Nextep Group

Тема в разделе "Маркетинговые исследования и агентства", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Кто пострадал от действий компании и хочет получить свои честно заработанные деньги? Предлагаю объединиться и попробовать что-то изменить. Я вложила в проверки приличную сумму, но по-видимомму никто не собирается оплачивать визиты. Телефон не отвечает, на письма не отвечают - на сайте больше не предлагают визитов. Может они вообще свернулись?? Напишите, обсудим, что можно сделать. Мой адрес: coz-farbors@mail.ru.

2. Народ, не ведитесь! Не бывает в нашей стране легких доходов, убедилась на собственной шкуре. Я сделала несколько визитов в июле, августе и сентябре 2013, деньги попросила перечислить на телефон, там всего-то в районе штуки выходило. И ничего не перечислили! А когда я начала заваливать их письмами с требованиями выплатить мне в конце концов мои деньги, они просто отключили мой аккаунт, хотя я даже матом их не крыла (а очень хотелось!). При том, что у них хватает наглости заявлять (дословно): Наша компания всегда держит обещания и по отношению к Вам мы также выполним все свои обязательства. А также слать новые и новые приглашения. Поначалу они даже звонили, но я сказала, что пока мне не заплатят хоть что-то, я время свое тратить не собираюсь. Лично я от этой компании не увидела ни копейки! Может кто-то знает, куда обратиться, чтобы эту лавочку прикрыли, а?

3. Олеся

Олеся Guest

У меня были неоплаченные визиты за 2013 год, уже начала переживать, так как очень много негатива сейчас в интернете про эту компанию, но позавчера мне все перевели, за все визиты. Как мне объяснили, просто у них изменились сроки начисления вознаграждения, да, раньше все было быстрее, сейчас сроки такие же как и в других компаниях. Я сотрудничаю со многими компаниями и практически все выплачивают через 3 месяца.

4. Сложная работа, приходилось задерживаться, большая нагрузка. Дают много информации и ставят большие планы. Регулярные отчетные собрания и на них нужно отчитываться по результатам. Зарплата невысокая, чтобы перейти на другую должность нужно работать несколько лет. Не все выдерживают

5. Ирина

Ирина Guest

Нет выплат, ни одной. На письма электронные не отвечают, звонки игнорируют. Жалею, что с связалась с ними.

6. Ирина

Ирина Guest

Должны оплатить 5000 руб., жду уже 9 месяцев. На почту не реагируют, на звонки не отвечают. Пойду в трудовую инспекцию на следующей недели. Отвратительная компания, жалею, что связалась с ней. Чтобы им в аду гореть.

7. Я уже около года хожу на проверки, в свое время сын посоветовал, так как работа у меня сменная 2/2, и есть свободное время. Очень нравится то, что всегда готовы помочь, на письма отвечают, у меня бывают трудности с анкетами, помогают заполнить, объясняют, что было неправильно. Деньги за проверки выплачивают.

8. Мария

Мария Guest

Сотрудничаю с компанией несколько лет, всегда были интересные проекты, менеджеры все вежливые и отзывчивые, вознаграждение в последний раз получила 17.01 за несколько месяцев (декабрь в том числе). Пишу потому, что компания добросовестная, а черная полоса бывает у всех.

9. Думаю ваши визиты совершены неправильно и их просто не будут оплачивать, ну в этом извините только вы сам виноваты, инструкции не просто так существуют, мне все оплатили включительно по ноябрь, в ближайшее время обещают за декабрь.

10. Катя

Катя Guest

Ирина, почему вы обманываете? Они не платят деньги, а только динамят людей.

11. Елена

Елена Guest

Господа, беру свои слова обратно! Деньги мне перевели, за ноябрь месяц включительно!

12. Елена

Елена Guest

Катя, какой смысл нам вас обманывать? Я тоже сначала не верила, что мне переведут деньги, но факт остаётся фактом.

13. Елена

Елена Guest

Ирина, оскорбления вас не красят! Мне тоже кажется, вы сами виноваты, что ваши проверки не оплачиваются! Я ждала 4 месяца и уже забыла про деньги, и вот случилось ЧУДО, сегодня я забрала перевод!

14. Елена

Елена Guest

Я давно зарегистрирована в этой компании, в последнее время почти не делаю визиты, но выходила в конце декабря на несколько дней подработать интервьюером в магазин, вчера за анкеты перевели деньги, хотя даже сроки мне не называли, я и не ждала так рано если честно. Сама работа тоже понравилась, план на день был реальный, я легко собирала нужное количество анкет, с магазином тоже проблем не было, все были в курсе, работать было комфортно, хочу выразить благодарность за предоставленную возможность подработать.

15. Леля

Леля Guest

Олеся, Вы не с теми компаниями сотрудничаете! Многие компании платят более оперативно. А для Некстепа полгода - это норма!

16. Ольга

Ольга Guest

Я подозреваю, что Ирина С. - это Екатерина Иванова.

17. Как же надо себя НЕ уважать, что быть счастливой от того, что работодатель выполнил свои обязательства, аж через 4 месяца?!

18. Согласно пункту соглашения, которое в электронном виде подписывает ТП при регистрации, оплата предусмотрена.

19. Елена

Елена Guest

Екатерина И., слава Богу у меня есть работа, и это я не воспринимаю, как работу. Если для вас это основной заработок, то тут уж вы себя не уважаете.

20. Ольга

Ольга Guest

Если у вас есть основной заработок и вам не принципиальна оплата настолько, что вы спокойно можете про это забыть, можете поделиться со мной, а сами пока можете поработать бесплатно, у них там много предложений по проектам. Такие люди, как вы, очень им нужны.

Поделиться этой страницей