последние годы вообще без задержк хоть за что-то платил. Хотелось бы посмотреть в глаза этой Екатерине Ивановой - интересно. ЗА ЧТО она там деньги получает или ей тоже не платят, потому и она так халатно к своим обязанностям относится?? Думаю, тут нужно как-то объединяться и с заказчиками взаимодействовать, чтобы они внимательнее относились к выбору исполнителя. Хотя Сбер, насколько мне известно, и без того уже существенно сократил свои заказы Некстепу, да и другие организации типа Техносилы тоже другим фирмам начали заказывать проверки.

5. Ирина

Ирина Guest

И я бы к вам присоединилась! Мой адрес: vorobushek83@yandex.ru. Мне тоже больше предложения совершить визит не поступают, хотя раньше звонили каждую неделю. Или у них заказов не так уж много, что тайников хватает или решили со старыми больше дел не иметь, чтобы не выплачивать. А на новые проверки новеньких набирать, чтобы их потом смело кинуть можно было, как нас.) )

6. Ирина

Ирина Guest

Елена, а вы из какого города? Что-то странно, что вам заплатили. Я тоже не первый год с ними работаю, но вот с 2012 года оплату просто с боями выбивать приходится, а последнюю, похоже, так и не выбью, потому как очень уж равнодушно и заучено отвечать они стали и по тел. и по почте. Или Вы засланный казачок и создаете репутацию компании? Нам по телефону они отвечают, что ВСЕ сейчас ждут выплат и никому вовремя пока не оплачивают, а вы вот говорите, что вам вовремя оплатили.

7. Ирина

Ирина Guest

Елена, будьте добры, напишите как вам это удалось? Неужели Екатерина Иванова отреагировала на Ваши письма? На горячей линии они что-то совсем беспомощны стали.

8. Ирина

Ирина Guest

В ответ на сообщение № 3 от Ольга: Ольга, В ТОЧКУ!) ))))))))))

9. Ирина

Ирина Guest

В ответ на сообщение № 5 от Ирина С.: Ирина, Ольга совершенно права! Я же тоже не первый год с ними работаю, и раньше не было желания говорить о Некстеп чего-либо плохого, но сейчас. Зачем вводить в заблуждение тех, кто еще не столкнулся с ними? Действительно, раньше хорошая компания была, я многих людей в нее привела, и маму даже свою, но вот теперь они совершенно не платят (не только мне). Хоть бы как-то частями переводили, что ли. Да и реакция на наши звонки оставляет желать лучшего. А эту Екатерину Иванову вообще непонятно Зачем туда посадили?! Работа или подработка- какая разница? Мы на их проверки соглашаемся на определенных условиях, мы свои обязательства в срок выполняем, а они даже не чешутся, как мы на час просрочим отчет - так уже штраф. Компания тоже должна выполнять свои обещания, по крайней мере так у порядочных людей заведено.

10. В ответ на сообщение № 7 от Ирина: Я с Ивановой не говорила никогда, общаюсь по переписке с теми менеджерами, что пишут мне о проверках, у них обычно все уточняю, у меня нет возможности и желания звонить им, так как занято всегда как и на других горячих линиях, поэтому пишу, отвечают быстро всегда. Попробуйте связаться с кем-то помимо Ивановой, очень много негатива пишут люди именно про нее, но она же там не одна работает в конце концов. Если вам действительно не переводят деньги, могу посоветовать лишь одно, не ходить пока на проверки. Может они как-то по городам оплачивают, вы откуда?

11. Ужас, а не контора! Не платят! За визиты августа 2013 и последующие ни копейки нет! На горячей линии говорят - пишите Екатерине Ивановой, которая на письма не отвечает! После ежедневных звонков отписались: Пока точную дату называть не буду, чтобы не вводить в заблуждение. Мы понимаем Ваше беспокойство и дискомфорт от сложившейся ситуации, но на данный момент она такова ! Если в течении месяца не заплатят - буду ходить по инстанциям!

12. Елена

Елена Guest

В ответ на сообщение № 1 от Ирина: Я из Питера. Анкеты собирала в 20 числах декабря, если не ошибаюсь.

13. Елена

Елена Guest

Ирина, Катя Иванова оказалась реальным и вполне адекватным человеком, я ей объяснила, что у меня трудно финансовое положение, и после нашей переписки, деньги были переведены через два дня.

14. Олег

Олег Guest

Главное преимущество компании, что у них очень много крупных клиентов, и в отличии от других компаний конкурентов оплата значительно больше. Выплат ждал 4 месяца, потом всё перевили и извинились за длительно ожидание.

15. Елена

Елена Guest

Если Вы планируете получить все деньги за визиты или того идеальнее, вовремя, то это не про Некстеп. Намерено занижают вознаграждение, которое потом и вовсе не выплачивают. Сотрудники никак не мотивируют свою позицию, кормят завтраками и отказываются отвечать. Не стоит тратить свое время.

16. Елена

Елена Guest

Уточните, пожалуйста, что вы имели ввиду, когда говорили, что вложили свои средства? Вы совершали покупку за свой счет? Заказывали услуги? Если да, то это при определенных обстоятельствах - уголовное преступление, и для того, чтобы среагировать, необходимо объединиться и написать в прокуратуру.

17. Ольга

Ольга Guest

Да, я оплачивала услуги и покупала товары. В условиях проверки - компенсация по чеку.

18. Елена

Елена Guest

Мне все визиты подтвердили, но оплаты нет с июля.

19. Елена

Елена Guest

Ирина, если вы ходили по инстанциям - поделитесь опытом!

20. Елена

Елена Guest

Готова объединяться.

Поделиться этой страницей