Время от времени посещаем всей семьей данный кинотеатр, нравятся фильмы с сильным 3D эффектом. Сам кинотеатр неплохой, не радует отношение персонала. ОПЯТЬ НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ по вашему телефону, просто издевательство какое-то! Если все же приедем туда, обязательно напишу претензию за такое неуважение к зрителям.
Таки добрался до большого экрана Imax. До этого был в мелких залах смысл которых мне не ясен при наличии дома телевизора хотя бы 82 см. В этот раз для полной оценки сидел почти четко по центру зала. Первое впечатление - он не такой уж и большой. Ну побольше чем старые советские кинотеатры, но не сильно. Наверное расчитано на тех, кто вырос на современных многозальных кинотеатрах с их мизерными экранчиками. При этом большая высота и почти такая же ширина. Напомнило убогий 3:4 с которого мир только недавно слез, перейдя на 16:9. Фильм очень сильно потерял от обрезки краев. Крайне не удобные очки, первая пара попалась сломаная. Линзы, если их можно так назвать из какого-то пластика изогнутого во всех плоскостях. В них почему-то отражается задняя часть зала, что поначалу довольно напрягает. Всего было человек 50 в зале, но купить попкорна мне не удалось из-за здоровой очереди. В из 2 палаток работала только одна и там всего один продавец.
Кинотеатр весьма хорош по качеству, это плёночный IMAX и фильмы там смотреть одно удовольствие. НО ТАКОЕ ГЛУМЛЕНИЕ на людьми я им простить не могу. Число желающих попасть в этот кинотеатр настолько велико, что администрации глубоко наплевать на ваше какое-то единичное мнение, из это вытекает и всё остальное, например, аморальное взвинчиваниие цен (до 1000 р. на Аватар) и не работающая бронь. Бронь на сайте работала только на словах, она как бы есть, но абсолютно точно не работала, о чём они не считали нужным сообщить. Теперь они пишут, что По техническим причинам бронирование через сайт временно приостановлено . Какие технические причины, ау? По решению владельцев она остановлена, потому, что бронь им не нужна в принципе, билеты раскупаются за несколько дней вперёд, даже самые голимые, на которые я никогда бы не пошёл (первые 2 ряда и боковые, про, что они не скрывают, чтобы снять с себя ответственность, что там уже 2D, но некоторые готовы пойти даже на такие места, ппц). По телефону бронь также не работала.
IMAX вошел во вкус . Теперь на обычные не IMAX фильмы цены поднялись до 700 рублей. Антикризисное предложение? Вообще это скотство! За такие деньги заставлять людей ехать за предварительными билетами в Химки или бронировать с доплатой 300 рублей. Куда смотрит управление по надзору в сфере защиты прав потребителей? При фактическом отсутствии услуги бронирования билетов, нам предлагается заплатить сверх стоимости 300 рублей. Явное нарушение закона о защите прав потребителей.
Третий день безуспешно пытаемся дозвониться по указанному на сайте тел. По-видимому, ничего не получится, как не получилось и в декабре, когда хотели забронировать билеты на Аватар (звонили неделю!), пришлось идти в другой кинотеатр, хотя ребёнок очень хотел в IMAX. Худшего отношения к зрителям нет ни в одном кинотеатре.
Уважаемые работники Nescafe IMAX, а вы в курсе, что по указанному тел. (495) 775 77 79 дозвониться даже в 2:30 ночи нереально?! Да, знаю, что бронь работает только до 21:00, но у вас же автоответчик, да еще многоканальный, который в отсутствие операторов должен работать. Не думаю, что любителей проверить в ночи работоспособность вашего телефона настолько много, что занято круглые сутки, т. к. за несколько дней тупого дозвона мне таки не удалось это сделать. У вас что, АТС не работает? Или у вас шутки такие дурацкие? И разберитесь в конце концов со своей техникой и хамоватыми сотрудниками.
С сайта кинотеатра: Уважаемые гости! По техническим причинам бронирование через сайт временно приостановлено. Забронировать билеты можно по телефону: 775 7779. Приносим извинения за доставленные неудобства. А вы уверены, что мы УВАЖАЕМЫЕ? Из-за отсутствия билетов, системы бронирования и невозможности дозвониться мы уже не первый раз отказываемся от желанного похода. Поймите, взрослые люди могут обойтись и без мультиков, а вот когда просит ребёнок, а ты не можешь выполнить - это уже другое. Но до этого нет дела никому, поскольку МЫ все - это всего лишь серая масса, являющаяся источником прибыли. Раз прибыль итак идёт в карман, зачем ломать схему, которая работает? Пусть нас и дальше дурят и обманывают по-всякому. Эта система будет существовать до тех пор, пока мы будем её поддерживать. Посмотрите вокруг: люди же по-прежнему толпятся в очередях, охают и вздыхают, мечтательно отзываются о фильмах, не имея сравнить качество и уровень сервиса с Европой или Америкой. И так нам всем и надо.
Худшее обслуживание представить сложно. Из принципа не пойду в этот кинотеатр, и постараюсь донести до как можно большего количества друзей почему. Если у владельцев нет денег на нормальную АТС и операторов, на сайт, которому в обед 100 лет, и работает он через пень колоду, то им не место на рынке. Желаю поскорее разориться. Спасибо за испорченный выходной - я знакомых пригласил, но за сутки так и не смог дозвониться. Ехать мне до вас час, без гарантии, что будут билеты. Срам и позор.
Когда попадаешь в зал - всё замечательно и красиво. Действительно, испытываешь некоторый восторг, особенно после сеанса. Во всяком случае, на познавательных фильмах про моря и динозавров. Но есть несколько минусов, которые все омрачают, поэтому я поставил двойку . 1. Системы бронирования сейчас НЕТ. За последние сутки позвонил в imax 108 раз в разное время в надежде забронировать билет на Аватар - абсолютно бесполезно, там всегда занято, а бронирование через сайт теперь не работает. 2. В надежде, что билеты все-таки будут, приехали с другого конца города, в 14 часов уже были на месте (сеанс начинался в 16.40). Очередь маленькая, из двух человек. 3. Кассирша процедила, что билетов нет, причем так невнятно, что пришлось переспросить. Остались только плохие, самые крайние места на понедельник. 4. Билеты на неделю вперед (на следующую пятницу) не продаются. Максимум на среду. Очень интересно, почему? Мне было бы удобно пойти именно через неделю, но, что же, ехать специально еще раз, чтобы купить билет, при том, что может и не получиться? Маразм. В результате решили просто забить на Аватар и пошли сегодня на Четвертый вид в третий зал (раз уж приехали). 4. Нет гардероба для посетителей (удивительно, но они есть даже в зачуханных средненьких кинотеатрах сейчас). 5. Считаю, что сам кинотеатр отличный (как сказал, я там уже был), но при этом - совок полный. Почему нельзя сделать нормальную, работающую систему бронирования в таком кинотеатре? Почему нельзя сделать что-то вроде интерактивной карты зала на сайте, где будут показываться уже проданные места? Почему в таком кинотеатре все сделано не для посетителей, а для рубки бабла с них (по моим прикидкам - доходы Imax составляют около 2 млн $ в месяц). Кинотеатр находится далеко не в центре города, поэтому всё, кроме самого кинозала и фильмов в нём - один большой минус.
Очень не нравится уровень обслуживания по телефону. Дозвониться получается 1 раз из 40, и там за мой счет меня кормят рекламой. Г******й совок, однозначно. Если внутрь попадешь, кино, конечно, приятное.
У черта на куличках. Все-таки Аватара решили посмотреть там. Не понравилось. Ничего необычного, хотя многие нахваливали. Щас посмеетесь, думал, раз так хвалят, значит, там нечто: кресла специальные двигаются, эффект присутствия создают, струи воздуха бьют в лицо, эффекта добавляют (за рубежом смотрел про подводный мир что-то, вот там так было, надеялся, что и у нас также) - ага, конечно, закатай губу, обычный кинотеатр в принципе, что там особенного. Очки давали грязноватые, жуть, правда антисептик всегда носим с собой, так, что малость искупали их, протерли. При таких ценах на билет (как в театр, блин) ничего особенного. Испортило впечатление так же скудный шоппинг, торговый центр нищий какой-то, а вот ресторанчик, который в кинотеатре справа, порадовал. В общем, специально туда ехать не стоит.
Увы, в кинотеатр я так и не попал. В плане сервиса — полнейший совок. Дозвониться и забронировать билеты невозможно. Почитал в ЖЖ и других блогах — люди неделями дозваниваются. На сайте система онлайн бронирования не работает. На том же сайте информации о наличии мест нет. Вероятно, посмотреть тот же Аватар в трехмерном виде на большом экране было бы замечательно, но качество сервиса не позволяют этого сделать, увы.
Почувствовал себя обманутым. Посмотрел в 5ом зале этого кинотеатра Аватара в 6.30. Экран, действительно, большой. Однако изображение не было растянуто по его контурам - вокруг изображения были огромные черные поля. Разве это нормально для фильма, снятого в формате IMAX? Очки были большие белые, поляризационные.
Ужасный сервис. Билеты с открытой датой - сплошной обман: 1. Купить БСОД можно только в театральной кассе. При визите в кинотеатр и разговоре с администратором выяснилось, что купить билет у них нельзя. Только у реселлеров и только с наценкой; 2. Забронировать билет на сеанс, имея БСОД, можно только по телефону. Бронировать лично находясь в кинотеатр опять же нельзя. При том, что про их кол-центр уже написано много нелестных отзывов, и дозвониться и забронировать что-то невозможно; 3. Бронирование по телефону возможно только на текущую неделю, но на неё к сожалению все билеты проданы. До свидания. На следующую нельзя; 4. И самое приятное. Билеты за 500 и 700 рублей - это замечательно. Но билеты за 700р, купленные за 770 у реселлеров, оказывается могут быть обменены только на ОБЫЧНЫЕ билеты, то есть сидеть вы будете с краю или на последнем ряду. После всех этих замечательных открытий я точно никогда не пойду в этот кинотеатр, и всем знакомым отсоветую.
Хочу написать про билеты. На их сайте рекламируются так называемые билеты с открытой датой. Так вот, кроме как, извините, кидалово , эту затею назвать нельзя. Во-первых, ну нужно верить абсолютно ничему, что написано на их сайте. Я купился на возможность забронировать билет и пойти в любой день и купил эти билеты в театральной кассе, с большой переплатой, кстати говоря. Потом очень пожалел, это даже мягко сказано. Забронировать номер по-телефону практически невозможно, по-телефону или занято, или не берут трубку. С трудом, но мне удалось дозвониться, и оказалось, что на нужный мне день билеты уже проданы, а на другой день, на следующий неделе. бронирование по-телефону не производится. Пришлось ехать с этими несчастными билетами к ним в кассу и менять их билеты на настоящие билеты на более-менее подходящий мне сеанс. Общение с кассиршей, вообще говоря, заслуживает отдельного разговора, но я сделаю скидку, что им самим в преддверие новогодних каникул приходится ой как не легко. В итоге: куча геморроя, потерянное время, деньги и истраченные нервы.
Ужасный сервис. Может быть пока ещё этот кинотеатр в лидерах, но думаю годик - из-за ужасного сервиса бронирования и невозможности дозвониться по всем указанным на сайте телефонам - уйдёт в аутсайдеры. Это пока здесь в новинку такие экраны. Скатайтесь в Лос-Анжелес, сходите в Universal Pictures на Шрека в 4D и поймёте, что такое СЕРВИС, КОМФОРТ и КАЧЕСТВО. Желаю владельцам кинотеатра nescafe-imaxcinema разориться поскорее, возможно мозги просветлеют.
Увы, пока до самого кинотеатра не доехал, но зато расскажу про то, как у них построена служба бронирования билетов. Заходишь на сайт, выбираешь дату и сеанс, вводишь телефон и e-mail, отсылаешь данные, тебе приходит вежливое письмо с текстом большое спасибо, мы еще сейчас вам резко перезвоним чтобы подтвердить . Это все круто. И на этом хорошее заканчивается. Дальше никто не перезванивает. При попытке позвонить самому натыкаешься на винтажный колл-центр. Который не только не может сообщить сколько времени еще висеть и ждать ответа, но и постоянно рвет собственную рекламу кинотеатра голосом механической девушки: обожжите, все заняты! . После этого окрика реклама обычно даже не продолжается, а начинается другой ролик. И так минут 15. Трубку наконец-таки берет усталая девушка (кажется с тем же голосом) и сообщает, что несмотря на то, что на сайте возможность бронирования на указанный сеанс есть вообще-то ее нет. Когда будет не знаю, следите за сайтом Замечу, что ладно бы ошибка была вчера и сегодня сеанс убрали, так нет. До сих пор висит. Ну и напоследок, когда я попросил (замечу, собрался и вежливо попросил) соединить меня с менеджером - трубку попросту бросили. Короче, совок в его классической реализации. Накатал примерно такую же историю на мыло, указанное у них на сайте. Спорим, что не ответят?
В принципе это негативный отзыв не к самому кинотеатру, а скорее к службе бронирования билетов. Я не первый раз в этом кинотеатре, до последнего раза все нравилось. Но вот решил порадовать жену и сходить на Гарри Поттера с 13-ти минутным 3D началом. Жена у меня с ребенком отдыхает на даче. Ребенка можно оставить на ночь с бабушкой, по-этому я решил заказать билеты в среду за ранее на вечер субботы. Дозвониться в службу бронирования билетов - не возможно (ждал три раза по 10 минут - сплошные, бесконечные автоответчики с просьбой подождать еще). Заполнил форму бронирования билетов на сайте, в которой было сказано, что мне перезвонят в течение часа. В течение часа никто не перезвонил, пришло сообщение на электронную почту, с тем же самым уведомлением, что мне перезвонят. В итоге так никто и не позвонил за три дня, мои попытки дозвонится - тоже остались безуспешными. В самом кинотеатре администратор объяснила всю ситуацию большим интересом людей именно к этому фильму, извинилась и все. Хорошо, что оказались билеты (пусть немного не на те места, но все же) и мы кино посмотрели. В общем, если вы позиционируете себя как супер-пупер современный кинотеатр с самым лучшим всем-всем-всем, то пусть это всё-всё-всё включает в себя достойную службу бронирования билетов.
На последний сеанс лучше не ходите, испортите себе вечер! Бар закрывается в 23-00, последний сеанс начинался в 23-40, если захотите пить, придется выбирать, либо умирать от засухи ближайшие полтора часа, либо искать работающий ларек на Ленинградском шоссе и, наверное, иметь проблемы с хамоватым персоналом на тему: «приносить и распивать»… Установить автомат по продаже воды во избежание подобных ситуаций мыслей у владельцев не возникало, да и зачем, пока народ и так ходит. После окончания сеанса, выходить на улицу будете по загаженной служебной лестнице.
Собрались посмотреть кино в этом кинотеатре! Заказали билеты предварительно, менеджер сообщил, что есть бесплатный автобус, едет 10 мин.! В итоге ехали мы 50 мин., проехали мимо кинотеатра и отправились в Мегу! Почему менеджер сообщил неверную информацию, почему водитель автобуса не остановился, почему на сайте кинотеатра не указана схема проезда от метро и информация как проще добраться?