Nextep Group

Тема в разделе "Маркетинговые исследования и агентства", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ser

Ser Guest

Вот, что они отвечают (через 2 недели после отправки запроса!) : Обращаем ваше внимание, что Тайный покупатель не является сотрудником, а является независимым лицом, участвующим в исследованиях. К участию в исследованиях мы приглашаем людей, которые имеют основную работу и основной доход по месту работы. Основной мотивацией к участию в проектах является желание участника внести вклад в изменение качества обслуживания. Участник может выбирать сферы близкие ему по стилю жизни и интересам, а также сделать это с дополнительной выгодой для себя, что не является работой. Тайный покупатель не получает заработную плату. Ряд проектов предполагает возможность получения вознаграждения за приложенные усилия. Условия получения вознаграждения изложены в условиях участия в исследованиях. - и это при том, что при принятии визитов в условиях оплаты была отмечена дата оплаты - с 10 (либо 20) числа следующего месяца!

2. Ser

Ser Guest

С июня прекратились выплаты. За проекты нет выплат почти полгода! Как оказалось, в компании нет человека, который бы мог что-то ответить по поводу выплат! Есть только адрес электроной почты работающего удалённо человека! Был отправлен запрос. Екатерина Иванова отвечает (через 2 недели после отправки запроса!): Обращаем ваше внимание, что Тайный покупатель не является сотрудником, а является независимым лицом, участвующим в исследованиях. К участию в исследованиях мы приглашаем людей, которые имеют основную работу и основной доход по месту работы. Основной мотивацией к участию в проектах является желание участника внести вклад в изменение качества обслуживания. Участник может выбирать сферы близкие ему по стилю жизни и интересам, а также сделать это с дополнительной выгодой для себя, что не является работой. Тайный покупатель не получает заработную плату. Ряд проектов предполагает возможность получения вознаграждения за приложенные усилия. Условия получения вознаграждения изложены в условиях участия в исследованиях. - и это при том, что при принятии визитов в условиях оплаты была отмечена дата оплаты - с 10 (либо 20) числа следующего месяца! P.S. - почему-то на этом сайте в новой теме отзыв не добавляется!

3. Анна

Анна Guest

Не платят. Разговоры о неоплате пресекаются. Требования оплаты игнорируются. Форум закрыт. Страницы в соц. сетях не позволяют оставлять комментарии.

4. ТАМАРА

ТАМАРА Guest

Да! Это шарашкина контора. Слышала, что Сбербанк расторг с этой лавкой договор. У меня тоже случай был. Приняла визит в Сбер совершила его. Решила заполнить анкету, БАЦ, сотрудники Некстепа его перенесли на другую дату. И визит, оказывается на это число нельзя было брать и соответственно, мне его не засчитали. Как может такая компания проверять качество услуг, если сами работать не умеют. Гнать поганой метлой.

5. Ирина

Ирина Guest

А некоторые и за АПРЕЛЬ.

6. Несколько лет работала в компании. Сначала оплачивали во время, потом участились задержки с оплатами, а за последний визит вообще не заплатили. Еще с октября 2012 года. И вообще, какие-то штрафы стали странные, несколько лет все отлично было, а сейчас вдруг не нравится. Видимо, не хотят больше они платить за достойную работу. Больше с ними не хочу связываться из принципа, полно других интересных предложений. Компания теряет лицо. А на горячей линии так разговаривают не приятно, дураками выставляют. Звонила каждый месяц на горячую линию, когда оплата, (там сумма то небольшая около 400 рублей, но всё же желание работать угасало с каждым днём), отвечали через месяц, ещё недельку подождите, со следующей среды и п. т. Сегодня, просто так уже позвонила, думаю существуют еще или может уже нет некстепа. Ответила девушка, выясняла у меня информацию, в конце отвечает, у вас один визит на Горького оплачен, а Кирова (за который собственно не заплатили) был забракован как с нарушенной технологией, и предложила перевести на менеджера. Соединили, после разговора с данной сотрудницей, видимо хорошо обученной разговаривать с работниками, что хочется положить трубку и не слышать надменно издевающегося тона и оборотов речи и забыть об этой компании навсегда. Данная особа сообщила, что у меня этот визит оплачен, а снятого визита она не видит, и, что у них не у каждого своя тетрадочка, а единая база. В общем больше нет желания разбираться с враньем данной организации, пусть деньги за последний визит остаются на их совести. ЕДИНОЖДЫ СОЛГАВШИЙ, КТО ТЕБЕ ПОВЕРИТ!

7. У меня 4 проверки в мае 2013 года до сих пор не оплачены. На каждый запрос они обещают оплатить до конца месяца, но денег нет и нет. И при этом каждый день по 5 писем с предложениями о работе и даже звонят с предложениями. На мое замечание о неоплате за май говорят Да?! Ну тогда ладно. И сколько это будет продолжаться???

8. Елена

Елена Guest

Не хочу много писать, уже все написано до меня. Напрягает то, что убрали горячую линию , а на эл. почту не отвечают, и это даже не о выплатах речь идет, а о текущих проектах. Заверили, что у них снова все нормально, и я взяла на пробу один визит, теперь вот мучаюсь, даже пришлось по межгороду к ним в офис звонить, но все бесполезно - какой толк от секретарши, которая ничего не решает, а говорит мы вам перезвоним . Резюме - я дура, что снова с ними связалась. И предостережение тем, кто только планирует начать сотрудничество.

9. Если раньше это был реальный лидер рынка со стабильно интересными проектами и отлаженной системой вознаграждений, то сейчас это жуткая компашка невоспитанных хамов, не выполняющая свои обязательства! Выплаты по визитам июня, до сих пор, не выданы! На вопросы по ним не отвечают! Базу заблокировали и новых визитов я не вижу, хотя мне приходят письма и звонки с просьбой совершить тот или иной визит. Не верьте! и не работайте с ними!

10. Уже почти год не платят! Кормят обещаниями и письмами-автоответчиками! Сумма 6000, что согласитесь, не мало. А наглость звонить и предлагать новые проекты имеют! Единственный метод вразумить данного работодателя , не соглашаться на проекты! Теперь сроки сдвинулись на февраль! Просто наши заработанные деньги прокручивают и приумножают капиталы. Не связывайтесь! Ну, а если много свободного времени, любите побегать, позаполнять нудные однообразные формы и мечтаете ждать заработанные копейки годами, что ж, тогда некстеп, даже выделять название не хочу, это именно то, что Вам нужно!

11. Оксана

Оксана Guest

Незнакомка, не обманывайте людей! Если после заполнения анкеты по проекту мне на электронную почту приходит письмо, что анкета принята, что фиксированное вознаграждение столько-то, вознаграждение за качество столько-то, а потом эти вознаграждения не выплачиваются, то проблема явно не во мне. Всего за проверки в августе и сентябре компания задолжала мне 2239 рублей (если судить по письмам с подтверждениями заполнения анкет). Сначала оплату за август обещали после 25 сентября. В октябре стала спрашивать, где оплата. Мне ответили, что после 1 декабря. Позавчера опять спрашиваю: Когда оплата? . Отвечают: В январе-феврале . Это разве не кидалово ?

12. После долгих проволочек обещали оплатить совершённые визиты через три месяца. То есть, за август - с 1 декабря. Декабрь фактически закончился, на звонки не отвечают. Просто жулики какие-то. Буду обращаться после новогодних каникул в правоохранительные органы.

13. Этой компании верить теперь нельзя, видимо произошла смена руководства и новое оказалось непорядочным. Советую никому и никогда не связываться с этой компанией, это пустая трата времени, Вас будут кормить только обещаниями!

14. Инга

Инга Guest

Деньги не выплачивают совсем, должны еще за май, а проекты предлагают. И никто не может ответить на вопрос, когда же выплатят: на горячей линии говорят: Мы не занимаемся данными вопросами, пишите Екатерине Ивановой , я ей написала много раз, а ей и дела нет, она просто не отвечает, приходит рассылка, выплата будет тогда-то, а потом срок отодвигается и опять не платят. Раньше можно было позвонить на горячую линию , надоесть им и они перечислят, а сейчас нет. Все очень плохо стало.

15. Свет

Свет Guest

Игнорируют полностью. Не выплачивают деньги за принятые, качественные, одобренные ими анкеты. Удаляют с многих форумов плохие отзывы о компании. НЕУВАЖЕНИЕ к тайным покупателям. Все началось с 2013 года и до сих пор ничего не урегулировали. Нечистая компания. Очень плохие впечатления.

16. Dd

Dd Guest

У меня тоже самое. Причем сумму должны приличную за несколько месяцев., что делать, не знаю.

17. Dd

Dd Guest

У меня то же самое, кормят завтраками. Причем сумму должны приличную за несколько месяцев. Что делать, не знаю. А базу у вас почему заблокировали? У меня работает база.

18. Дд

Дд Guest

Точно, с июня до сих пор выплат нет!

19. Ольга

Ольга Guest

Евгения! Скажите, пожалуйста, Вы куда то уже обращались? Хочу к Вам присоединиться. Может быть съездить в их офис. На страничке с проверками пусто - проверок больше не предлагают, телефоны и письма остаются без ответов. Однако на сайте СуперДжоб размещают обявления о наборе сотрудников. Мой адрес olchus_2003@mail.ru.

20. Ирина

Ирина Guest

Была задержка по вознаграждению, уже начала переживать, но сейчас после праздников все оплатили, за все визиты.

Поделиться этой страницей