Ничего в защиту NBN говорить не буду, сам являюсь уже более 5 лет их клиентом, и в последнее время качество услуг стало только хуже. НО, меня удивляет сам этот отзыв, а скорее имя написавшего этот отзыв. Имя Алена, а пишет мужик. Или мужик с женским именем? Автор данного отзыва, будь внимательней при выполнении своей работы. Я конечно понимаю, что подобных отзывов приходится писать много, но зачем же делать такие столь грубые ошибки? Раз выбрал женское имя, так пиши от имени женщины.
Пользовалась интернетом 4 месяца - ТВ + интернет. Столько я нервов потратила, чтобы нормально выйти в интернет. К концу месяца, числа 27, он уже не работал, нужно оплачивать. Постоянно вылазила какая-то таблица, из-за этого тоже плохо работало все. Дозвониться до них невозможно, вечно все занято. Если дозванивалась, они переключают на другого оператора и все сбрасывалось, приходилось звонить по-новому. А ТВ вообще в черно-белом видеть было, неделю не могли переностроить. В общем, интернет не оправдывает стоимость.
К несчастью для себя стал клиентом NetbyNet. С 5 января сижу без обещанного ими ТВ, скорость тоже упала. Связаться со службой поддержки не возможно. После голоса диспетчера обрывается связь. Написать им тоже не возможно. На твое письмо один ответ, что с Вами свяжутся. Ожидайте очереди. Вот и ожидаем с 5-го января. На этой неделе поеду и заберу деньги. У меня нет времени на нервотрепку, лучше я больше заплачу.
Скорость ниже заявленной, в техподдержку не дозвониться. У меня проблемы с этим провайдером с момента подключения уже 2 года, т. к. альтернатив в нашем доме нет приходится их терпеть, разрывы связи, невозможность дозвониться до тех поддержки, зависание тв приставки полгода, полное бездействие со стороны этой шараги!
Подключил с 1.02.2015 FreeDom 25 со скоростью 45 Мбит/сек, а 02.02.2015 в личном кабинете пришло радостное сообщение для постоянных клиентов типа не 25, а 35, но по телефону заверили, что это ошибка и, скорость будет 45-46 Мбит/сек. будем как говориться поглядеть . Смотрите фото!
Пользуюсь уже более 2-х лет (частный сектор, нет альтернативы). Отвратительное качество обслуживания. Постоянно слетает то интернет, то ТВ, то оба сразу. До техподдержки не дозвониться. Не рекомендую.
После недавней оплаты за месяц интернет+тв+другие услуги на месяц, на февраль-март, после недели использования, доступ приостановили, а в личном кабинете вместо положительного баланса, сразу 480 рублей! Уже неделю никто не может объяснить как такое возможно и, видимо, не объяснят.
Пользуюсь данным провайдером более 3 лет, была довольна. Но, видимо, время идет и растет количество клиентов и как всегда падает качество. Оплатила в этом месяце интернет. Спустя 2 дня, на счете отриц. баланс. Звоню в поддержку - рассказали, что это сбой и все поправят за 2-3 дня, но если хочу пользоваться интернетом могу пополнить опять счет. Я решила 2-3 дня не критично и не стала пополнять. Уже прошло более 2 недель проблема так и не решена, на звонки говорят заявка на рассмотрении, ждите. Месяц оплаченный подходит к концу, пополнять счет нет желания, так как спишут опять и ждать годами их возврата. Да и то сомневаюсь в том, что они вернут проплаченные и не использованные дни. Подожду еще немного, гляну на результат их работы и наверно буду подыскивать нового провайдера. В конце концов вернуть деньги на счет клиента не великая сложность, чтоб заниматься этим 2 недели и больше. Могли бы вкл обещанный платеж на это время и тп. В общем, качество обслуживания упало до нуля. И начнет повышаться только с массовым оттоком абонентов.
Уважаемые господа! Пользовалась НетБайНетом в течении 2-х лет. Это было мучение! Телевидение и интернет периодически не работали! Более того, при обращении в техническую службу отвечали, что все работает замечательно! Проблема у вас, потом волшебным образом через 2-3 дня все начинало работать, но! Деньги не возвращали за неработающее время! Мне повезло , 2 года подряд отключали в новогоднюю ночь! Ни извинений, ни компенсации не добилась, да и уже и не хочу просто ничего об этой компании слышать! Бегите от них, пока не поздно! Быстро перешла на АКАДО и очень довольна! За 3 месяца ни одного сбоя!
Отвратительное отношение не только к клиентам, но и выполнению договора. Думала, что хуже чем Мегафон провайдера нет - Ошиблась. Теперь у нас в Мурманске вместо Мегафона - NETBYNET. Целых 5 дней активировали оферту (два раза заявки теряли). Каким-то образом подключили, но интернета не было до 06 марта, после посещения офиса Мегафона (у NETBYNET отдельного офиса нет, как нет и каких-либо телефонов будь то договорной отдел или бухгалтерия). Оплату сняли с 04 марта. Мегафон обещал не изменять условия договора. НО это только обещания NETBYNET изменил тарифный план, скорость сделал ниже плинтуса, оплату списывает даже если нет инета. По договору у меня интернет должен быть даже если на счете 1 копейка, но NETBYNET так не думает. Сейчас на счете остаток 6,9 - подключения нет, а ночью спишут за сутки. Вывод: если есть возможность заключить договор с другим провайдером, лучше сразу бежать.
Начну с того, что в одностороннем порядке увеличили абонентскую плату и не посчитали нужным предупредить. В итоге, внеся обещанные платеж дообещать еще 20 р. не получилось и вместо оплаты картой через интернет пришлось искать место где принимают платежи. Еще хочу заметить, что хоть контора и Мегафоновская, но платежи в Мегафон принимает только с процентами! Я хотела подключиться к другому провайдеру, но мужу нравилась скорость и он настоял на том, что бы оставить нет бай нет. Через год пользования нам сделали выгодное предложение, другой тариф + ТВ, роутер и приставку в подарок))) Вот тут и начались проблемы. Я 2 раза спрашивала надо ли, что то оплатить и мне отвечали - оплатите когда вам будет удобно) ага. Через час после визита сотрудника мне отключили интернет, а ТВ так не работало. На момент отключения у меня был обещанный платеж два дня. Оказалось, что с меня все таки списали деньги и оператор предложила сходить доплатить))) В воскресенье вечером поискать где еще не закрыто и можно приплатить денег)) Я отказалась и оставила заявку о перерасчете обещанного платежа, т. к. не собиралась оплачивать дна нерабочего интернета. Далее в течении 10 дней меня динамили и на 10 день все таки сменили мне тариф, но почему то более дорогой тариф у меня с 27.02. хотя только оборудование мне принесли 01.03. я бы не выпендривалась из за 2х дней, но. с 1 по 17 с меня хотят взять деньги, это при условии, что интернет и ТВ были отключены по вине провайдера. Фин отдел вообще не вникает в суть жалобы, сменили тариф только с 3го раза! Отвратительное отношение к клиентам, если не получу результат на этой неделе, то сменю провайдера. Останавливает муж, но ему тоже поднадоело сидеть без интернета почти месяц, думаю он все таки согласится)))
Хотелось бы еще раз написать отрицательные отзывы о этой фирме. Андрей из Краснодара. Иметь две почки это роскошь! Продай одну и заплати за работу! Серьезно. Хватит завтраками кормить наших мужей. Обидно за ребят. Вкалывали на вашу фирму три месяца бесплатно.
13.02.2015 г. произошел у них сбой, баланс стал отрицательным - 1200, два месяца не могут сделать перерасчет. С руководством не соединяют, дырявая компания.
ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШАЯ контора! Интернет был подключен сегодня 06.04.15. Приходил мастер Савенок Д. Кабель протянули, интернет работал всего 5 (пять) минут! После чего, просто тупо отрубился. Звоню в саппорт. Меня гоняли футболом ровно 37 минут (тридцать семь минут!) Диспетчера, а именно Оксана (id2992) сказала мне, что заявка может быть принята только на 8.04.15. Мне Интернет нужен завтра! (как минимум.) По вопросу расторжения Договора мне снова включили музыку и я ждал ещё 10 минут. После чего, снова переключили на эту же Оксану. Вопрос руководству: Это что за сервис то такой??? Это что за отношение к Клиенту? Это ЧТО за бизнес-то такой? Буду просто вынужден обратиться в ТВ программу и к журналистам для освещения данной темы.
Подключил интернет в нетбайнет, скорость меня устраивает и цена, а вот руки подключавшего, я бы отрезал. Протягивал кабель работник нетбайнета так, что после его ухода домофон перестал работать, просовывал ленивый настройщик интернета в одно отверстие в стене с кабелем домофона и перебил его. На вопрос кто восстановит мне работу домофона оператор по телефону отнекивался и вину своих криворуких работников не признает. Вот так, а мне это подключение к интернету обошлось в 2500 рублей за ремонт домофона и устранение неисправностей.
1. Разрывы и несвоевременное подключение оплаченного трафика; 2. Обычно длительное соединение с оператором, а далее часто некомпетентность персонала; 3. Непризнание вины НБН и всегда отсутствие извинений за лишение интернета и очевидную некомпетентность; Последний пример взаимодействия с оператором.10-11 апреля с. г. Нуждался срочно в инете и сразу оплатил по возвращении, но соединения добиться не удалось, примерно, в течении часа. Деньги списались почти сразу, но НБН тупо выдавал сообщение, что недостаточно средств на счету. Ничего не помогало, пришлось дозваниваться по единственному возможному 980-24-00. В 00-56. В итоге удалось связаться с Александра , которая. прежде чем попыталась оказать помощь, вытребовала у меня логин, фио, адрес, что-то из паспорта и тп. ( ( Далее, сотрудница долго диктовала команды вкладок, не сообразные с 7 Win, хотя не раз об этом сообщал. Далее шли неоднократные отключения от меня с целью консультации и когда ничего не удалось сделать в течении получаса мне объявили, что проблема произошла из-за того, что я ошибся с логином-паролем (!) То, что я не набирал его, т. к. не было такой необходимости, на сотрудницу не произвело впечатление.)) Дозвоны повторялись и система выдавала все новые ошибки. Во второй половине первого часа ночи Александра сдалась и сообщила о соединении меня с инженером , ) Пока она идя на этот ответственный шаг, выспрашивала у меня дополнительную информацию обо мне, интернет, вдруг, заработал. И Александра радостно напомнила мне, что все дело в неправильном логине и пароле. С точки зрения нормального человека - это издевательство, но точно не профессионализм.
Подключил новый тариф. Через 15 дней мне сообщают, что я использую старый тариф, после звонка мною в офис в компанию. Операторы работают без контроля со стороны руководства.
Мегафон (бывший Петерстар), он же NetByNet - крайне проблемный провайдер. На данный момент уже две недели как отсутствует линк на сетевой карте, что говорит о том, что либо перерезан (поврежден) провод, либо отключено (сгорело) оборудование. Техподдержка провайдера признает наличие аварии, ограничивается фразой специалисты работают - и в результате ноль. Никто ничего не делает. На претензии, отправленные через форму на официальном сайте никто не отвечает.
Имели удовольствие подключить WI-FI, причём стоимость обслуживания дороже, чем в большинстве компаний, (1000 рублей), роутер приходится выключать из сети по несколько раз в день, пропадает связь, мастера просили на вечернее время или в выходные, но это решает диспетчер , который заявил, что он мастера в три часа ночи пришлёт. Мастера, которые звонят днём на работу, по-русски говорят с явным среднеазиатским акцентом. Никому не рекомендую.
Хамство со стороны сотрудников поражает, они только обещают все - ремонт интернета, перерасчет после ремонта, вызов специалиста по ремонту вообще крутяк! Вызываешь, согласовываешь время, ждешь, а они не приходят, звонишь, а те отвечают, мол, ну мы может завтра, может послезавтра, может год, а может само заработает, идти не придется...