Отзывом мой комментарий не назову. Я 6 месяцев был за границей, приехав положил денег и далее включил компьютер: Надпись вы заблокированы! Звоню туда, оператор как мартышка, твердит о том, что через полгода не активности они автоматически удаляют учётную запись. Я спросил: Я привезу Вам Ваш договор Вы покажете где это прописано? Дама стала вежливым оператором и предложила мне вызвать мастера за плату на новое подключение, я ответил - Ваша страница есть, и когда отключали мастер ко мне домой не приходил. На, что она опять отпопугаила, мастер должен зайти в дом, типа ищите время! Наихудшая компания провайдер. Мало того, часто приходится сидеть без сети. Друзья, если Вы не хотите часто оставаться без интернета и денег Вам заметьте никто за эти часы не вернёт, забудьте название NET BY NET, как сегодня сделал это я!
Мы тоже работали с ОРЦ и после того, как ОРЦ поглотил этот чудо-холдинг , ситуация была абсолютно такая же! Выход: ушли к другому провайдеру, оставили один номер для старых клиентов. Если на этом сайте бывают юристы, может подскажут: при коллективном обращении нескольких организация в ОБЭП или прокуратуру, возможно ли возбуждение против руководства холдинга уголовного дела по 159-ой статье? За такое надо наказывать!
Пользуюсь услугами НетБайНет уже около 2-х лет, изначально приезжал специалист от компании и настроил роутер перепрошив его под НетБайНет для того, чтобы видеть сколько ПК подключается к роутеру. Буквально на днях приезжал специалист с ГСС от нет байнет по моей просьбе перенастроить роутер для того, чтобы я мог заходить через вай фай не только с ПК, но и с телефона. Содрал с меня 4300 рублей, и сейчас та же самая проблема - стоит блокировка, не могу зайти не с ПК, не с каких либо других устройств. Полный развод, у друга такая же проблема. По моей просьбе уже 4 человека отказались от НетБайНет, и сам перехожу на билайн. Короче дамы и господа хотите остаться без интернета - вам к НетБайНет.
Второй раз сталкиваюсь с проблемами, и второй раз нахожусь в недоумении! Откуда берут персонал? Некомпетентны абсолютно. В первый раз был обрыв на линии (у меня кабель висел с крыши за окном, кабель оказался перерезан). Я в трубку объясняю, а мне говорят - поломок на Вашем участке не зафиксировано. Кем не зафиксировано, если я фиксирую? Если я своими глазами вижу обрезанный провод, лежащий на земле? Путем долгих пререканий и переговоров пришел мастер (дней через 5). Потом еще несколько дней провод подвешивали заново. Ок. Не прошло и месяца, интернета снова нет. Провод висит. Звоню специалисту, объясняю проблему. Он меня заставляет потыкать клавиши в компьютере, говорит с уверенностью, что у меня проблема с оборудованием, и мне нужен специалист по диагностике за 500 руб. Присваивается номер заказа (получаю подтверждение по смс), перезванивает спец, приходит. Диагностирует, берет 500 рублей и говорит: с компом все ок, проблема в кабеле. Звоню в NetByNet. Мне говорят, что заявок на вызов мастера ко мне не было, и номера они вообще не присваивают заказам. Это даже не смешно : (
Пользуюсь почти год. За это время лишь раз был без инета. Приехал специалист и всё сделал. Вполне доволен. До этого в СТРИМЕ мучили короткие, но частые отключения. А Юлю поддерживаю.))) Живу в Выхино.
Попросил помощи при разрешении вопроса по поводу адекватной работы интернет соединения, проведенного к моему ТВ. Ответ - разбирайтесь сами, мы отвечаем только за ПК и ноуты. Вопрос - зачем подключать, если вы не можете гарантировать качество работы?
Слов нет! Постоянные обрывы и технические работы! Операторы не разбираются, судя по разговору, даже в вроде и екселе! Не суйтесь сюда!
Хотел не писать отзыв, но, после последних событий решил, что всё-таки нужно оставить. Подключился к этому провайдеру на тариф, который включает аренду роутера, подключение произвели быстро, но роутер не привезли. Ждал 2 недели, думал на меня найдёт время.) Позвонил, внятного ответа не получил, когда начал объяснять какие меры приму - мне перезвонили из курьерской службы и предложили, не предложили, а поставили перед фактом, что привезут ещё через неделю. Оставил ещё одну жалобу, после чего мне перезвонили из отдела по работе с претензиями, и в конце-концов пообещали разобраться. В итоге, роутер доставили через 3 недели.))) Мальчик, который доставлял его, оказывается ещё и настраивал, когда я попросил его настроить 2-ой компьютер - он так скривился, что мне заплакать захотелось, но скрипя зубами, он всё же взялся за этот нелёгкий труд.))) Сунул мне бумажку, где была прописана платная доставка, оказывается в этой конторе доставка роутера -платная))), 350 рублей.))) Сижу и думаю: зачем я его заказывал? Зачем ждал 3 недели? Если мог сам послать курьера за 200.)))
Решил попробовать НЕТБАЙНЕТ. Подключился 28.08.13. Подключили сначала только интернет, хотя просил и ТВ. (Сам интернет в принципе от них не плох). Через неделю привезли приставку быстренько подключили. Когда я попробовал смотреть, то понял, что и качество и оборудование на твердую двойку. И в этот же день отзвонился попросил забрать оборудование и не подключать к ТВ, но было поздно. На пять дней вырубили интернет. Потом после перерасчета его снова врубили, оборудование обещали забрать через пару дней. Не забрали. Сейчас прошел месяц. И хотя на счете 600 рублей (при стоимости первых двух месяцев по 450) ИНТЕРНЕТ СНОВА ВЫРУБИЛИ! Говорят, что после перерасчета вернут деньги и включат! Кому от этого легче? Сейчас, то его нет! Кто виноват в том, что заявка от 08.09.13 не работает? То, что они не забирают оборудование и живут видимо на то, что берут аренду со своего ужасного оборудования. После неоднократного обращения в тех. службу изменений нет! Интернета тоже.
Неделю назад перевелся на тарифный план резидент - заявленная начальная скорость составляет 80мбс. На деле еле доходило до 50мбс., но это половина беды. На выходные уезжал (в пятницу интернет работал стабильно), приехав обнаружил, что интернета нет. Кабель был подключен к роутеру. Решил проверить прямым подключением кабеля в системный блок компьютера - результат: пытаясь подключится к сети и получить ip адрес выдаёт, что сетевой кабель не подключен. Роутер тоже не видит кабель. Подключил к ноутбуку все работает нормально. Начал грешить на первые два устройства. Но результат полной проверки сетевой карты и роутера (роутер был проверен у первого соседа с другим провайдером и был проверен у второго соседа на провайдере нетбайнет, сетевая карта в свою очередь была заменена на новую свежекупленную это после того как была проверена тем, что по сети старая сетевая с другими устройствами работает отлично и опять же у соседа работает нормально.) ни чего не дал, разрывы как были так и есть. Решил попробовать подключить кабель через Свитч- даже лампочка не загорелась (ни на одном из 12 портов). На ноутбуке же все работало. Звонок в службу поддержки ни чего не дал. Грубый специалист - ответил, Если ХОЧЕШЬ конечно я сейчас проверю твой кабель (это наверное все, что они могут сделать) - проверка показала , что кабель ни видит ни на одном из четырёх устройств (старая сетевая карта, новая сетевая карта, роутер, и свитч), но в свою очередь работает он на ноуте, был получен ответ, что все четыре устройства у меня вышли из строя и ни чем они помочь не могут (дословно: У ТЕБЯ же кабель на ноутбуке работает - значит он хороший сетевую карту ТВОЮ мы на нем видим, а остальное у ТЕБЯ всё сгорело ). В общем после этого решил поменять провайдера. Пришли ребята из Билайна и в течении 20 минут кинули мне новый кабель (конфигурация компьютера и роутера в этот момент была в том состоянии в котором была обнаружена проблема). И все ЗАРАБОТАЛО, без каких либо затруднений в настройке, кабель сразу же определил и роутер и комп.
Пользуемся с 2009 года, за это время одни разочарования. Постоянные технические поломки, интернет обрывается регулярно, подключили цифровое телевидение - такая же петрушка , мало того, при обилии каналов смотреть нечего. Люди, не подключайтесь к ним. У нас уже тоже терпение лопнуло. Будем искать другого провайдера. ДОСТАЛИ!
При подключении IP-ТВ мне в аренду был предоставлен Б. У. ресивер. Провод питания был обгрызен, а пульт ДУ работал на последнем издыхании. 10.10.13 г. ресивер сломался. 13.10.13 г. из компании приехал неизвестный человек, который подтвердил, что ресивер сломался и сообщил, что позже позвонят из компании и скажут когда привезут другой. Однако ни в этот день, ни в следующий, звонка из компании я так и не дождался. Мои неоднократные попытки самостоятельно связаться с людьми ответственными за замену сломанного ресивера (пресловутой службой инженеров) и все же установить возможный срок замены сломанного оборудования не увенчались успехом. Каждый раз телефонисты обещали, что инженеры перезвонят мне через 20 минут, однако, ни 14.10.13 г. ни 15.10.13 г. звонка от них я так и не дождался. Вечером 15.10.13 г., когда терпение было на пределе, мне удалось в очередной раз пообщаться с девушкой-телефонисткой, которая, после десяти-минутного ожидания, сама (ни с кем не связывая) сообщила мне, что сломанный ресивер мне смогут заменить только вечером 17.10.13 г. То время, пока у меня не работал телевизор, они пересчитают, если я обращусь с соответствующим заявлением. Т. е. они сделают мне одолжение, за, что я за свои же деньги, должен быть им несказанно благодарен. А то, что по их вине, у меня неделю не работает телевизор, ЧИХАТЬ ИМ ХОТЕЛОСЬ. Поэтому, если есть возможность, обходите эту компанию стороной!
У меня дома накрылся интернет, звонила в офис по 100 раз говоришь свой номер, потом адрес и Ф. И. О.! Постоянно куда то переключают вот и висишь на трубке часами! ДОЗВОНИЛАСЬ оставила заявку, рабочий до сих пор едет, уже три недели. Звоню в офис, они говорят ждите, завтра позвонит и приедет и так каждый день! Позвонил сам рабочий договорились о встрече и что Вы думаете? Теперь рабочий до меня едет 2 недели. РЕБЯТА ТАК НЕЛЬЗЯ РАБОТАТЬ!
Что писать, если уже тоже написано выше! Отвратительный серис услуг! Ждали 3 недели мастера, чтобы установить роутер. Звонишь, долго ожидаешь, такое ощущение, что они идут в архив пешком и в ручную ищут эти бумажные договора, сравнивают данные, в итоге звонок срывается, деньги сгорели на сотовом, пока ждала. Только есть ли толк от того, что мы здесь пишем. Все равно будет этот же тормоз оператор с тобой работать и пить твою кровь. Отключиться не можем, так как нет пока других провайдеров в нашем доме, к сожалению!