NEXT

Тема в разделе "Магазины одежды", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

NEXT одежда 10.00-22.00 Москва, Декабристов улица, 12, ТК "Золотой Вавилон", секция А-44, 45

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Спасибо, вам огромное. Возвращаюсь в ваш магазин снова и снова. Ношу не только я, но и мужа у вас одела, и последние несколько лет одеваю у вас дочь. Все очень ноское и качественное. Вчера купила осеннее пальто, сегодня не замерзла.

3. Сева

Сева Guest

Доступные цены на вещи при малом проценте синтетики, эластана и т. д.

4. Женька

Женька Guest

На самом деле, раньше не доверял интернет-магазинам, но в какой-то момент наткнулся на ваш магазин. Я долго рассматривал товары и был очень приятно удивлен различными акциями и скидками, и так получилось, что в ценовой категории Некст лучший.

5. Саша

Саша Guest

Благодарю за качественный и оперативный сервис. Размерные таблицы не подвели и помогла служба консультации. Желаю коммерческих успехов и развития бизнеса.

6. Женя

Женя Guest

Вещи очень качественные, спасибо огромное магазину за возможность классно одеваться! Еще спасибо за конфеты, они до меня благополучно доехали. В ближайшее время точно еще что-нибудь закажу.

7. Женя

Женя Guest

Я, конечно, долго выбирала и присматривалась, какое платье мне купить. Был повод - день рождения подруги. Это был мой первый опыт покупки одежды у вас. С одной стороны, это, конечно кот в мешке, но с другой - мне так понравилось платье!

Поделиться этой страницей