Потрясающе огромный экран! Смотрела там два фильма - Аватар и Алису в стране чудес - это незабываемые впечатления, картинка настолько огромная, сочная и яркая, что ее невозможно всю охватить глазами. Кажется, что ты находишься прямо там, в фильме. Не стоит ходить туда часто, но определенно стоит смотреть там яркие, зрелищные картины. Билеты конечно дорогие (даже в будни), но они того стоят. И да, заказывать их лучше заранее (не знаю как сейчас, но пару лет назад это получалось сделать только приехав туда и купив их самим, по телефону было не дозвониться). Кстати, студентам делают скидки на билеты при предъявлении студенческого билета.
Давно не была, а в пятницу поехали на Обвилион. Кино так себя, а звук и экран хороши. Я очень люблю ходить в кино, и это был прекрасный вечер. Конечно, удобно для тех, кто живет в том районе.
Начитавшись восторженных отзывов об IMAX-е, тоже решил приобщиться к качеству в 3д. Сказать, что я разочарован - ничего не сказать. Нерезкая тусклая картинка - вот что такое Nescafe Imax. Может я на какой неправильный сеанс попал и это был не IMAX? На любом 3d телевизоре качество картинки на порядок, а то и на несколько порядков, лучше. Последний сеанс Гравитации, заявленный в формате IMAX - 17 октября в 22:05. Единственные плюсы - удобные кресла и очень удобные очки. Но убогое качество картинки перечеркивает их все с большим запасом.
Очень классный кинотеатр, цены по сравнению с другими кинотеатрами, и вообще для такого рода кинотеатра очень даже низкие.
Один из самых моих любимых кинотеатров! Очень часто хожу сюда с друзьями, в основном на 3D, по-моему это лучшее место, где можно получить незабываемое удовольствие от фильма!
В кинотеатре радуют цены, персонал. Когда у нас с деньгами не очень, но очень хочется в кино, мы едем туда. Зал довольно-таки на уровне, видео и звук тоже.
Первый 3D кинотеатр в Москве, если я не ошибаюсь. И на мой взгляд - остается лучшим и сейчас. Особенно радует наличие в репертуаре документальных, научно-познавательных фильмов.
Отличнейший кинотеатр. Размеры экрана iMax поражают. Смотреть 3D фильмы на этом экране - это неповторимые ощущения. Жалею, что так и не сходил на Аватар именно в этот кинотеатр. Билеты были дороговаты - по 900 рублей. Если бы была такая возможность, то обязательно сходил бы.
Единственный минус - это дорога. Добираться долго и сложно. И билеты дорогие. Правда дают скидки студентам но только на те фильмы вокруг которых нет ажиотажа. Потрясающий кинотеатр с 4 залами, огромные экраны. Отличное качество показываемых фильмов. Все стоящие фильмы мы смотрим только тут Беовульф, Аватар, Пираньи и т. д.
Все очень понравилось. Огромный экран (правда, вовсе не с 7 этажный дом), отличное изображение и звук. Полное погружение в мир кино. Правда, дороговато и далеко ехать. Но побывать там стоит.
Фееричный кинотеатр! Такого я в своей жизни еще не видела. Такой огромный экран, звук. 3D фильмы здесь смотрятся совсем по иному! Я всегда думал, что такой кинотеатр, наверное, безумно дорогой. Но это оказалось не так. Билеты в выходные дни стоят по 500 рублей по предварительному заказу. Очень здорово.
Еще один из любимых кинотеатров. Цены самые дешевые. Кинотеатры удобно расположены, если пойти днем, будет и народа мало, хотя и вечером много не бывает. Вкусный поп-корн можно прикупить рядом в баре. Сделали эти кинотеатры с хорошим звуком, ну и что, что звук такой уже устаревает, но пока остается одним из лучших.
Были семьей в кинотеатре, получили массу положительных эмоций. В кинотеатре шикарный, огромный экран, посмотреть фильм 3D на таком экране, просто не забываемое удовольствие, билеты не много дороговаты, но это стоит того, в кинотеатре очень удобные сиденья и отличный звук. Так же есть обычные залы, куда билеты стоят совсем не дорого.
Кинотеатр мне очень нравится. Смотришь в нем фильмы и как будто не на экране все происходит, а в живую. Настолько реалистичная картинки. При этом и звук отличный. Билеты, правда, несколько дороговата и лучше заказать их заранее, чтобы попасть на хорошие места в зале. Посещение данного кинотеатра всегда дарит самые позитивные эмоции!
В кинотеатре понравилось. Звук хороший и картинка яркая. Что порадовало так то, что экран оказался гораздо больше, чем я ожидал. Бывал уже несколько раз, хотя живу совсем не в этом районе. Билеты бывают дороговаты на интересные фильмы, но это того стоит, ведь не каждый день показывают новинки кино и можно потратиться разок. А так цены вполне приемлемые.
Пусть и не так уж часто мы с семьей можем съездить в этот кинотеатр, далековато конечно, но зато каждое его посещение, это просто праздник, как для нас, так и для детишек, смотреть в этом кинотеатре на огромном экране фильмы в формате 3D просто одно удовольствие, цены конечно не низкие, но билеты стоят того.
Отличный кинотеатр. Был там на Аватаре 3D. До сих под впечатлениями. Огромный экран - это что-то с нечто, правда билеты дороговаты, но оно того стоит!
По-моему это самый лучший кинотеатр! Здесь 3D не просто объемная картинка, как во многих других кинотеатрах, а объемная картинка приближается к тебе!Незабываемые впечатления!
Добираться очень далеко! Это главный минус. Но ради громадных экранов и качественного 3D - стоит! Совмещаем с посещением Ашана)
Очень хороший и большой экран. И, что особенно приятно не очень уж дорогие цены на билеты. Так как кинотеатр находится рядом с домом, мы не пропускаем ни одной новинки. Но главное не садится на первые ряды!