Кинотеатр на самом деле замечательный. Графика отменная, звук плавный, полный… Объёмный какой-то. Что там ни говори, а в любом случае таких ощущений, как в IMAX, нигде нельзя получить. Экран самый большой в городе – это уже, можно сказать, показатель отличного качества и серьёзного подхода к делу. Кстати, что понравилось, персонал дружелюбный. Даже приятненько так. А то обычно сурово так билет возьмут, корешок оторвут с выражением лица, будто ты им сделал что-то… Стоимость, конечно, не скажу, что низкая. Но с такими технологиями дешевле всё равно не получится. Так, что и смысла нет искать. Многие Nescafe IMAX сравнивают с другими кинотеатрами, где такая же технология, но лично я свой выбор сделал
Фильм был просто потрясающий! Кинотеатр пусть и находится довольно далеко от центра города, но я действительно не пожалел, что пошёл туда. Да, цены, конечно, тоже не низкие. Ну, а что вы ещё хотели за такое качество? Ещё ни в одном заведении я такой яркости красок не встречал, да простят меня работники других кинотеатров. Друзьям, с которыми ходил, тоже очень понравилось. Ну, хотя они уже не первый раз в Nescafe IMAX ходили, так, что им не привыкать, в принципе. Правда, они на другие фильмы ходили, но всё равно, так, что не суть. В общем, впечатления остались только положительные, эмоции в себе удержать невозможно просто. Прям как энергией зарядился какой-то
Кинотеатр замечательный! Посмотрела Автар здесь уже во второй раз, не пожалела, что смогла достать билеты именно сюда, спецэффекты не сравнить с обычным кинотеатром, понятно, что пришлось взять билет сильно заранее, ведь вся Москва едет именно в IMAX, чтобы посмотреть этот шедевр 3D-графики. А насчет очков: я даже спросила у администрации, их моют после КАЖДОГО посетителя в специальной машине с хлоркой и прочими дезинфицирующими средствами))
Были на Аватар - очень понравилось, отличный кинотеатр, никаких толп, очки чистые, картинка и звук супер (правда, краски немного бледноваты). Теперь будем ходить в кино только в IMAX.
Хотя все друзья говорят, что там обалденные спецэффекты и надо идти только туда. - есть такой момент, хоть бы один говорун такой аргументированно что-то сказал и по делу - а то куча рецензий тут про то какие там стоят игровые автоматы в холле, какой плохой персонал и как много попкорна - а вот ПО ДЕЛУ ничего. Такое сложилось впечатление - что люди ходят в IMAX только для того чтобы: 1. Пожурить плохих кассиров нерасторопных. 2. Поругать нерадивый персонал. 3. Поесть попкорна, бутербродов, колы 4. Постоять там в очереди за билетами. 5. Весело провести время в зале в беседах друг с другом весь сеанс. 6. Посмотреть как работает гардероб и есть ли он там. 7. Просто увлекает ДАЛЬНЯЯ поездка на край Москвы, это ж так романтично. 8. Вспомнить как плохо работает Call-Центр и прокрутить в голове все пункты еще раз. И вот хоты бы кто-то вразумительно и аргументированно написал про то реально ли лучше IMAX 3D формат, чем другие 3D форматы, коих по городу НАВАЛОМ и без ажиотажа и в 3-4 раза дешевле.
Очень понравилось! Ходил на Аватар 3D - эффект присутствия супер! Билеты, правда, пришлось бронировать заранее, т. к. ажиотаж безумный. Пойду туда еще.
Были в Нескафе аймакс на Аватаре По телефону забронировать билеты так и не удалось, поэтому поехали и купили билеты на месте, нам повезло, дождались когда снимут бронь и стояли в очереди первые и нам достались хорошие места. Народу тьма!Все покупают билеты на ближайшие дни недели, т. к. на выходные их уже нет. все распродано. остались только ночные сеансы Фильм супер. До этого смотрели в обычном 3д зале. Не идет ни в какое сравнение. Особенно понравился звук и погружение в фильм. Обязательно пойду еще раз на Аватар в имакс.
Уххххх! и муражки по коже - вот была моя первая реакция! Я не понимаю, как так можно снять фильм, что ты как-будто участвуешь в нем, как-будто можно потрогать все руками??? IMAX - просто гениальное изобретение! Замечательные фильмы: про животных, мультики, блокбастеры. Если хотите в свои 40 лет испытать неописуемый детский восторг, то обязательно приходите. Я тут как-то маму затащила. Так она повела меня еще и на следующий сеанс.)))))) Добираться, конечно, я не сразу поняла как. Там раньше был бесплатный автобус от рамстора, но теперь его остановку куда-то дальше перенесли. Не знаю, короче. Сейчас езжу на маршутке 173, 199, на 851 автобусе и вроде все трех и четырехсотые до него идут. Кстати, я тут видела, что у них еще и 4D появился. Сколько стоит? Никто не пробовал? Короче, схожу - напишу.)))
Душевно! На те фильмы, которые идут в 3D, хожу только в IMAX - эмоций масса! И фудкорт в Рамсторе замечательный)
Не часто там бываю, но для разрядки мозгов обязательно езжу. Последнее, самое мощное на мой взгляд, там проходил мульт: Беовульф 3D , эмоции просто захлестнули меня при просмотре. Но, к сожалению, на динозавриков идти не хочу. Жду в скором времени супер блокбастер Путешествие к цетру земли 3D с Бренданом Фрейзером в главной роли. Однозначно могу сказать, я рад, что в Москве есть такой супер кинотеатр!
Это самый классный кинотеатр! Советаю туда сходить потому, что это не только кинотеатр, но там есть магазины и кафе, и потому, что там эффект 3D, а было одно кино 2D.
Классно! Поделюсь впечатлениями. Ходил почти на все фильмы, которые там крутят. Поначалу странным казалось понятие видовой . Как-то не привык ходить на документальные фильмы. Но после морских фильмов понял в чем кайф. Я люблю нырять, а там почти полное ощущение, давления воды не хватает. Обманчивы размеры экрана. В рекламе заявлено с 7-ми этажный дом - в зале этот размер не ощущается. В зал входишь где-то почти посередине экрана. Самые классные места от 5-го до 10 ряда по центру, чтоб поле зрения перекрывалось экраном. Несколько раз было прикольное лазерное шоу. На Беовульфа стоит идти только в IMAX - он там в реальном трехмерном формате. Только имейте в виду, что это полумультфильм - и это довольно мрачная скандинавская сказка-эпос. Поэтому пендосовских хэппи-эндов с поцелуями взасос в конце не будет. Насчет поесть-попить - итальянская кафешка и суши-бар на этаже есть. Ниже этажом обычный для Рамстора фаст-фуд. В общем, если есть время - очень рекомендую. Только билеты лучше бронировать заранее. В кассе продажи начинают с лучших мест, их может и не хватить.
Около входа в кинозал есть барная стойка, где делают кислородные коктейли (40 р.), лучший - с вишней, захватите его: от внезапного появления льва на экране может бросить в жар. Протягиваешь руку чуть вперед, гладишь кошку и она начинает урчать. От удовольствия. Удивительно, но развивает воображение. Спокойный познавательный фильм Подводный мир с веселыми рыбами, спасающимися каждая как может - вот, что нужно посмотреть в конце тяжелой рабочей недели. На экране помещается кит в натуральную величину, и периодически в Подводном мире это демонстрируют. Лучшего места для просмотра программ BBC не найдешь. Если сохранить билет и заполнить анкету, можно получить скидку 10% на следующий сеанс.
Это мой самый любимый кинотеатр. Все там хорошо. Больше писать ничего не буду. Просто приятно там находиться, плюс отличное кафе с итальянской кухней.
Замечательное место! Впервые посмотрел фильм 3д уже давно и пересмотрел уже почти весь репертуар, особенно понравился Замок с привидениями ! Очень рекомендую! Главное не думать о цене, это того действительно стоит! Собираюсь пойти на Гарри Потера , напишу отчет позже.
Вместе с дочкой (5 лет) смотрели Тайны подводного мира . Это наше первое посещение такого кинотеатра, поэтому эмоций оч много. Это просто фантастика! Дочка радовалась рыбкам, кораллам и даже медузам, пыталась их схватить и так резво размахивала руками, что приходилось ее держать.)) Очень-очень красивый фильм! Рекомендую всем.
Только минусы 1) он-лайн брони нет, дозвонится сложно - 2 раза по 10 минут висела в ожидании. Забронировали на выходной день. 2) Нужно приехать за час до сеанса, чтобы бронь не слетела, за час это перебор. 3) Сам ТЦ, в котором находится IMax мега бестолковый, причем везде идет ремонт, заезд на парковку никак не обозначен, т. к. мы приехали туда первый раз, то свернули не туда. 4) в итоге мы опоздали на 10 минут из-за парковки, а бронь сняли.
Желание идти пропало на стадии попытки забронировать билет. Онлайн бронирование не работает, звоню, прошу забронировать билет на 20.15. В ответ: какой зал? Я говорю: А у вас их несколько? Я правда не знаю, я думала там один гигантский, ради него и собрались туда . Да ,- отвечает женский раздраженный голос, Их четыре, вам в какой ? Я говорю: В самый большой . Ответ: Не бронируем на 20.15 и вообще остались только эконом . Трубка падает. Вот так. Спасибо, что не послали, хотя ощущение именно такое. Так что, на Пиратов идем в проверенный временем Каро.
Сеанс в 23:50 смотрели Санктум Д. Кэмерона. 1. цена неоправдано высока за 7 ряд и 7 место 670 р. (22, 3 $) В Сиднее в IMAX билет около 10 $ и качество и обслуживание совсем иное. 2. за 22, 3S ты не получаешь комфорта в холле, перед сеансом (шумно, натыкали автоматов - пройти негде, цены в баре неадекватны). 3. несколько раз отключается второй проектор - приходиться снимать очки и смотреть без них. 4. очки узкие, обзор очень малый 5. звук хороший конечно же, но надо регулировать - неадекватно громко.
Самый замечательный экран в Москве, но персонал. Уже в который раз встречаюсь с некомпетентностью кассиров. А сегодня даже удалось пообщаться с администратором. Причиной моего недовольства стало то, что из-за какого-то сбоя в их системе, они не могли принять мою пластиковую карту. Пришлось за углом снимать наличные с комиссией. Но перед этим, сначала кассир пыталась запудрить мне мозги, что вот, вот все наладиться, потом и администратор (вежливо) пытался переложить вину на банк, с которым они работают, и вообще нес всякую ахинею. Благо я был с ребенком, и закатывать скандал было не с руки. В книгу жалоб тоже не стал ничего писать, опять же, потому, что был с ребенком, и не хотелось портить ему праздник. В общем, выражаю свое глубокое недовольство. Как можно брать на работу такой некомпетентный персонал?