Nextep Group

Тема в разделе "Маркетинговые исследования и агентства", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Галина

Галина Guest

Мало того, что я вложила 2 тыс. рублей собственных денег на покупку очков, совершая один из визитов, так ещё и три месяца пытаюсь получить хотя бы их. Отвратительно, 3 месяца кредитую Некстеп. Когда будет оплата по проекту Очкарик , проверка совершена 03.02.13, г. Ярославль, Ленинградский 123 и принята к оплате, к тому же в инструкциях было написано, что оплата после 25 числа месяца, следующего за отчётным. Конец апреля, к тому же, там вложены собственные деньги.

2. Olga

Olga Guest

Ой девушка, на самом деле люди пишут все правильно, я сама с 2010 года сотрудничала с данной компанией, но вот в последнее время на письма не отвечают, выплаты нет за февральские и апрельские визиты. Разочаровалась в компании.

3. Гость

Гость Guest

Сотрудничаю с этой компанией в качестве тайного покупателя с 2008 года. До начала 2013 года практически всё устраивало: возможность участия в действительно интересных проектах, стабильные выплаты вознаграждения. Компания могла перечислить небольшие суммы вознаграждения на мобильный телефон, если выплаты небольшие, чтобы не ездить в офис. С начала 2013 года начался кошмар. Многомесячные задержки выплаты вознаграждения. Вкладываешь свои деньги (от 300 руб. и выше), совершая визит, оценивая торговую точку или сервис, вовремя и качественно заполняешь анкету, а тебя кормят завтраками об оплате. То проблемы с компьютерной системой, то проблемы с бухгалтерией. Взрослые люди, называющие себя Компанией , а такие несерьёзные и некрасивые отговорки. На сегодняшний день, 04 июня 2013 года, не перечислили вознаграждение за визиты, совершённые в марте (!) 2013 года. Но когда менеджерам проекта что-то надо от тебя, например, закрыть проект за месяц, а ты единственный можешь совершить визит в данную точку, тебе оборвут телефон с предложениями выручить их. Ещё потратить свои деньги и время (!) при отсутствии вознаграждения за предыдущие визиты. Лично мне это непорядочное поведение со стороны такой Компании , невыполнение своих финансовых обязательств надоело. Я прекращаю сотрудничество с компанией Nextep (Москва). Репутацию испортили.

4. У меня был вопрос по выплате. Обратилась в компанию. Провели расследование и восстановили все потерянные визиты, извинились и все быстро выплатили.

5. Осторожно, мошенники! Начнем с мая. Мной были проведены 2 проверки в мае, 6 и 7 числа! В конце июня я написала письмо этой доблестной компании о том, когда будет выплата? На, что они ответили - в начале июля. вчера (17 июля) я снова написала письмо с этим же вопросом. И получила убийственный ответ! Цитата: Здравствуйте! По Сбербанку Вам будет оплачена только одна проверка, визит от 7.05. оплачен не будет. Оплата поступит в конце июля начале августа. Это что получается?! Я для совершения этого визита оставляла маленького ребенка с бабушкой! Шла в этот сбербанк! Отсидела там немалую очередь! Потом дома еще 1, 5 часа заполняла анкету, а они мне говорят оплаты не будет! Я считаю, что это мошенничество и пора просто взяться за эту сомнительную компанию!

6. Участвовал в нескольких визитах в качестве тайного покупателя, так и не оплатили. Звонил, обещали оплатить, до сих пор нет, 6 месяцев прошло. Как может такая компания проверять качество работы других компаний, если у себя порядок не может навести? В общем, не советую сотрудничать.

7. Делал визит последний раз в марте, так до сих пор не получил выплату! Я каждый месяц туда звоню и каждый месяц мне говорят одно и тоже.

8. Ирина

Ирина Guest

Ура! Не знаю, писала я здесь свои претензии к Некстеп по поводу задержки выплат или нет, но НАКОНЕЦ-ТО мне все ОПЛАТИЛИ! До этого пару лет работала с ими - все отлично было, потом с августа 2012 начались задержки доплат, потом и за сами визиты в апреле не платили что-то. Я уже начала паниковать, особенно прочитав кучу похожих ситуации в инете с этой компанией. По горячей линии завтраками очень долго кормили. Я уже и не надеялась, хотя уже в этом августе все равно сделала несколько визитов. Уже начала и об этом жалеть, и о, чудо! Вот позавчера мои денежки пришли! Все-все до копеечки! со всеми доплатами! Так что, будем надеяться, что временные трудности у Некстепа на этом закончатся и продолжим сотрудничество.

9. Обманывают! С этой компанией сотрудничала с 2009 г., все было прекрасно до 2013, выплаты были не очень быстрыми, но все согласно установленным срокам - никогда не обманывали. С 2013 года все РЕЗКО ПОМЕНЯЛОСЬ В ХУДШУЮ СТОРОНУ. Нагло врут менеджеры - не принимают анкеты, приводя нелепые доводы, при этом просто не доплачивают за анкеты и все, типа вдруг ТП не заметят. За февраль с боем добилась выплат в июле, теперь за март-апрель не выплачивают, на письма не отвечают! По тел Горячей линии говорят - Сбой в системе, извините, на этой неделе выплатим - и так каждую неделю 3 месяца. В мае я еще делала проверки, надеясь, что СБОЙ исправят, но теперь уже, конечно, не буду более сотрудничать с ними. печально, что крупные стабильные компании так низко падают.

10. Жанна

Жанна Guest

Не связывайтесь с ними! Они деньги не выплачивают. Уже полгода с них жалкие 3 тыс. трясу, бесполезно. Каждый раз врут по-новому. То система сбой дала, то сбербанк деньги еще не перевел, чаще говорят, что переведут в течении мес., но месяца проходят, а денег нет. В общем, если вы не альтуристы и хотите работать и зарабатывать не связывайтесь с некстеп.

11. Elena

Elena Guest

Уже больше года (за август 2012) мне не производят оплату за визит. Кроме того, на октябрь 2013 мне не оплачены визиты за июнь. Долг данной компании - около 5 тыс. И все время кормят завтраками . Звоню регулярно, пишу - толку нет, одни обещания.

12. Ден

Ден Guest

Не платят уже 4 месяца, с мая-июня прекратили все выплаты, кормят завтраками и неизвестно, что будет дальше.

13. Ден

Ден Guest

Аналогично. Не платят уже 4 месяца, с мая или июня прекратили все выплаты, кормят завтраками и всем пофиг, и неизвестно, что будет дальше с компанией.

14. Сотрудничала с компанией Nextep с 2010 г. все устраивало вплоть до конца 2012. А в 2013 г. понеслось - за каждый выполненный визит деньги выбиваются с боем. И они до сих пор мне еще должны 239 рублей! Я понимаю, конечно, что сумма непомерно огромная и они никак не могут ее насобирать. Признаться, ситуация эта порядочно достала. Предлагаю по этому поводу написать коллективную жалобу в трудинспецию. Если кто заинтересовался, вот мой адрес: lanna_@list.ru. Давайте теперь трепать нервы им.

15. Елена

Елена Guest

Абсолютная наглость - проверки проведены в августе - выплату обещают с 01.12. На контакт никто из сотрудников не идет. Просто свинское отношение к таинственным покупателям. Я свою работу выполнила в срок и добросовестно. Почему я еще должна выпрашивать свои заработанные деньги???? Как долго это будет продолжаться???? Наглые и бессовестные работники.

16. Елена

Елена Guest

Полностью поддерживаю! Одни завтраки и всё! Еще и на ресепшне какие-то хамки работают!

17. Сер

Сер Guest

Некоторые еще и за май не получили.

18. Ср

Ср Guest

Чтож, давайте напишем, как народ собрать?

19. Марина

Марина Guest

Работаю в компании уже более 4 лет. Раньше все нормально было, но сейчас у меня не оплачены визиты с АПРЕЛЯ 2013 года. Это уже полгода. На горячей линии комментариев не дают, зато дают электронную почту некой Ивановой Екатерины (на мой взгляд, подставное лицо), которая и занимается выплатами. Прямого телефона у этого сотрудника нет, работает она удаленно. Естественно, что на электронные письма она не отвечает. Честно говоря, я уже отчаялась получить оплату. Сотрудники компании настолько наглые, что даже зная такую ситуацию с выплатами звонят и предлагают совершить визиты. Ни стыда, ни совести.

20. Ирина

Ирина Guest

Поддерживаю идею! Сама совершила 6 визитов, тратила свои деньги? (которые они должны вернуть в качестве вознаграждения!), отчёт о проверках сдавала вовремя, на все проверки получен ответ Ваш визит засчитан для оплаты . А ждать говорят до 9 января! (проверки делала в сентябре). Это ужас какой-то!

Поделиться этой страницей