Работаю в компании Нестле , точнее 2 недели уже, как не работаю, до сих пор, жду з/п. Каждый раз переносят на следующую неделю.
Это живой кошмар, а не компания. Три месяца не можем добиться копии накладной на отгрузку воды. Менеджер компании утверждает, что отгрузка была, но предоставить документы не могут, т. к. у них все сложено в коробки, а этих коробок очень много. Это тянется уже три месяца, с октября. Эта компания, как говорят, европейского уровня))). Мы написали письмо на имя руководителя компании, с просьбой решить такую величайшую проблему для них. Но менеджер Дарья Каширина дала исчерпывающий и лаконичный ответ, что никто сразу этим вопросом заниматься не будет))), в лучшем случае в конце января.
Заказываю воду в Нестле около года, качество отличное. Очень удобно, что можно выбрать индивидуальный график доставки (мне возят по 4 бутыли каждые две недели по субботам) и не нужно все время помнить о необходимости сделать заказ. Перед доставкой присылают напоминание по SMS, если нужно что-то изменить - звоню операторам (очень приветливые девушки), если ничего менять не надо, просто игнорирую SMS. За все время только раз перенесли доставку на следующий день, при этом позвонили и вежливо попросили об этом. Можно выбрать способ оплаты: или налом водителю при доставке, или предоплату безналом через терминал «Киви» (есть почти во всех продуктовых магазинах) или через «Личный кабинет» у них на сайте. Я попробовала все способы, больше всего понравилось банковской картой: оплата не выходя из дома, не нужно искать терминал «Киви» или купюры соответствующего номинала + за регистрацию в «Личном кабинете» привозят бесплатную бутыль.
Я давно являюсь клиентом домодедовского «Нестле». Мне казалось, когда люди своими самыми высокими ценами, плюс слоган мы продаём сервис как-то должны и качество этого сервиса гарантировать. Вместо этого получаешь одни проблемы. Кулеры привозят неисправные, текут, весь ламинат вздулся из-за них. Один даже горел. Замены можно ждать по две недели, а то и больше. Обещают, что привезут, сидишь, весь день дома, а его и везти никто не собирался. Постоянно диктуют тебе, когда и во сколько привезут воду, но не тогда когда мне удобно. Мне надо с утра, а тебе говорят с 8 до 12. И всякий раз по полдня ждёшь, а если, что скажешь то привезут в 6 утра, и водитель показывает в чеке, действительно 6 00. Сплошное издевательство, и при этом самое дорогое на этом рынке. «Нестле Слоган» никакого сервиса.
Вода действительно качественная, когда раньше покупала воду в магазине иногда болел живот, в компании Нестле уже 3 месяц заказываю, все хорошо.
По совету подруги заказала в этой компании кулер и 3 бутылки воды. Договорились, привезли в срок. Но почему только 2 бутылки? Ну, ладно уж. Пусть будет 2. На второй день использования кулера (он стоял дома и, по сути, мы им раза 2 воспользовались) потёк краник с горячей водой. Позвонила в эту компанию. Спросила у женщины, можно ли мне отказаться от кулера и пусть приедут забрать его. Она с хамством мне заявила, мол, кулер у меня в рассрочке (у них там есть такая функция - платишь за кулер год 600 р. в месяц) и вернуть его никак нельзя. А ЕСЛИ Я НЕ ВЫПЛАЧУ ДОЛГ, меня и за границу не выпустят и все дела. Она оказалась одной из некомпетентных работниц данной организации. Мне потом звонили раз 10 разные женщины и говорили, что я могу всё вернуть без оплаты. Договор я расторгать не хотела, поэтому заказала ещё 1 бутылку воды и помпу. Помпу привезли, кулер забрали и ЗАЧЕМ ПРИВОЗИТЬ МНЕ ЕЩЁ 2 БУТЫЛКИ, когда я просила 1. Водитель объяснил это тем, что по 1 они не возят. Думаю, ну, ладно. Пусть будет. А недавно я отравилась. До сих пор надеюсь, что не водой. Страшно пить теперь. Всем удачи.
Мне и нашем детям нравится вода нестле. Недорогая и вкусная, отличается от того, что продается в магазин. Очень удобно заказывать, когда нужно мне, по факту. Почти всегда привозят во время!
Вода хорошая, пока проблем не было, заказываем уже 2 месяц по 2 бутыля, только доставка иногда не успевает, но курьер предупреждает.
Пользуюсь сервисом Nestle Watercoolers Service пол года. Сначала всё нравилось, а в последний месяц обнаружила в накладной задолженность. Сумма небольшая, но я всё равно решила узнать, откуда она взялась, т. к. я всегда платила чётко. Позвонила в бухгалтерию, там меня мило спросили, даю ли я чаевые водителю. Когда я ответила, что нет, то мне ответили, что водителю нужно говорить, чтобы всю сумму, которую я даю, нужно отдать в Nestle, а не оставлять себе. Я думала, что это само собой разумеется, что деньги водителю я даю за воду, а не ему лично, а оказалось, что нет. Сумма небольшая, но всё равно не очень приятно. Решила расторгнуть договор с Nestlewatercoolers и с ними больше не связываться. Имейте в виду, что такое может быть и просить водителя при вас заполнить квитанцию.
Меня зовут Александр. Два месяца не могу получить санитарную обработку кулера. На сегодня 29.03.2013 обещали, что приедут, у меня супруга взяла за счет отпуска 2 дня, что бы встретить мастера. Звоню в 12.00, спрашиваю, будет ли мастер? Да, уверенно отвечают в НЕСТЛЕ, никого нет до 17.00, звоню снова, спрашиваю, где мастер, мне говорят, извините были пробки, а мастер работает только до 15.00. Почему вы заранее не позвонили, что мастера не будет. Мой тел.: 8 916 630 66 08, больше 10 лет пользуюсь услугами НЕСТЛЕ, но из за таких нерадивых сотрудников вынужден искать других поставщиков, хотя у них вода хорошая.
Заключили договор на первые две бесплатных бутыли воды. Купили помпу и оплатили залог на бутыли. Не пошла у нас вода. Решили не пользоваться далее и рассторгнуть договор. Оказалось, что у нас перед фирмой задолженность в 10 р., что крайне удивило, потому что на руках были полностью оплаченные документы. Сказали разбируться, надо передать документы через курьера. Приехал курьер, забрал пустые бутыли и документы об оплате. И не передал их! Фиг бы с копейками. Дальше круче - оказалось, невозможно отдать нам наш же залог! Надо пересылать данные по карте, чтобы они перечислили деньги. Выслали, ан нет! Надо теперь заполнить бланк с данными и смоей подписью! И им все равно, что я дома с ребенком, у меня нет факса, чтобы им переслать, и сканера нет! Эта канитель до сих пор длится. Не знаю, рассторгнут ли договор или нет и вообще - вернут ли нам наши залоговые деньги. Некомпетентность сотрудников, непрофессиональность действий, и попросту неуважение.
21 июня 2012 года заключили договор №: 533546-01IHA на доставку воды с данной организацией и не могли нарадоваться. Все четко и быстро привозят. Качество воды хорошее, на таком позитиве доверяли этой организации полностью, накладные подписывали не глядя и конечно их не хранили. Но вот когда решили расторгнуть договор и началось самое интересное: сначала курьеру забыли дать деньги, которые он должен вернуть за бутыли и курьер просто забрал бутыли и уехал. Через неделю привезли деньги, мы всегда платили точно, округляя сумму в сторону Нестле , а при расчете еще оказались должны. Хоть и сумма долга небольшая (74 рубля), но мне стало интересно за что? Оказалось мы еще заказывали кофе и полностью за него не расплатились, а кофе мы и в глаза не видели. Поэтому совет: проверяйте, что подписываете и конечно храните накладные, так как или курьеры, или сама организация не честны на руку. Расчет не плохой из-за 70 рублей никто связываться не будет. 70 с нас, 70 с вас - получается неплохо.
Пользуюсь услугами данной компании 1,5 года, за этот период пока ни разу не было сбоев. Может мне просто повезло с водителем. Накануне вечером приходит смс с номером и именем водителя, было пару раз, что мне необходимо было срочно отъезжать, так я сам звонил и спросил, приехать позже или раньше, водитель вежливый и соглашался. А по поводу цены тут многие пишут, что 300 р. это дорого, вот пусть они пойдут и купят 1 л. другой воды по такой же цене)))
Вода как вода: в офисе пользуемся водой другой компании, разницы не заметила. А вот обслуживание - врагу не пожелаешь: воду либо не привозят вовремя, либо не привозят вообще, при чём клиента не считают нужным поставить в известность не о том, что курьер опаздывает, ни о том, что доставки воды сегодня вообще не будет. Последний случай переполнил чашу терпения: Доставить воду должны были с 11 до 15. Всё это время я с маленьким ребенком ждела дома и ждала, в 15:45 я позвонила курьеру и спросила, будет ли сегодня доставка воды. Он ответил: Конечно будет. Я сейчас как раз недалеко, еду именно к Вам . Отложив все свои дела, я решила его дождаться. Через 2 (!) часа я позвонила, но он не взял трубку. А ещё через час трубку взял и раздражённым тоном сообщил, что сегодня не приедет вообще. И, может быть, у него получится приехать через два дня. Короче говоря, сидите и ждите. Так как это не первый случай, то работой компании очень не довольна, нашла другую.
За время работы с компанией НЕСТЛЕ ВОТЕРКУЛЕРС СЕРВИС компания зарекомендовала себя с наиотвратетельной стороны: - доставка не по времени, а когда захотят (просьба и совет Клиентов о свободных дорогах, парковках в местах, где они проживают, не берется в расчет); - кулеры доставляются наихудшего качества, состояния (мне привозили конкретно - 7 раз, и из раза в раз все хуже и хуже); - практикуется мстительность к Клиентам (дырявые баллоны с водой, зачастую у дверей твоей квартиры, как бы невзначай опрокидывается баллон и проливается. или куллер); - приходят письма по адресам о дополнительной плате по безналу за пользование куллером, когда как все на самом деле оплачено при доставке воды наличными водителю. (Следите., это ни, что иное, как оплата за не оказанные услуги.); - документы оформляются безграмотно и с ошибками, подписи подделанные без доверенностей, как положено по законодательству; - если водитель берет деньги со сдачей, она никогда не возвращается и не вносится на счет Клиента. А теперь самое главное: нами была проведена проверка по качеству воды Нестле Вотеркулерс сервис и ряда других вод. Не забуду сказать, что Нестле. Располагается в Домодедово на территории завода, т. е. воду, которую нам доставляют проще говоря фильтруют., а выдают, как природную. Вот качество воды самое лучшее оказалось у королевской воды, природной воды, внутренняя кристаллизационная структура которой и целостность ее по показателям намного выше, чем у нестле, а цена ниже и с клиентами добрее, приветливее и вежливее. Вопрос: Может Вам взять ниже уровень, не тяните, господа, позволяете себе плохое обслуживание. И как правило ухудшение качества воды?
Заказала домой эту воду, потому что на работе её пили, очень нравилась, она вкусная и ей напиваешься. Да по цене не так дорого. Обслуживание на высшем уровне. Когда приехал водитель в первый раз увидел, что я с ребенком маленьким дома, говорит, я тогда к Вам попозже приезжать буду, чтобы не будить кроху, и реально выполняет свое обещание! Спасибо большое за воду и за сервис. Я рекомендую.
С 2006 г. работаем с компанией, раньше были небольшие сбои в доставке воды, когда уходил в отпуск наш постоянный водитель Козлов В., а сейчас вошло в норму. Мало того, что нас в устной форме известили о смене графика доставки воды, а не в письменной форме, а нас этот график не устраивает. Вчера т. е. 20.05.2013 г. должны били привезти воду, но ее так и не привезли. Звоню менеджеру, Кузнецовой Ирине, говорю свою проблему и чтобы нам сменили день доставки, но она не может решить этот вопрос. Операторы утверждают, что 19.05.2013 г, т. е. в воскресенье они мне звонили, а абонент сбрасывал. Но мне никто не звонил, даже сделаю детализацию счёта и, на всякий случай - это было воскресенье у меня выходной, а заявку на доставку мы сделали в пятницу 17.05.2013. Прошу номер телефона старшего с кем можно решить этот вопрос, но мне не дают телефон. Вот так в этой компании ценят клиентов. Наверное, будем расторгать договор.
Чушь полная написана относительно качества воды. Сам работаю в лаборатории. Так вот у Нестле самые хорошие показатели, и все, что заявлено на этикетке соответствует содержимому. Наша лаборатория пользуется услугами другой компании, но исключительно по причине не устройства ценой.
Написали чушь. Такого в компании быть не могло, так как для частных клиентов интервал дсавки всего 2 часа и по-другому быть не может. Сам заказываю воду и очень доволен, если привозят раньше - это очень хорошо. Не надо ждать.